facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 130
  •  
  • 2025/09/05(金) 11:04:05.80
>>126
>>129

>俺とヤオコー側、潜在的な正当性を5分5分に見ないで、
>最初から信憑性を1:9 くらいに見ている

>俺の記事の潜在的正当性はほぼ100パーセント無視するのに、
>これまでずっと「不当な名誉棄損w」に対して、無言をつらぬくヤオコーには、
>「それは〜なのかもしれない」の推測だけで、自分の言い分を事実化させる

ブログに其れだけ説得力が無いという事だね
実際にこのスレと本家でも>>125に類似した内容しか見ていない

それをひっくり返したければ根源である部分の

>確かに、私は店のレジ担当の女子大生バイトと一言二言、簡単な世間話を交わす習慣がありました

この情報を補強しないと

>あなたの言うこと、全部憶測だけじゃん(*^^*)
そりゃね、現状を推測して話すのは一般的に行われていることだろう
ただ場合によってはその現状(事実)と推測を織り交ぜた自分なりの結論を使って多数の読む人を納得させるのが大事かと

>ここもあなたの思い込み(*^^*)
>ブログタイトルは「ヤオコー被害者の会」

なるほど
では「中年バイトリーダーと揉めた後の日野南平店の店員の対応」は主原因と考えるよ

>よって俺を起訴どころか、記事の開示請求さえしないヤオコーの態度の方が、よほど不自然
>もしあなたが主張するように、「お前の記事は、信憑性がない」が事実ならねww(*´艸`*)

現状、ネット検索以外は何も動きが無いのだよね
もし影響力があるというならブログを参考にてSNS等が動いていても良い様な気がするのだけど
これに関しては様子見かな

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード