facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2005/06/29(水) 04:51:13
もっと、安くしてくれ〜〜

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2009/03/21(土) 02:37:07
>>781
プロキシをささないと、ハンドル(名前)を変えて書いても
他の掲示板などに書きこみしても、きみだと判別されてしまうということだ
一種のネットストーカーだ
しかも被害妄想に陥ってるようだから何を言い出すか判らない

さっそく臭いを嗅ぎつけてきやがった…

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2009/03/21(土) 02:39:33
>きのこ屋さん
休日なのに遅くまでご苦労様、今日もありがとう

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2009/03/21(土) 17:25:45
自称サプリ屋は、アノ手、この手と手口と忍び寄ります。
被害に合わないために情報交換しましょう

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2009/03/21(土) 18:06:10
日本語で

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2009/03/21(土) 18:39:26
Amazonでも買えますよ
怪しげな きのこ屋で買うより安心
他にも良い店は沢山あります きのこ屋には注意しましょう

http://www.gabataro.com/
http://www.supli.adnis.com/
http://www.touchukasou.com/
http://mushtech.shop-pro.jp/
http://www.drtk.jp/
http://www.kesyouhin.jp/touchukaso/
http://www.hot-j.com/toutyuu/

ここまで見た
  • 790
  • ビタミン774mg-1
  • 2009/03/21(土) 19:03:49
でも癌に効くとか言われてもなぁ。保健所は見てないのかねぇ、それらのHPは。


ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2009/03/21(土) 19:07:11



ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2009/03/21(土) 19:47:14
>>789のがすっげー怪しい件



お前暗いよw

ここまで見た
  • 793
  • きのこ屋
  • 2009/03/28(土) 14:48:49
790さんへ
 私のお客様でも癌に使われた方は、多くいらっしゃいます・・・確かに結果
の出た方もいらっしゃいますが、難しかった方もいらっしゃいます!論文等で
はそれなりの良い結果が出ていますが、それはあくまでも書類上の結果にしか
過ぎません・・・私達も色々な種類の癌の方に飲んで頂きましたが、昔からの
伝承と同じく五臓の腎と肺に関連する部位に良い結果が出るようです!
 しかし、冬虫夏草は薬では有りません!病気に効くとか治るとか、私は言え
ません!


ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2009/03/29(日) 01:24:18
怪しげな きのこ屋で買うより安心
他にも良い店は沢山あります きのこ屋には注意しましょう

http://www.gabataro.com/
http://www.supli.adnis.com/
http://www.touchukasou.com/
http://mushtech.shop-pro.jp/
http://www.drtk.jp/
http://www.kesyouhin.jp/touchukaso/
http://www.hot-j.com/toutyuu/

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2009/03/29(日) 08:32:21
だから、定期的にムキになってるお前が怪しいっての

ここまで見た
  • 796
  • ビタミン774mg-1
  • 2009/03/30(月) 11:51:00
794 君はきのこ屋のてつだいをしている。本当はきのこ屋だったりして。


ここまで見た
  • 797
  • きのこ屋
  • 2009/03/30(月) 23:20:56
796さんへ

 手伝い、そうかもしれませんね・・・しかし絶対に私では有りません!

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2009/04/01(水) 18:34:01
自作自演もええかげんにせいや ボケ

ここまで見た
  • 799
  • きのこ屋
  • 2009/04/01(水) 22:11:29
↑798さんへ
 自作自演をしても、私にとって全くメリットはありません!
暇つぶしでやる程、暇でもありません・・・、

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2009/04/01(水) 23:12:27
定期的に反論している、お前が怪しいっての

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2009/04/01(水) 23:21:34
↑勝手にコピペすんなハゲ

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2009/04/01(水) 23:22:41
きのこ屋さんスルーでいいよ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2009/04/02(木) 23:18:45
冬虫夏草でガンが治ったなんて
詐欺だろ
そんなんに引っかかったらバカみたいだぜ

どっかの湧き水が ガンに効くといって
精神的につけこんで商売している奴と なんら変わらないと思うな

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2009/04/02(木) 23:43:06
空白さん

ここまで見た
  • 805
  • きのこ屋
  • 2009/04/05(日) 22:13:50
803さんへ
 冬虫夏草で癌が治ったとは、詐欺ですか!冬虫夏草には新生血管の制御作用
が確認されているんだよね・・・まあ論文等の書類は所詮紙切れだし、私も
癌が治るとは言いませんけどね!
 
 だけど本人曰く、治ったと言う人もプラセボとは言えない位のレベルで存在
するんだよね!他のサプリに関しても湧き水でも同じだと思いますが・・・

 貴方は、自分と大切な人が命に関わる病気になった事が無いから簡単に、
上記みたいな書き込みが出来るんだよね・・・もし、自分か自分の大切な人が
治療方法はありませんね!って言葉を総合病院で言われたとしたらどうします
か?書き込み通りだと、貴方は諦めて、自分ならただ死ぬのを待つ、大切な人
なら傍観される訳ですね!
(私が何故、この書き込みをしているか判りますか?貴方が空白さんなら14才
ですね、江戸時代なら数えの15で元服・昭和の初めまでなら女の子は母親にな
っている年齢です!大人なら、自分の意見の書き込みで返事を下さい!子供
なら、今までと同じ様にコピペの貼り付けをしてください・・・)

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2009/04/05(日) 23:22:58
冬虫夏草でガンが治ったなんて
詐欺だろ
そんなんに引っかかったらバカみたいだぜ

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2009/04/05(日) 23:36:43
ガキww
悪い意味でガキww

ここまで見た
  • 808
  • きのこ屋
  • 2009/04/06(月) 22:33:43
 今日、尊敬する先生の薬屋にいって来たのですが、これは・・・と思う物が
有りました!先生と冬虫夏草でティータイムをと、先生がお湯を沸かしに立っ
た時、ショーケースの中を見たのですが久々に見ました。
(前に見たのは、某大名の家系のお姫様の御屋敷・・・現物の塊、五〜六個)
 品不足を言われ始めた頃ですら匁(3.75g)辺り二万円以上とされる
五黄(牛の胆石、漢方会社すら在庫の減少と価格に悩まされる)某社から100mg
のカプセル1つ1,700円で発売されてるのは見た事有りましたが・・・
 砕き五黄100gの箱、しかも最高級の豪州産しかも二箱・・・
普通こんな商品は置かないでしよう!(100万じゃ買えない)昔、お客さんから、
注文された残りだとか・・・先生曰く、五黄、紅参、熊胆、良い物は高いのが
当たり前との事!しかし最も大切な事は、季節の物を考えた食事との事でした。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2009/04/07(火) 00:29:15
【催眠商法】悪質販売に注意【バイブル商法】
悪意のある自称サプリ屋は、アノ手、この手と手口と忍び寄ります。
被害に合わないために情報交換しましょう
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1165120146/l50


ここまで見た
  • 810
  • きのこ屋
  • 2009/04/16(木) 00:20:38
 今日お客様の薬剤師の経営する薬局で色々と教えて頂いたのですが、
その薬剤師(50代なのに、仕草が可愛い・・・但し色々な医者達と医食同源の
研究会の公演を開いたり、森林を守る運動をしたりと元気いっぱいです。)
が20数年前に、傷寒論をメインとした漢方メーカーの顧問と中国で
公演された話を聞きました・・・漢方の本場である中国は、清朝崩壊の前後か
ら漢方のの知識は散逸し逆に日本から逆輸出する形になっていたとの事でした
・・・前にゲルマニウムの理事長が経絡に付いて中国で公演したとの話も同じ
だった様な気が・・・それはさて置き、その当時顧問の先生が書かれた、
医食同源の食品リストは顧問をしていた漢方メーカーが今だに使っている事を
薬剤師の先生と大手の会社は凄い・・・と二人で感心してしまいました。
 冬虫夏草に付いても色々と教えて頂きました!20数年前にもチベット産は入手
不可能に近く、本物は一本しか見た事が無いとの事、肺と腎のほかにも婦人病
・・・特にオ血(血液の汚れと停滞)に凄く良いとの事でした(古秘と呼ばれる
古い使い方も教えて頂きました)



ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2009/04/16(木) 02:47:34
>>810
能書きが垂れたいなら 自分のブログとか掲示板でやれ
おまえの うさんくさい話なんて見たくない

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2009/04/16(木) 04:10:52
えー、ヲレは聞きたいけどな
わざわざ聞きたくないヤシが来て暴れても見苦しいじゃん?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2009/04/16(木) 17:01:12
自己満足で書いている奴の文章なんて読みたくない

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2009/04/16(木) 23:18:26
2ちゃんに書き込んでも対価取れないんだから自己満足にならざるを得ないだろ

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2009/04/16(木) 23:40:08
自己満足のマスかきたいなら 自分のブログでやっていろ

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2009/04/16(木) 23:44:15
そこまで必死になるか…じゃおまいがネタ振れよ

ここまで見た
ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2009/04/22(水) 05:11:22
こんなところにも空白さん

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2009/04/22(水) 16:49:24
空白さんは高額な健康食品が憎くて仕方ないんだね

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2009/04/22(水) 22:25:34
 こんばんわ・・・桜が散り、今は藤の花が満開ですね・・・
 春は体調が安定せず、眠くなったり情緒が乱れやすい方も多いとの事、スレの
皆さん、いかが御過ごしですか?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2009/04/23(木) 22:54:04
 スレ違いですが(何時の事・・・)・・・今日納得の体験をしました!

 今日、陰陽五行の先生である偏屈鍼灸師の先生にモグサと鍼灸針に付いて
教えて貰いました(当然、実験台は私)!まず目の前にモグサを二種類並べて
どちが、良いモグサかとたずねられました・・・触ってみて、(纏まり易い・
軽い・香り)で比べた処、判りました(高い方は三百グラム五千円)・・・次に
もう一箱出して、三百グラム五千円とどちらが良いモグサか?と尋ねられま
した・・・色が断然白く・軽く・纏まりも良い・・・但し香りは同じ!結果は
後から出したモグサは百グラム七千円だとの事・・・火を付けた処、良いモグサ
は、香りは強いのですが煙がさほど目に染みず、火の回りが速く消えるのも
早かった・・・この話は一先ず置いて!
 次に鍼灸針の話になったのですが、針は長さと太さに色々と違いが有り(当然
か・・・)使い捨てのタイプで長さは五寸(1.5cm)から一寸五分(4.5cm)、太さ
は0.12mm〜0.22mm位までを、先生は使うみたいです!使い分ける理由を聞いた
処・・・診療室に連れて行かれ手を洗った先生は、私の腕をアルコール消毒し
針を私の腕にブスブスと刺し始めました・・・(腕が確かなので、痛くはない
のですが流石に何箇所もツボに刺されると痛くなってきました)
そして次に、之は痛くないだろう言い細い針でブスブスと刺し始めました(繰り
返し刺しても余り痛くない)・・・先生に何で、太い針を使うのですかと聞いた処
、先程のモグサを針の頭に取り付けて灸頭針・・・細い針はモグサの重さで、
たわんでしまいました!こちらは先程の三百グラム五千円のモグサ・・・(火の
回りが遅く熱い時間が長い、しかも針がたわんで皮膚に近くなる)
次に太い針に百グラム七千円のモグサを付けて火を付けると、針はしっかりと
立っており、モグサも火の回りが良い為スーツと火は消えました・・・
(心地良い刺激でした)針を打つ場所によって、モグサと針を使い分けるとの事
(美顔等で顔に針を打つ場合は、細い針を使う・・・しかし灸頭針の場合は別)
少し考えれば、素人の私でも判る事なのでしょうが、やはりプロは凄いですね
・・・因みに肌に、直接置くモグサは百グラム五千円だそうです!
(尤も、先生は余り針・灸は使わず・・・治療は主に生態電流を調整する方法
がメインですが・・・)後、針を刺す場合、虚と実では針を指す向きが違う
そうです・・・

 流石・・・先生と思った一日でした。



ここまで見た
  • 822
  • ビタミン774mg-1
  • 2009/04/24(金) 01:08:59
ふつーのことですよ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2009/04/27(月) 19:38:25
821 うざいから他でやってくれ

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2009/04/27(月) 19:54:52
いーじゃねーか
お前中心に世界が回ってんじゃないんだぞ
面白く読んでる人もいるんだって

ここまで見た
  • 825
  • 風鎮
  • 2009/05/16(土) 06:04:57
あえて言おう きのこ屋は カスであると

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2009/05/16(土) 14:12:38
トリコテつけたか、よしよし
これでNGにできる

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2009/05/16(土) 21:43:08
空白さんでしょ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2009/05/19(火) 00:29:05
825さんへ

 私がカスなら、貴方は何?


ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2009/06/03(水) 22:52:47
風鎮 ◆KGB/rAaqokとは
【勝負パンツ】アンチ・パンティーライン
243:風鎮◆KGB/rAaqok 05/16(土) 05:47 Kp5eo0Gx あえて言おう 変態であると
新・ちょっとエッチな普通のマッサージ(名古屋)
22 :風鎮 ◆KGB/rAaqok :2009/05/16(土) 05:48:42 ID:Z1rKtZzX0: あえて言おう 本番やっちゃったと;

結局は空白さん

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2009/06/05(金) 04:19:09
虫の中で育つきのこ

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2009/06/05(金) 09:07:13
ttp://supplement.hamakin.net/element/plant-worm.html
冬虫夏草ってすごいんだね。びっくりした。
信じていいんだよね?いいんだよね?
値段が高いから効果を確信しないと。。。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2009/06/05(金) 17:10:34
アフィ乞食

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2009/06/05(金) 21:47:43
831さんへ
 虫から、直接茸が生えた本物なら信じても間違いないと思います!
但し、サイトで表示されている与虫草は干した二〜三齢の蚕に蔓草を接着した
偽物が殆どで、本物は日本には略ありません!北京で本物を探し出せた場合は
グラム辺り1500円位です・・・但し私が探した時で本物の確立は10%以下でした
〔中国・ネパールは禁輸品に指定済み、それ以前に絶滅寸前です〕又、人工
栽培にも、成功していません!

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2009/06/21(日) 09:23:56
833さんへ
「中国・ネパールは禁輸品に指定済み」これの根拠は何でしょうか。よく効くフレーズ
ですけど。野生(?)のものを本物だとしたら、露地栽培とか人の手が加えられるもの
はすべて偽者ですよね。本物といった範疇はどこまで?

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2009/06/21(日) 18:28:13
>>834
 最初、商社で東亜細亜に対する海外貿易を担当されていた方から教えて頂いて
いたのですが・・・今の取引先の国営貿易センターの担当から同じ事を聞いから
です。本物の範疇とは、私個人では生きた昆虫から生えた物で有れば本物だと
思います!(但し天然では有りませんが!)

ここまで見た

http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/20090712_yol_oyt1t00455/


砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード