facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


梅毒の治療によいらしいのだが、どんな味がするのかな?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2009/05/09(土) 22:34:17
在日がネタということにしようと必死で笑える。

今でも普通に韓国では民間療法としてウンコ酒は飲まれているよ。

おまえら在日朝鮮人だって婆さんに飲まされたことあるくせに(笑



ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2009/05/09(土) 22:51:47
トンスルでググってみw

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2009/05/09(土) 23:05:47
ホンタクは本当かどうかはアレかもしれんけどトンスルはガチで今日も実在するし
朝鮮で飲まれている

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2009/05/09(土) 23:24:27
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  チョンゲですが通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-


ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2009/05/10(日) 00:09:25
つい去年か一昨年辺りに、朝鮮の記事で、
「ホンタクの旨味がわからない日本人は
 味覚が未発達」だとかなんとか言ってたぞww

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2009/05/10(日) 12:51:21
               ぅぉぇっぷ
ゲェェェ
     ∧_∧         〃⌒ ヽフ
    (ill ´Д`)       /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ       ぉぇぇぇ
    ノ つ!;:i;l 。゚・     Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                ∧∧  ○
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃                / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ    ⊂(´Д`⊂⌒`つ
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃             ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。         ⊂;:.,.。o,;⊃

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2009/05/12(火) 01:36:58
>>162
ウマそうニダ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2009/05/15(金) 14:56:55
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  チョンゲですが通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-


ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2009/05/16(土) 21:29:22
糞まで口にするなんて
しかも薬にしてるなんて・・・韓国って凄いわ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2009/05/16(土) 23:39:42
ネタだろW

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2009/05/17(日) 00:26:40
戦後すぐの頃は、朝鮮人達が密造したドブロクを官憲に見つからないように、肥樽に入れてウンコに偽装して運んでいたという話を、複数の作家のエッセイで読んだ事がある。
そのドブロクは当然、ウンコ臭かったというw
これが、朝鮮伝統の大便酒に連なる一種だと思うんだがw

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2009/05/19(火) 20:47:39
>>167
ソース

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2009/05/24(日) 05:47:37
ノムヒョンがウンコ酒飲めなくなったしまった

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2009/05/24(日) 09:19:53
>>168
よっぽど悔しいみたいですねw

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2009/05/24(日) 23:19:19
>>168
確か、開高健か吉行淳之介がエッセイに書いてたよ、俺も読んだ記憶がある。
多分、開高だろうな。
彼は、大阪の朝鮮部落によく通ってたようだからw

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2009/06/04(木) 09:29:50
作家が書くエッセイはほとんどフィクションだからなぁ。
そんなにこいつら、ネタになるような体験を年中してるのかってーと、ちがうに決まっているだろ。乗降。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2009/06/04(木) 10:03:09
しかし開高健がわざわざ朝鮮人を賤しめるような事を書くだろうか?
嫌韓だったというならまだしも、本当に見て聞いた事を書いていただけ
ではなかろうか?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2009/06/08(月) 21:00:54
>>1関連スレ)
【スカトロ】人糞酒トンスルを愛飲する韓国 ★2
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1238662876/

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2009/06/18(木) 12:23:57
くそとお酒を混合する飲み物は, 味で食べるのではなく薬だ. w 過去の民間療法で使われたこと. 主に音師がたくさん使った. w
実在で, 自分の排泄物を取れば效能があると言った. w 動物が, (特に犬) 自分の排泄物を取ることと似ている原理と言っていたよ. w


'トングスル'はかつてからあった '民間薬酒'と言えるのに, 朝鮮時代に棍杖を当たった人が回復をするためにダムグオ飲んだと言います.
このごろには飲む人がほとんどいなくて, 一部極数所が田舍など

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2009/06/19(金) 05:00:41
>>175
もうちょっと日本語上手くなってから書き込んでくれねーかな?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2009/06/19(金) 10:19:35
>>176
意味はだいたい分かるし、もしかしたら韓国人かも

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2009/06/28(日) 02:09:07
苦いんだろうなぁw
良薬口に苦し……なわけねーかww

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2009/06/28(日) 12:19:44
>>178
ちょっと待った
対偶は常に真だが逆は必ずしも真ではない

良く効く薬→口に苦い

は常に真だが、

口に苦い→良く効く薬

とは限らない

つまり大便酒が良い薬になるかどうかは科学的根拠がない

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2009/06/29(月) 09:15:07
音師が気になる。何なんだろ?シャーマン?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2009/06/29(月) 12:15:19
>>180
よく分からないが、これだろうか?

韓国世界無形遺産の紹介
ttp://blogs.yahoo.co.jp/goktcjp/14582214.html

<< パンソリ >>
パンソリは一人の音師が固守(北する人)の長短に合わせて音(窓),なかろう(言葉),ノルムセ(身振り)をまぜて口演(口演)する一種のソロオペラだ
.‘パンソリ’は ‘版’と ‘音’の合成語で ‘音’は ‘音楽’を言葉と ‘版’は ‘多くの人が集まった所’ または ‘状況と場面’を意味することで ‘多く
の聴衆たちが集まった遊び版で歌う歌’という意味だ.

パンソリの来由は正確に分かることができないが朝鮮霊鳥 30年(1754)にユジンハンが至恩春香歌の内容で見て少なくとも肅宗(在位 1674〜
1720) 以前に発生したことで推測したり,朝鮮前期文献に見えるグァンデソハックジフィ(広大笑謔之戯)が土台になったことで見たりする.一方パン
ソリが本来さまざまな遊びとともにパンノルウムに公演されたことでパンノルウムがあった新羅の時までさかのぼったりする.こんなに芸人集団に
よって始まったパンソリは音師と聴衆の積極的な参加に完成される独特の特徴を持っている.

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2009/06/29(月) 17:33:23
>>181
トンクス。しかし、パンソリがトンスルをたくさん摂取すると、いったい
どういう効能があるんだ?気分がハイになって舞楽が冴えるのかな?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2009/07/05(日) 01:44:25
>>811
よくわからんが、本当によくわからん。
たぶん全世界のほとんどのひとにとってどうでもいい無残な遺産でしょう。


ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2009/07/14(火) 11:44:57
汚らしい朝鮮人

【韓国】不安!洗えばOK?韓国飲食店、食材「使い回し」の実態…日本人が来る高級店ほど頻繁、おかずを「必要以上に」並べる食文化
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247311325/

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2009/07/25(土) 19:57:04
朝鮮民族にとって、トンスルは重要な文化なんだろう

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2009/07/29(水) 16:49:11
>>175
>自分の排泄物を取れば效能があると言った. w 動物が, (特に犬) 自分の排泄物>を取ることと似ている

チョウセンヒトモドキとはよく言ったものだ。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2009/08/01(土) 08:33:52
【韓国】 伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか〜漢方の一つで解熱・解毒作用ある?★2[07/31]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249051193/528

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2009/08/01(土) 01:04:55 ID:s0l8YpDn
慶南日報の信憑性はわからんが、トンスル(便酒)についての韓国語の記述があった。
ttp://www.gnnews.co.kr/index.html?section=KNJK&flag=detail&code=173716&cate1=KNJ&cate2=KNJK

にわかには信じがたいが・・以下

便酒
鋼鉄船主(州,株)(慶南(キョンナム)警察庁ギョンム課長)
薬が尊かった窮乏した時代には土やおしっこであり,便も薬になった。
遊んで膝が傾いて出血すればその傷にやわらかい土を塗っておくこととして治療は終わりだった。
理由が明らかでない病気には子供おしっこを受けて飲んで,
骨が折れれば味噌塊りを妻塗って, ぎゅうぎゅうとかばっておいたり便酒を飲んで飲んだ。
かなり急ならばお手洗いで這って行って,自ら生便を食べなければならない人もいた。

便酒は,大義節を円筒のように切って,その片方に小さい穴をあけて,松葉で
几帳面に膜は次のお手洗いに入れておいておよそ三,四月待てばその節中に
きれいな額が(支える)たまるのにそれをまたマッコリと混ぜて,熟成させた。
味も香りも大丈夫である方に骨治療にはそれだけだった。
しかし便酒は時間がちょっと長くかかる短所があって,
最初から生便をマッコリと混ぜて,熟成させて飲んだが,
ある三日ならば酒ができるが薬効は多少離れていなかっただろうか。
そうしたうえに急造された便酒はその臭いがあまりにも悪くて,不正が弱い人は飲むのが難しかった。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2009/08/01(土) 08:36:26
ttp://www.gnnews.co.kr/index.html?section=KNJK&flag=detail&code=173716&cate1=KNJ&cate2=KNJK

くそお酒
鋼船株(慶南警察庁警務課長)

薬餌珍しかった貧しい時代には土やゆばりやくそも薬になった.遊んで膝が傾いて血が出ればその傷に柔らかい土を塗っておく事として治療は終りだった.わけが明らかで
はない病気には赤ちゃんゆばりを受けて飲んで,骨が折れればみそ固まりをチォバルだとチンチンくるんでおくとかトングスルをして飲んだ.すごく急ならば後間でギアーが
自らセングトングを食べなければならない人もいた.

トングスルは,大義節を円筒のように切ってその一方に小さな穴を作って松葉でき帳面に阻んだ後後間に入れて置いてした三四月待てばその節中に清い額が溜まるのに
それをまたどぶろくと交ぜて熟成させた.味も香りも大丈夫な方に骨治療にはすごかった.しかしトングスルは時間がちょっと来ると言うかかる短所があって,初めからセング
トングをどぶろくと交ぜて熟成させて飲んだが,たいてい三日ならお酒になるが薬效はちょっと落ちなかっただろうかたい.そうのうえにわか造りされたトングスルはそのにお
いがあまりにもひどくて脾胃の弱い人は飲みにくかった.

一 30余年私は必ず今頃だった.収獲鉄衣野良仕事がどの位終わって行く暇な秋一ナゾル,行くことを取ったザックウンヒョングが柿の木から落ちて腰を大きくけがをした事
故が起こった.腰骨が折れたが病院も遠くて治療費もなくてみそ固まりを腰下に敷いてそのまま横になって過ごしていた.
(続く)

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2009/08/01(土) 08:40:32
>>188続き)
一サナフル経っただろうか,お母さんがどぶろくどんぶりを持って部屋に入って来た.ところでひどい臭みがぱっと漂った.トングスルだった.お母さんは横になっているザックウ
ンヒョングにそれを飲みなさいと言った.直接飲んで見て明るく笑ったように見えて飲むに値すると飲んで見なさいと言った.物心がついた年に自尊心が格別なザックウンヒョ
ングだった.飲むあごがなかった.遂にお母さんは横にいる私に飲んで見なさいと言わないか.どうして少し早くその席を脱することができずにぶらついてからそうになってしまっ
たのか分からないが,とにかくそのトングスルを飲まざるを得ない状況になってしまった.

キャアック!そんなにひどいお酒を飲んで見るには私の在世トルナン以後で初めてだった.お母さんは横で “マシルだけハゼ,グザ?!“ しながら目をしかめたりひそめたりして
ノンズシ圧力をかけた.“御兄さんよ,おいしい結構マシルマンハダよ,飲んで見なさい!“ 私はザックウンヒョングがそれを飲むと期待しなかったがそのように言うしかなかった.
ところでこれがどうする事か.ザックウンヒョングが気付きをちらちら見たらトングスルを飲み始めた.

それでそうかザックウンヒョングの腰はずっと早く治った.何気なくトングスルを仕込んで,飲んだように見えたお母さんの笑う姿が目に浮ぶ.そんな事がある後に出てザックウ
ンヒョングはそのちょっと臭み私は秘密を共有しているわけにティアッが特別だ.

このごろゆばりを飲んで瓶を治療した事例たちが発表されて国際的な学術大会も開かれているなんて昔の大人たちの知恵が事新しい.

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2009/08/01(土) 09:28:16
トンスルなんて嘘、ネトウヨの作り話とか騒いでいた奴がいたけど
やっぱり本当だったんだな。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2009/08/01(土) 11:19:04
【韓国】 伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか〜漢方の一つで解熱・解毒作用ある?[07/31]ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249043178/
【韓国】 伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか〜漢方の一つで解熱・解毒作用ある?★2[07/31]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249051193/
【韓国】 伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか〜漢方の一つで解熱・解毒作用ある?★3[07/31]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249059343/

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2009/08/01(土) 20:49:16
長野でも飲むってマジ?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2009/08/01(土) 21:02:59
>>192
朝鮮民族なら飲んでるだろうな

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2009/08/01(土) 23:05:13
じぶんたちがウンコ酒を愛飲していたことを否定できなくなったとたん、
今度は日本人もウンコ酒飲んでるニダと言い出したんじゃない?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2009/08/02(日) 04:29:16
実際、飲むと何か効果はあるのか?


ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2009/08/02(日) 13:31:00
>>195
いやな気分になれる

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2009/08/03(月) 08:49:33
【韓国】グルメの国である韓国伝統の人糞酒「トンスル」とは
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1249252417/1

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2009/08/03(月) 19:56:08
トンスルを笑顔で飲む下朝鮮人
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_167750.jpg

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2009/08/03(月) 20:32:35
【韓国】伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか〜漢方の一つで解熱・解毒作用ある?★8[07/31]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249293581/

★8まで行ってるw

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2009/08/03(月) 21:53:26
腎臓に効くって・・・・(^^;)
ウンコの毒素が体に溜まって、かえって悪くなるだろうがwww

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2009/08/04(火) 10:56:12
考えられることは、
1.韓国人のうんこに特殊薬効がある
2.韓国人の体質が異常である
3.うんこ処理の特別な秘伝がある
4.そもそも韓国人は人間ではない

ウリは4の可能性が一番あると思う

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2009/08/04(火) 12:09:41
犬糞酒というのもあるみたいです

ttp://blog2.dreamdrug.com/blogs/blog_view.php?blog_id=jju123&blogType=&boardNo=8&ArticleID=9607

<<犬便酒>>

"犬便も薬に使おうとするならない"という言葉が本物でしたね..
犬便で酒を作るとは..

そういえば何の人便汁でディスクを治療するんだって,痛ければ
犬便だとやってられませんか..

"止めた犬便を袋に入れて,マッコリに漬けておいて,一日が過ぎた後に食べる。"
打撲傷や汚れた血に良いといいます。。

酒打って,友人と腕力してケガした私弟(妹)に犬便酒でも食べ物を作って
食べなければなりませんね。。

飲む方法も分からないのをなぜ飲むか..アア...

酒打って戦ってケガした奴に酒で薬をすべきだとは,真の犬便のような一日傾向(税)..
犬便だけでもできない奴..

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2009/08/04(火) 12:32:54
貼れてなかったんで
もう1回
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2009/08/06(木) 09:33:49
石井としろうは最高!日朝友好の使者や!石井一と金日成は深い友情で結ばれた栄光の歴史がある!今度は息子同士、金正日と石井登志郎で親愛なる未来を創りあげていくのだ!西宮と平壌は聖地になるぞ!万歳!マンセー!大勝利!!

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2009/08/06(木) 23:47:20
http://www.excite.co.jp/world/korean/
エキサイト翻訳(朝鮮語版)置いていきますね

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2009/08/07(金) 02:29:57
>>201私も4だと思います。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2009/08/17(月) 03:36:37
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧ ∧ …ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽ l|l)
          /   rノ;       ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´Д`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2009/08/17(月) 03:57:59
朝鮮半島には大便民国(糞国)があるんだな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード