facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
テンプレ貼っとけ愚民ども

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:09:57.91
アンチうざい

ここまで見た
【アウェイは聖地】栗城史多324【アムウェイはマル地】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1379067730/

重複スレです、上記本スレへ移動をお願いします。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/09/22(日) 20:11:52.15
重複スレです
移動をお願いします。

【くやしいけれど】栗城史多323【栗城に夢中】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1378994657/

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/09/23(月) 02:49:01.66
重複です 移動してください

【指抜きは】栗田史多268【C2まで】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1360394490/

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/09/25(水) 22:52:37.83
栗城史多まとめ @wiki
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
このウィキは自称なんちゃって登山家の 栗城史多 さんを応援するものです。
いままでの活動で気になったことや、公式に発信されたものを含むインターネットに掲出された諸情報、
また2ちゃんねる(登山キャンプ板)のスレ(→2ch過去スレ)で出てきた情報を逐一まとめておきます。
基本的には 判明した事実を淡々とまとめていく のみです。事実誤認等ありましたらご指摘ください。

このサイトは、栗城史多氏をただ叩こうとするものではありません。
これらの問題点を幅広く共有することで、将来、彼が自ら問題点を解決し、
万人から応援される本物の登山家になることを、願っております。


2ちゃんねるのスレで出てきた情報を逐一まとめておきます。
2ちゃんねるのスレで出てきた情報を逐一まとめておきます。
2ちゃんねるのスレで出てきた情報を逐一まとめておきます。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/09/25(水) 22:56:28.14
2ちゃんねるのスレで出てきた情報=ギャランドゥ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/09/25(水) 23:37:52.18
>>120
これ書き方が悪いよなあ、情報元は全て栗城発信で誰もが認めるソースなのに

2chはそれについて山屋の正当な突っ込みや憤怒、感想が主なのになあ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/09/25(水) 23:50:19.40
批判ばっかり載せて称賛はないから間抜けなまとめになってんだよ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/09/26(木) 00:03:51.29
>>123
うんよし、じゃあおまえが賞賛できる何かを強引にでも見つけるかでっち上げて書き込んで来い、許す

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/09/26(木) 00:07:52.59
最初にお話しておかなければいけないのは、
いわゆる「まとめサイト」はインターネットの中の一つのカテゴリーとして確立していて、
それにチャレンジしようという人にとって、情熱をかたむける価値がある目標なのだと思っています。
インターネットには人それぞれの思いがあるのだから、人それぞれのスタイルがあっていい。
この栗城アンチさんが「栗城をまとめる!」と宣言して彼自信の目標に向かう姿は素晴らしいと思う。
ただ、なぜ彼は「まとめ」という言葉をこうも安易に使ってしまうのだろうか?
そもそも、まとめって何なの???さらに、「まとめる」って可能なの???
恐らく、この栗城アンチさん自身は「まとめ」の意味をそこまで深くは考えていなかったのかもね。
たぶん、彼の周りにいる大人がなにか「美味しい都合」で、いろいろ脚色したんじゃないかな?
なーんだか、よくわからない一般の人々を、だまそうとしてるみたいなまとめ…。
せっかく、インターネットなのに…あーあぁ、ガッカリ…

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/09/26(木) 06:00:47.19
>>123
賞賛なんか欠片もないだろ
アムウェイ仲間の荒らしと提灯記事だけじゃねーか

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/09/26(木) 21:40:12.51
牛が震えるの?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/09/26(木) 21:42:44.26
栗牛病 牛が震えるとともに栗城並みの低い知能になる恐ろしい病気

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/09/27(金) 18:36:03.07
本当の栗城さんのこと何も知らないくせに

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/10/02(水) 11:46:27.15
ここ本スレな

ここまで見た
  • 131
  •  
>>1
1 :底名無し沼さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
テンプレ貼っとけ愚民ども

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/10/02(水) 23:47:02.68
>>129
だなwww

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/10/03(木) 00:04:03.57
>>129
ひひひ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/10/04(金) 14:11:21.77
【グロ注意】登山家の栗城史多さん、往生際悪く凍傷治療を続行中
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1380862299/l50

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/10/10(木) 07:20:49.37
https://i.imgur.com/LYhkYdJ.jpg


栗城史多
イモトの暴露は無かったことにする工作をしつつ
自分の山行は隠蔽しようとする姑息な人物

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/10/10(木) 10:10:52.33
この糞スレ立てた池沼は責任とって自殺しろ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/10/14(月) 02:05:08.13
栗城隊長!

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/10/14(月) 21:38:23.84
ラッツ&史多ー

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/10/15(火) 14:40:16.43
ロシアでは物理学者が医者を兼ねているけんについて

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/10/15(火) 20:19:46.87
798 :底名無し沼さん:2013/10/15(火) 20:14:57.03
再生医療推進センター
再生医療相談室
http://www.rm-promot.com/question/

栗城のファンは熟読すべきだ。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2013/10/18(金) 08:20:09.49
これは「栗城史多オフィシャルブログ」のプロフィールのコピペ(2009年)なのだが
http://web.archive.org/web/20090224001336/http://kurikiyama.jp/profile.html

ここに注目!(プロフィール欄)

>         それぞれ、単独・無酸素にて登頂。
>現在までに、6大陸の最高峰、そして2つの8000m峰を単独登頂。

そしてここにも注目!
http://ameblo.jp/kurikiyama/entry-10996699606.html

>それはウィキペディアで僕が「7大陸最高峰単独無酸素」を売りにしていると
>書いているのですが、その事実は全くないです。
>まず7大陸最高峰は、エベレスト以外は酸素ボンベなしで登れるのは
>誰もがわかっていることです。
>僕がそのようなことを言っていたら、
>僕がお世話になっている山の先輩方々に注意されます。
>でも、言ってもいないので注意もなにもないです。

http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/19.html
こういうのを世の中では『大嘘つき』と言います。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/11/01(金) 21:27:28.04
とりあえずこのスレ消化した方がいいんじゃね
過去スレ見るやつの都合とかどーでもいいわ

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/11/02(土) 21:36:25.43
くやしいけれど栗城に夢中な人たち

沙門
https://twitter.com/Valar_Ragnarok

すっとこどっこい
http://blog.goo.ne.jp/acc-job

ナマステ隊長
https://twitter.com/capnamaste

マロンキャッスル
https://twitter.com/marron_castleZ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/11/03(日) 08:16:36.93
>>143
これまで2ちゃるに転記されたところだけ眺めていたが
せっかく熱心に広報してくるので、じっくり読んできたよ。

学生相手の講演に相応しくない人物だと確信した。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/11/03(日) 11:41:58.28
ヨウツベの低評価が90しかないことについてのコメントよろw

でも、ある意味ショッキングなことだよね
栗城さんアンチがたった90人wwwwwwww

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/11/06(水) 11:19:59.46
ヨウツベの低評価が90しかないことについてのコメントよろw

でも、ある意味ショッキングなことだよね
栗城さんアンチがたった90人

ここでいくら騒いでも世間から相手にされないわけですなw

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/11/10(日) 23:25:44.46
番組ch(NTV) > 2013年11月10日 > Ec96Intb
http://hissi.org/read.php/liventv/20131110/RWM5NkludGI.html
24 位/7192 ID中
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 26 47 1 0 0 74

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/11/24(日) 07:08:09.32
・昔はマグロばっかり食べた時期があったんです
マグロというのは少ない酸素で長時間泳げますので。(栗城史多

・今日の取材で子供の頃なり者は?と聞かれ、「ピータンです」と答えた。あれは昔から変わっていなく、子供を利用しようとする海賊達ともうすぐ戦うことに時が来るだろう。(栗城史多

・そばとカツ丼食べました。食中毒にもかかわらず、食中毒の原因と思われるそばをまた食べました。さぁかっかてこい!俺はここにいる。(栗城史多)

・人間って何なだろう。人とは何なだろう。(栗城史多)

・栗城史多先生(@kurikiyama)が若者の人生相談に答える

相談メール「保育士と幼稚園教諭になるならどっちになればいいですか」

栗城「保育士と幼稚園…キョウロン… になるならどっちになればいいですか」
スタッフ「キョウユ?」
栗城「キョウ… あの『先生』…
栗城「『先生』、先生になるにはどっちがいいですかって…、これちょっと難しいですね。
そもそも保育士と幼稚園ってどういう違いがあるのか… どういう違いがあるんですかね? ……」(回答終了)

・水に濡れると爆発するバッテリーを背負って登るんです。【栗城史多 @kurikiyama】

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/11/28(木) 14:44:06.67
凍傷の登山家・栗史多さん 再生治療を受けるため指切除へ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385595226/l50

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/11/29(金) 22:26:27.44
久しぶりに栗城を思い出したんだけど
本スレどこいったんだよ
荒らすなよ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/11/29(金) 23:32:36.95
>>150
どっか行ってろ糞アンチw

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/11/30(土) 21:25:17.48
本スレは「勢い」が一番あるスレ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/11/30(土) 21:39:53.43
ちゃんと誘導しろや、ハゲ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/11/30(土) 23:50:50.67
な、何で分かる???

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2013/12/01(日) 19:38:14.12
下げるな、上げろよ
指ってまだついてるのかい
ウクライナには、行ったのかい

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/12/01(日) 20:10:27.82
久々に来ましたが、インチキ申請したマナスルを、
イモトさんに登られてしまった下山家は息をしているのでしょうか。

それとも指をくわえて見ているだけなのでしょうか。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2013/12/01(日) 20:33:35.47
くわえる指は右手親指しかありません。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/12/02(月) 10:22:18.50
それじゃあ赤ん坊だ、まるで

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/12/04(水) 00:04:08.11
ここ本スレじゃないのか
なんか指切断したみたいなんだけど

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/12/04(水) 21:48:55.36
今ここ
【左手指】栗城史多350【全切除】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1386071919/

迷子になったらここをチェック
【指抜きは】栗田史多268【C2まで】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1360394490/

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/01/30(木) 00:40:29.07


ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/03/21(金) 15:15:51.49
ただいま くりきスレ分身 5ヶ展開中! 闇恥困っていますwwwwwwwww

http://adult.mamesite.com/clitoris/

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/03/21(金) 15:53:21.71
1: 【鼻フック小保方vsアナルファック廣瀬】栗城史多364【戦】 (100)
2: 【野口健は】栗城史多324【変な顔】 (73)
3 【果たして】栗城史多354【御来光は】 (385)
4: 【スッポン戦争】栗城史多365【寝技小保方vsアナル廣瀬】 (29)
5: 【エクザイルコラボ】栗城史多327【武道館講演】 (67)
6: 【高尾山犬鍋】栗城史多319【日本の跨り】 (65)
7: 【牛が】栗城史多313【震えた】 (163)
8: 【藤原の】栗城史多339【効果】 (107)
9: 【アナルレズ】栗城史多347【ヒロセ アンド イモト】 (40)
10: 【ラーセンは】栗城史多331【河豚絵詐欺師】 (87)
11: 【小保方vs廣瀬】栗城史多361【鼻穴vs肛門】 (87)
■乱立ですので新スレ立てました■
【おぼかたくりき大逆襲のアンケート】
おぼかたくりきはほんとうに悪いのか? アンケートにご協力ください
http://adult.mamesite.com/bbs/adult/?id=40

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/10/25(土) 00:02:29.82
牛が震えた

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/11/03(月) 12:56:19.48
荒らすなよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード