ヤオコー 日野南平店で発生した顧客トラブル [sc](★0)
-
- 119
- 2025/09/04(木) 22:05:14.91
-
>>116-117
>そしてもちろん、バイトリーダーは女のコたちから相談を受けていたなどということは、
>いっさい述べていない
>まぁ確かに JD に対して「俺と話すの迷惑?」なんて訊いたことはまったくないが、
>女の子側から苦情が出た話も、まったく聞かないから
>上記のサクライに警察呼ばれた日に、もしサクライが女の子たちからの苦情を受けていたなら、
>それを俺に会わず、俺を店から出入り禁にする格好の口実だったはず
これは通報者の安全を図る為に、ほとんどの場合は言わないと思う
残念ながらブログ中での
>確かに、私は店のレジ担当の女子大生バイトと一言二言、簡単な世間話を交わす習慣がありました
この内容が情報不足なんだよね、どのような性質の会話でどの位の時間で業務を妨害していなかったか等の情報が無い
この結果、他レスを見てわかる通り私以外の人もブログを読んだ結論は
「女子大生バイトがこの会話を嫌がっていてバイトリーダーに助けを求めた」
という結論になる
この時点でヤオコー側に味方する人が多いかと
>>118
ヤオコーが動かないのはおそらく実害が出ていないからだと思う
このブログの内容でヤオコーのブランドイメージには傷がついていないと
無傷の状態で費用かける必要はないから
このページを共有する
おすすめワード