facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 120
  •  
  • 2025/09/04(木) 22:20:24.61
>>119
ども(´・ω・`)

>これは通報者の安全を図る為に、ほとんどの場合は言わないと思う

だったら実名を出さず、「あなたには○○という苦情が出ています」
とだけでも言えばいいと思う

それとサクライは、警官を実際に呼んだ際にも、警官にもそのことを
まったく言ってない

警官たちには、もしサクライから「女の子たちの具体的な証言」を聞いていたなら、
それを俺に帰るよううに伝えるには、最大の武器だったと思う

だが彼らは、「店長が出入り禁と言うなら仕方ないよ」しか言ってない

>この内容が情報不足なんだよね

悪いけど、こんな細かいこと、いちいち記述するほど憶えていない(-ω-;)
話題はその日の天気とか、「今日は学校?」くらいだったし、
俺は後ろに並んでいる人たちに、極力、配慮して、忙しいときには話しかけなかった

それとあなたの結論だと、上記の通り、なぜ警官も店長も副店長も、
「女の子からあなたに苦情が出ています」とだけ、簡潔に述べなかったのかの理由がわからない
いや、「述べなかった」どころか、彼らは「把握さえしていなかった」
俺が言って、はじめて気づいた

「女の子の安全」というのなら、上述のように匿名にすればいいだけ
なぜ店長、副店長、警官が「女の子たちが迷惑がっている」の一言を俺に言わなかったのか、
あなたの理屈では説明できない(続)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード