ヤオコー 日野南平店で発生した顧客トラブル [sc](★0)
-
- 343
- 2025/09/09(火) 12:11:41.61
-
あ、誤送信だ(^^ゞ ところで
>>323
>>338
>そうだよ
>ヤオコーという会社はお前を相手にする必要性を感じていないと思われる
>だから俺みたいな第三者が絡んでいるわけだ
>しかもなんの証拠もない事実確認もできないお前の証言だけを元にな
>なのにお前が加害者でしかないというのが分かってしまうってなあ
読めば読むほど、イミフな文章(-ω-;)
まず「そうだよ」が、>>323 のどの文章につながっているのか、まったくわからない
それと「ヤオコーが俺を相手にする必要を感じていない」なら、まさに放置一択でいんじゃない?(*^^*)
で、お前は「善意の第三者」で、正義感からデマをばらまく俺に文句つけているという意味?
これもわからない!\(^o^)/
もしお前がヤオコーとなんの接点もないのなら、ヤオコーを擁護することは、
ヤオコーにとっても迷惑ではないか?
なぜならお前が「単なる正義感で行動する第三者」なら、お前はヤオコーの内部情報等について
くわしく知っているわけではないのだから、中途半端な知識でおかしな返答をされると、
困るのはヤオコーそのものだから
で、「俺が加害者でないのがわかってしまう」も、ミステリー!\(^o^)/
なんか知らんが、俺がヤオコーに対する「被害者」ではなく「加害者」と、
このスレ読者に思われるのなら、別に問題なくねwww?(*´艸`*)
このページを共有する
おすすめワード