facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 126
  •  
  • 2025/09/05(金) 09:37:03.28
>>120
>だったら実名を出さず、「あなたには○○という苦情が出ています」
>とだけでも言えばいいと思う

それも言えないの、言ったら通報者特定の手掛かりになるから

>悪いけど、こんな細かいこと、いちいち記述するほど憶えていない(-ω-;)。

断片的でも会話内容や状況を訴えないと今の状況やブログを読んだ結論は変わらないかと
他レスをを引用すると >>125 の様な結論が多数になる訳、現状は私もこのレスは的を得ていると思います

>>121
>どちらも俺のサイト記事が、上位を独占している

検索結果とそれを読んだ人の感想は別の事
いくら検索ワードで上位に来たとしてもリンクをたどってその記事に信憑性があるかで決まる

>それと最近はネットの規制が厳しく、明確な誹謗中傷目的のようなサイトや書き込みは、
>ほとんど費用も時間もかけずに削除可能

放置が最良の対策と思われたのだろう、もしくは法的処置を検討している最中かも
その辺りは個人の憶測だからよくわからんけど

>>122
>そうではなく俺のメインテーマは、ヤオコーが会社ぐるみで行っている不正について

ブログでは「中年バイトリーダーと揉めた後の日野南平店の店員の対応」じゃなかったっけ?

>>123
最近思ったのだけど現状のAIは総合的な物で判断するのではなく1つの記事で結論を出す場合があるのよね
現状でのAIの答えは「元南平店の店長」という記述が結構散見されているので、りうくんのブログの情報でほぼ構成されている物が存在する可能性がある
そういった意味でAIの答えを鵜呑みにするのは少々危険かと考える

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード