facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 323
  •  
  • 2025/09/09(火) 09:44:29.55
>>321
>状況証拠として
>・出禁になっている
>・電話での問い合わせに応じて貰えない
>が、あるので
>・上記について明らかであるが会社側がそれを隠そうとすらしていない
>・結論として客側に責任があるのだから会社として適正な対応したに過ぎない
>という状態が出来上がっている。

それとな、お前が言う状況はだいたい正しいが、
俺はそもそも「ヤオコーが俺を出禁にしたこと」「電話での問い合わせに応じて貰えない」
この点自体がおかしいと何度も言ってるのだが…(´・ω・`)
上記をどう説明するのか?「第三者クン💓」

会社がこの点を隠さないのは、「隠さない」ではなく「隠せない」
俺にクレーム入れたら、たちまちそこからマスコミ等がヤオコーの過去の調査を始め、
「パワハラ・サビ残強制当り前」の何十年にもおよぶ歴史を暴かれるのが、
ヤオコーにとってはもっとも怖い(*^^*)

で、「会社が適切な行為をしただけ」なら、
お前ら、俺にケチつける必要性ゼロじゃんww
だってお前らによると、俺の活動は「ボヤ火事未満」なんだろ?(*´艸`*)
だったら放置一択でいいじゃんww

それとこれも何度も言うが「自称・第三者」のお前らが、
「ヤオコーの行動はすべて正しい」という前提でいることが、最大のミステリー
ヤオコーが批判されると、いったいお前らにどんな損害があるというの?

お前ら、ヤオコーにとって何なの?そこをまず明らかにしろww

それとな、「活動」というなら、5ちゃんでのこの書き込みもまた、
俺にとっては「重要な活動」

このスレが Google や5ちゃんに上位表示や長期保存してもらえたら、
俺としては、一般の人に向けてのガイダンスにはちょうどいいからねww

わかった?第三者クンww(*^^*)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード