facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 大小沢帝國
  • 2009/03/25(水) 07:07:21
この世から消えてほしいと言う企業を教えてください。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/06/25(土) 08:24:19.34
k楽酒造の息子のさとうじゅんじって人に騙されて精神狂って苦しい…1人の人間の人生滅茶苦茶にしても自分が悪くないいい事をしたって言い張る頭おかしい人。無責任。何でも世の中自分中心に回ると思うなふざけんな

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/06/25(土) 09:54:27.94
?さとう
福知山市のブラック企業

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/06/26(日) 13:31:24.57
港区内のたいやきや。店員のババアの態度が何様?って感じでまじむかつく。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/06/26(日) 13:54:52.59
プライムデリカ龍ヶ崎工場
薄給激務ブラック会社。
社員もパートリーダーも全員DQN。
とにかくいじめやえこひいきがひどい。
真面目な人間、誠意のある人間はここで働かない方がいい。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/06/26(日) 14:51:19.80
高橋英樹に4000万もギャラ払ってる越○製菓
社長も最近辞任したwww

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/06/26(日) 18:55:28.18
催事屋和商

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/06/26(日) 19:09:54.70
N辺運輸。どうしょうもない家族が経営する馬鹿丸出し会社、給料ピンハネ当たり前!

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/06/26(日) 21:21:32.05
サイボウズ
フマキラー
ツガミ
カーバイド

ここんとこ女性誌の評判から金富子嗅ぎ付けて
儲かる株レシピ発見してから
すこぶる調子がいい
株はやっぱり銘柄が大切

消えてほしい企業も
金富子にかかれば
空売りで儲けまくるね

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/06/27(月) 00:46:01.77
大阪市都島区 富士屋かまぼこおかずや煮平
工場内はねずみの巣窟でねずみだらけのゴキブリだらけwww
社員の○賀はデブスの奇知害厚化粧の教養無しババア
阪○百貨店の窓際にへばりつくようにコーナー設けてww弁当降ろしてるが値段高すぎ



ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/07/01(金) 22:12:28.01
六○舎

うまいか?つけめん

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/07/05(火) 00:23:09.21
しずおか信用金庫

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/07/05(火) 00:40:59.12
東京電力

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/07/16(土) 14:22:03.79
カルビーH工場と派遣会社SS

ここまで見た
  • 298
  • tap.
  • 2011/07/17(日) 06:35:32.42
(有)共○社 本社埼玉 京都○ゆばとかっていう店舗名 会社埼玉なのにw 辞めた人間には給料を支払わないらしい。友人困ってるマネージャー職が糞らしい。

ここまで見た
  • 299
  • 日本果実工業違法な偽装請負ラインリシール調合刺青馬鹿眞田 幸村
  • 2011/07/18(月) 06:40:18.61
サントリーの伊右衛門が違法で犯罪行為な偽装請負工場で製造
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1309703542/46
46 :鴻池運輸 山口営業所 山根CL:2011/07/09(土) 23:42:53.74 ID:AhmEjiYm
サントリーの伊右衛門ってお茶ありますよね?
京都の福寿園の茶葉使用とかいうのです
宮沢りえがCMに出演してましたね

そのサントリーの伊右衛門は日本果実工業@山口県山口市仁保に製造委託してるんだ
そこのアセプ2というラインで伊右衛門製造してるわけだけど

そのアセプ2は鴻池運輸山口営業所が請け負ってるんだけど・・・
ぶっちゃけ偽装請負なんだわw
偽装請負は違法で犯罪行為なんだよねw

つまり・・・サントリーの京都の福寿園の茶葉使用の伊右衛門は・・・
違法な犯罪行為である偽装請負のラインで製造してる@日本果実工業@山口県山口市仁保のアセプ2

って事になりますけど・・・いかがでしょうか?
日本果実工業@山口県山口市仁保のアセプラインの秋山部長、平田課長、西村係長
鴻池運輸山口営業所の小松参事、三喜スタッフ

ちゃんと説明しろよ



ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/07/18(月) 10:34:37.06
食品テロリストの首領《しゅりょう》様へ
893以下の基地外日狂組&基地外アカ日新聞は
「人命は地球より重い」と言うが、逆にいえば
≪その人間様の命をゴミクズのように扱ってもなんとも思わない、
そんな奴はさっさと市ぬべきである≫
現在その最もたる存在が食品テロリストの首領《しゅりょう≫様供である!!!
http://rider-douga.hp.infoseek.co.jp/stronger/stronger_12.html

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2011/07/18(月) 10:36:27.24
毒入り米不正転売・元食品テロリスト大阪三笠フーズ冬木三男大首領《しゅりょう》に超大甘判決,
実刑懲役2年 大阪地裁判決=毒入り米不正転売−大阪地裁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091016/crm0910161452023-n1.htm
日本テレビ、集団食中毒事件で死者を出した焼肉レストランを大絶賛、
食品テロ幇助に加担、全日本国民大激怒
http://rocketnews24.com/?p=92751

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2011/07/18(月) 10:38:41.63
【中国】毒入りギョーザ食品テロ事件、呂月庭特工員36歳を逮捕
http://news.google.co.jp/news?sourceid=navclient&ie=UTF-8&hl=ja&rlz=1T4GGLL_
jaJP367JP368&q=%e3%82%ae%e3%83%a7%e3%83%bc%e3%82%b6
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091016/crm0910161452023-n1.htm
食品テロリスト神戸神港魚類大堀隆首領《しゅりょう》退任へ 毒入りウナギ事件で今頃になってようやく引責
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001854441.shtml

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2011/07/18(月) 10:42:04.98
毒入りウナギ 神港魚類が食品テロリストの分際で魚秀に損害賠償請求 東京地裁
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0002147923.shtml
※東京地方裁判所  http://www.courts.go.jp/tokyo/about/syozai/tokyotisai.html
毒入りウナギのかば焼き今頃になってようやく焼却処分 食品テロリスト神港魚類
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0002271339.shtml
中国産の海苔、袋開けてみたら「毒入り海苔」だった!…マレーシア
http://news.livedoor.com/article/detail/5100380/


ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2011/07/18(月) 17:59:18.10
【詐欺ブラック】ベ_イカ_レント・コ ンサルテ ィング【人材派遣】
新卒内定辞退強要常習犯の、執行役員_南 部光良が在籍中
非稼動者(売れ残り)人材の仕事は、ビデオカメラ下で詐欺面接練習
高卒執行役員三_浦大地が、社員経歴偽装、社員給与不正配分、違法事前面接対策を指示


ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2011/07/19(火) 18:21:38.02
株式会社インターシリーズ

バカ高い登録料払わせておいて質問すると逆ギレするマネージャーの女がいた

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2011/07/20(水) 03:43:07.29
派遣会社全部

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2011/07/20(水) 06:43:12.41
ゼンショーだろ極悪black 層か企業

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2011/07/22(金) 21:19:37.78
パチ屋

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2011/07/25(月) 10:37:51.62
カネテツデリカフーズ(株)


ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2011/07/27(水) 23:42:51.90
派遣屋
ヤクザ
サラ金
闇金
社会貢献を考えない全ての企業

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2011/08/05(金) 02:34:10.08
キユーソー流通システム


企業としてもイタいし、社員もパートもDQNしかいない。

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2011/08/05(金) 23:31:40.51
千疋屋原宿店

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2011/08/06(土) 08:02:26.24
大黒

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2011/08/06(土) 16:35:45.76
サン腐レッセって同族犯罪企業がよ
層化学会員まで使って嫌がらせやストーカーみたいな真似してくるんだが
目が逝ったデブの女がバイク用品店に尾行して入店してくるのには無理があるわな〜w
まあ、これは層化学会員がアホなんだが
サン腐レッセもアホ

ここまで見た
  • 315
  • 2011/08/16(火) 16:51:37.28
ぅぷ

ここまで見た
  • 316
  • 2011/08/21(日) 17:58:47.82
あげ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2011/08/21(日) 19:49:57.36
東京電力

ここまで見た
  • 318
  • 2011/08/24(水) 18:40:02.31
!ninja


ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2011/08/31(水) 14:18:24.41

内部通報で異動は無効…オリンパス社員逆転勝訴

 取引先の社員を引き抜こうとした上司の行為を社内のコンプライアンス
(法令順守)窓口に通報した結果、不当な異動を命じられたなどとして、
精密機器メーカー「オリンパス」(東京)社員の浜田正晴さん(50)が、
同社などに異動の無効確認と1000万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴
審判決が31日、東京高裁であった。鈴木健太裁判長は「異動は、上司が
原告の内部通報に反感を抱いて業務とは無関係に命じたもので、人事権の
乱用にあたる」として原告敗訴の1審・東京地裁判決を変更し、同社側に
異動の無効と220万円の賠償を命じた。判決によると、営業担当だった
浜田さんは2007年4月、上司が取引先の鉄鋼メーカー社員を引き抜こ
うとしていることを把握。企業倫理に反すると考え、上司に中止を求めた
が聞き入れられず、同6月に社内のコンプライアンス窓口に通報した。
浜田さんは同10月、それまで経験のない部署に異動になり、外部との自
由接触を禁じられるなどの嫌がらせを受けた。
(2011年8月31日12時20分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110831-OYT1T00559.htm

ここまで見た
  • 320
  • 2011/08/31(水) 14:27:21.77
東京電力

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2011/09/01(木) 13:38:09.32

【高給与】 東京電力ふざけるな! 被災者感情を逆撫で  

東京電力関係者 「大卒社員は、40歳で軽く年収1000万円を超える」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1314848537/

ここまで見た
  • 322
  • fumihiro kato
  • 2011/09/08(木) 16:35:29.69
8/15に購入した神戸屋のミニクリームパンに異物が混入していました。髪の毛数本も。
神戸屋本社お客様センターいいば氏に現物を送って調査を依頼した結果、
約1週間後に原因不明と寝屋川工場:営業1課の係長「山田透」氏から報告が有り
「DNAの検査はされたのですか」に対する回答は 「していません。私達の調査では原因不明です。」
との消費者を馬鹿にした回答が返ってきました。
全く調査をするつもりがない事は明白です。神戸屋パン内部の人がした可能性も有りますね!
皆さん、神戸屋の商品には充分ご注意を。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2011/09/09(金) 19:10:05.31
生野区 仕出し料理 有限会社天晴れ

ここまで見た
  • 324
  • 2011/09/09(金) 20:32:00.07
東京電力

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2011/09/10(土) 03:06:54.99
製粉会社。

工場内は虫の巣だらけ。

全部の会社がそうとは限らないかも知れないけど。

自分が所属してる静岡の所は虫だらけ。

社員もゴキブリ並に害虫だ。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2011/09/17(土) 23:31:13.71
かんぽの宿柳川 キモいデブが料理長かなんかか 朝鮮人の目だわあれ
早くつぶれろ

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2011/09/18(日) 09:13:25.30
東京電力

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2011/09/18(日) 23:13:18.20
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1316252410/
エスエス製薬

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2011/09/19(月) 21:27:11.09
紀村食品

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2011/09/23(金) 01:09:49.59
http://teracy.tumblr.com/post/10520618297

teracyメモ
普通学級に通学するのが、物理的に困難な障害児の入学をゴリ押しする親や人のニュースを見るたびに、以前に見たドキュメンタリーを思い出す。

サリドマイド児の親のドキュメンタリーだったのだが。生まれついて重い障害を負って生まれた息子の為に、
親は「サリドマイド児の親の会」を立ち上げて、休日は全て会の活動。「
障害者に理解のある社会=息子の為」との強い信念のもと、息子を連れて積極的にマスコミにも出たり、講演活動も行った。
さらに、息子を普通学級に進学させた。息子は重い障害を負いながらも大学に進学。一時は、マスコミにもてはやされた。

が、大学卒業後、障害を負った息子は何処にも就職できなかった。ここで、息子は生まれて初めて本音をぶっちゃける。
「子供の頃から、人前でさらし者にされて辛かった」「休みの日くらい、家族だけで過ごしたかった。家族だけで遊園地や旅行に行きたかったのに」
「普通学級になんて行きたくなかった。手の無い俺が、普通学級でどれだけ不自由で辛く、孤独だったか。
どれだけ、危険で屈辱的(同級生による排泄介護等)な思いをしたか!」と、延々と恨み言を言い出した。

で、親が「何で言ってくれなかったんだ!」と反論したら「言ったが、全て“お前のためだ”で済まされた。
一度だけ、同じ障害を持つ子供たちがいる養護学校に行きたいと言ったら“負けるな”と説教された」
「俺みたいな障害を持った子供が、親に見捨てられたら生きていけない。 だから、言いなりになっていた」
「お前たちは“俺の為”と言っていたが、結局は自分たちが社会から注目されてチヤホヤされたかったダケだろう。
養護学校に進学した同じ障害を持った連中は、職業訓練を受けて就職して自立しているのに、
親の見栄で、普通学級に進学させられた俺は、就職できなかった」
「俺の障害を受け入れてくれない、見栄っぱりな親のせいで、俺の人生はメチャクチャにされた!」

結局、息子さんは親に対する恨みつらみの遺書を残して自殺。
最後に親御さんは「もっと息子の気持ちを考えてやれば良かった」
「健常児と同じようにする事が、息子の為だと思っていたが、間違いだった」と嘆いていたな。

ここまで見た
  • 331
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2011/09/24(土) 03:49:32.91
新潟県 クボ製作所

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2011/09/24(土) 04:56:37.03
.            ,....::'::::::::::::::::::::::`:::::...、
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__
       _/::::::/:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ:ヽ
     /:/::::::/:::::::/:::::::':::::::::::::::::::::::ヽ:::::::i:::::::::::::!::::ヽ
     ':::::;'::::::/:::::::/::::从|:::::::::::::::|::::::::::i:::::::|:::::::::::::}::::::::'.
    /::::::i:::::::':::::::::!::::/ !::!:::::::::::::::!::::|:::::!::::::|::::::ヽ:::|:::::::::|
.   / :::::::|::::::|:::::::::|::/'´!::|:::::::::::::::|::::ハ:::|`l::j:::::::::}:::|::::::::::i
  / :::::: 人::::|:::::::::|/ 人|\::::::::::!/ レ' |:ハ::::::::|:人::::::::|
  ,:::::::::::::ハ::::|:::::::::|ィ圻ミxヽヽ:::::/  xrjテjx|:::::::j::ハ::::::::i
  |::::::::::;'  i::::|:::::::::! 弋:r':リ   ∨  {::r'::ソ´|:::::/::| |:::::::::!
  |:::::::::;  |::人ハ从  `~´      `~´ 从ノ!:::! |:ハ:::::'.
  |:::::::::|  ハ::::::::::::i!  ´´´  丶   ´´´ /::::::|::j  !| |::::::!
  |:::::::::|    !::!::::::::|゙、          ィ:::::::::!/  ソ l::::::j
  |::::::::;'   |::|:::::::j. >.,、  `´  ._ィ´ |:::::::::|i    |::::::|
  |:::::::!  _|::|:::::::i__ノ´! ! >-< ! |\|:::::::::||_   |::::::|
  |::::::| /´: :.人!:::::::|: : : :| 人     人j:.: :|::::::::人:.:.`ヽ|::::::|
  |::::::|.':.: : : : : \从: : : :!  \/   |: :.从/: : : : : : ';::::::!
  |::::::|{:.: : : : : : : : :|: : : :ヘ. /~\ .ノ: : : |: : : : : : : : : i:::::|
  |::::::||: : : :l: : : : : :|: : : : :∨∧||∧∨: : : :.!: : : : l: : : :.:.|:::::!


ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2011/09/25(日) 15:28:29.75
イオン
田舎あらし

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2011/09/25(日) 19:11:15.18
値段の高い関西の家電量販店
さっさとつぶれてケーズかヤマダ来い

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2011/09/26(月) 03:13:41.29
宝石米のアサヅマ

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード