facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • アマデウス大阪
  • 2003/10/30 14:12
パレスチナ対イスラエル

イスラエルを支援する世界中のユダヤ資本の存在が
中東、つまり世界全体の平和を蝕んでいる。
同時多発テロの原因もそこにある。

ヒットラーによるユダヤ民族根絶の成功がなされていれば、
こんなことはなかった。
ヒットラーの先見性の高さ、鋭さをもう一度改めて感じれずにはおれない。

世界の「常識」を疑おう!

アマデウス大阪=ボクシング板代表

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2003/10/30 14:42
あんたら馬鹿だよ!!北朝鮮に目をむけなきゃ!今の時代は北朝鮮あそこの国は頭バグってるよ







ここまで見た
  • 3
  • アマデウス大阪
  • 2003/10/30 15:08
>>2
そんなこと誰でも知ってる。常識化した事実なんぞ興味は無い。

ヒトラーを賞賛することで政治生命さえも危機に直面する時代である。
そのような間違った「常識」を正すべきである。

ヒットラーは人類史上、最高の政治家である。

ここまで見た
  • 4
  • アマデウス大阪
  • 2003/10/30 15:52
おい、おまえらの見解を聞かせろよ。

ここまで見た
  • 5
  • アマデウス大阪
  • 2003/10/30 18:47
あげ

ここまで見た
  • 6
  • トロちゃん元帥
  • 2003/10/31 13:50
ヒトラーが殺すべきユダヤ人はそこいらのビンボーユダヤ人ではなく
アメリカやイギリスに戦わせて後ろでのうのうとしていた
財界ユダヤ人共だった!!!こいつらが一番悪い!!!!!

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2003/10/31 14:31
経済立て直しの手腕はあったな。
あと、現実の状況が耳に入ってた間の戦況判断も良かったと思う。
記憶力が異常なまでに良かったのは多くの人間が証言しているし。
(10年以上前に一目会っただけの無名の人物を正確に覚えていたりしたらしい)
人間的にはダメダメだが、大変有能だったのは間違い無い。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2003/10/31 22:15
ヒットラーって発音するの、どういう世代?
気持ち悪いからヒトラーて言って欲しい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2003/10/31 22:52
サイモン・ヴィーゼンタール・センターがこのスレに興味を持たれますた

-=・=-    -=・=-

ここまで見た
  • 10
  •    
  • 2003/11/01 00:47
>>9
南京大虐殺についてまたユダチョンのでっち上げ?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2003/11/01 08:09
でもヒトラーがユダヤ絶滅に成功していたら
今のイスラエルやユダヤ資本の世界支配は無いわけで
反ユダヤ感情はわきにくいので、ひとつの集団を虐殺した悪として
後世に伝えられてそうな気がする

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2003/11/03 08:20
アマデウス大阪はタイで少女売春を行う不届き者です。

ここまで見た
ここまで見た
  • 14
  • 正義の見方
  • 2003/11/03 11:37
いま、イスラエルを袋叩きしている人たちはヒットラー崇拝者ということに
なります。その理由は
  ユダヤ人は悪い
  ヒットラーはユダヤ人の根絶をはかった
  ゆえにヒットラーは正しい
もう一つ
  テロは犯罪である
  パレスチナ人はテロを支持する
  ゆえにパレスチナ人は犯罪者である


ここまで見た
  • 15
  •    
  • 2003/11/03 12:42
>>14
まあ、ネタだとは思うが
ネタの質を上げる為に論理学の勉強したほうがいいね。
まず、必要条件と十分条件の違いを勉強する事。
それから、集合論も勉強したほうがいい。
学校行かないで、宗教ばっかりやってるわけじゃないんだろ?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2003/11/03 13:50
>>14
「その人が何をやったか」ではなく「その人が誰であるか」で
レッテルを貼るのは、ブッシュ並みの知障だw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2003/11/03 22:41
お〜い!アホデウス!!
遊びに来たぞ!!!

ここまで見た
>>14
ここにも居たのかこのアフォ売国奴統一教会!
ドイツは日本とある面で利害関係が一致(後れて来た工業国)してるのでヒトラー正しい。
パレスチナ人は日本人と利害がある面で一致(白人の植民地支配と戦っている)しているので対米対イスラエルテロは正しい。
ほかに一切の理屈を漏れは認めない。

ここまで見た
  • 19
  • 正義の見方
  • 2003/11/04 11:47
>>15
>ネタの質を上げる為に論理学の勉強したほうがいいね
ちょっと帰謬法を使ってからかったんだよ。まあ、背理法ともいうが、とも
かくパレスチナの自爆テロを是認する奴はヒトラーと一脈通じているわけで
そこがわかってないバカが多すぎるんだ。
いま、記号論理学を少々かじってるんだが、頭の体操にはなるわな。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2003/11/04 22:56
>19
イスラエルカルトヲタ必死だな(w

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2003/11/04 23:13
イスラエルにも兵器輸出へ=ロシア

ロシアのプーチン大統領は4日、政府の軍事技術協力委員会で、ロシアがイスラエルに兵器輸出を計画している
ことを明らかにした。3日のシャロン・イスラエル首相との会談で協議したという。
イスラエルは兵器購入源を多角化することで、米国による制裁の可能性をけん制する狙いがあるとみられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031104-00000944-jij-int
糞同士、手を結んでいます。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2003/11/04 23:46
>>21
>米国による制裁の可能性をけん制する狙いがあるとみられる

けむまき(めくらましだな)だな。米国が制裁するわけないだろ。
ついでにヒトラーを崇拝するのもだめだ。それも単純すぎる。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2003/11/04 23:57
イスラエルって非道なテロ国家だろ



ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2003/11/05 00:18
>>23
だからってヒトラー崇拝こそが罠だろ。あんな頭に血がのぼった考え方こそが、敗北主義。
cool head & warm heart でしょ。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2003/11/05 12:36
>>21

これって糞米政治家を擁護する為の単なる糞演技でしょ。

多角化するなら最低でも2割はロシアから購入するはず。
本気でロシアに擦り寄るなら擦り寄ればいいよ。
糞米の軍産の利益最低でも2割も減らさせて、それでもイスラエルが自立できるなら
やればいい。
そんなことイスラエルがするわけがない。これは芝居。
たぶんロシアからは全購入額のたった1パーセントとかだな。
本気なら最低でも20パーセント購入してみんかい。


ここまで見た
  • 26
  • 糞ユダは逝け
  • 2003/11/05 17:07
「ユダヤ人は民族として加害者」 独議員発言に波紋

ドイツの最大野党で保守系のキリスト教民主同盟(CDU)に所属するマルティン・ホーマン連邦議会議員が先月、「ユダヤ
人は民族として加害者だ」と発言し、波紋を広げている。独連邦軍の司令官が「よく言ってくれた」と絶賛したことも4日明
らかになり、戦後半世紀以上経た今もドイツ社会に反ユダヤ主義が根強いことを示した。ドイツは被害者に謝罪や補償をする
ことで、ナチスによる大量虐殺の過去を克服しようとしてきたが、その努力への信頼が大きく揺れている。
ホーマン議員の発言は、ユダヤ人をロシア革命などで多数の人々を殺した「加害民族」と位置づけ、ドイツ人はそれと同じ論
理で第2次大戦の「加害者」とされたとする。両民族を同列に置き、ドイツ人だけが加害者ではないという印象を与える内容
だ。10月3日のドイツ統一記念日に地元選挙区の講演で語った。
発言が報じられた後、独連邦軍特殊部隊のギュンツェル准将が「我が国民の多くが心から思っていることだ。左翼の非難に負
けず、その精神を貫いてほしい」と同議員に激励の書簡を送っていたことも、公共テレビの報道でわかった。

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20031105/K0005200708021.html

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2003/11/05 20:27
西洋人なら誰もがユダヤ人にいだいているが、決して口には出さないイメージがあります。それは、
「外見が気持ち悪い」
というものです。
M.ウエーバーなんかはユダヤ人をはっきり(学問的立場から)賤民であると言ってます。
実際、私もユダヤ人居住区の周囲を歩くと、
その外見からはっきりユダヤ人と分かる人が沢山おられます。
ただ現在ではかなり同化がすすんだので、
モロにそれと分かる人は少なくなっているように思います。
ただし、賤民としてのイメージは強くまだ残ってるように思います。



ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2003/11/05 23:06
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068036302/l50
【ドイツ】「ユダヤ人は加害民族」独議員発言に波紋 【連邦軍司令官も絶賛】
1 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★ :03/11/05 21:45 ID:???
 ドイツの最大野党で保守系のキリスト教民主同盟(CDU)に所属するマルティン・ホーマン
連邦議会議員(55)が先月、「ユダヤ人は民族として加害者だ」と発言し、波紋を広げている。
独連邦軍の司令官が「よく言ってくれた」と絶賛したことも4日明らかになり、戦後半世紀以上
経た今もドイツ社会に反ユダヤ主義が根強いことを示した。ドイツは被害者に謝罪や補償をする
ことで、ナチスによる大量虐殺の過去を克服しようとしてきたが、その努力への信頼が大きく揺れている。

 ホーマン議員の発言は、ユダヤ人をロシア革命などで多数の人々を殺した「加害民族」と位置
づけ、ドイツ人はそれと同じ論理で第2次大戦の「加害者」とされたとする。両民族を同列に置
き、ドイツ人だけが加害者ではないという印象を与える内容だ。10月3日のドイツ統一記念日
に地元選挙区の講演で語った。
 発言が報じられた後、独連邦軍特殊部隊のギュンツェル准将が「我が国民の多くが心から思っ
ていることだ。左翼の非難に負けず、その精神を貫いてほしい」と同議員に激励の書簡を送って
いたことも、公共テレビの報道でわかった。
 シュトルック国防相は、即座に准将の解任を発表したが、発言したホーマン議員については、
CDUが「戒告」とし、所属する内政委員会を除名しただけ。独ユダヤ人中央評議会は、処分が
甘いとし、民衆扇動などの疑いで告発する準備を進めている。
 同評議会のシュピーゲル会長は「ホーマン議員の講演を聞いた約250人から反論が何もなか
ったということだけでもスキャンダルだ」と批判した。ドイツがナチスの犯罪の過去を克服する
ために続けてきた「民主的な努力と信頼が損なわれる」と語っている。
http://www.asahi.com/international/update/1105/009.html
依頼スレ847サンクスコ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2003/11/06 09:07
【ドイツ】「ユダヤ人は加害民族」独議員発言に波紋 【連邦軍司令官も絶賛】 ★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068076246/l50

ここまで見た
  • 30
  • 正義の見方
  • 2003/11/09 11:57
イスラエルを悪、パレスチナを善とする世界の風潮はかなり危険なのです。敵
の敵は味方であり、イスラエルの敵であるヒトラーはパレスチナの味方になる
からです。そうなるとパレスチナを支持する人たちはヒトラー支持ということ
になる、これは論理的にはそうなるのです。
日本には判官贔屓というのがあり、弱いものを贔屓目に見る習性がありますが、
弱者が必ずしも正しいとはいえません。金を借りて返さない人間が悪いのであ
り、最近は国際的にも弱者の恫喝が問題になっています。

ここまで見た
  • 31
  • チョコボ飛行隊
  • 2003/11/09 12:26
>>30
>ヒトラー云々について
ネタかもしれないけれど、マジレス、理論の展開おかしくないか?
あんたの理論はEUと米国が戦争している最中に宇宙人が米国を攻撃
したら、宇宙人はEUの見方と言う理論。論理学の証明としては、点数
をあげられない。

ここまで見た
  • 32
  • チョコボ飛行隊
  • 2003/11/09 12:30
>>30
>判官びいき云々について
勘違いしてはいけないのは、判官びいき云々は関係なくて
イスラエルが糞な事をやっているから、ユダヤ人が、
非難されていると言う事を理解すべきだろう。
強い弱いに関わらず悪行は悪行と認める事。

ここまで見た
>>30
判官贔屓とか、喧嘩両成敗とか、基地外福音信者のこねる屁理屈は見飽きた。
日本は唯一の非白人先進国として、世界の独立を求める諸民族の闘争を、支持する義務がある。
これは藻舞の信仰する神の摂理だ。
敵の敵は味方、これも神の摂理だ。
聖書(福音)は人間が作った本であり、神の言葉では断じてない。

ここまで見た
当事者に取っては敵の敵は味方と言う心理は理解出来るが
私のような、部外者が、イスラエルの行為を非難する場合に
別に、パレスティナ人の味方だから非難しているわけではない。
福音主義者のヤバイところはイスラエルが何をやっているか
を見て支持しているのではなく、イスラエルだからと言う理由
だけで支持しているところだ。彼らは物事の本質を見るべきなのだ。

ここまで見た
>>33
常識さんと久しぶりに戦ってみる。
まず、民族自決主義を支持する義務があると言う事だが、
私はそうは思わないところがある、別に他民族が同じ
国に住んでいても、いいと思われる。
イスラエルがパレスティナ人の独立を許したとしても、
結果的にパレスティナ人を四方を壁に囲まれたホームランド
に押し込める事に終わる可能性もある。また、国同士の戦い
になるだけと言う可能性もある。
例えば、イスラエルが宗教国家ではなく、ユダヤ人と他の人種
の権利を同等に扱い、パレスティナ人を追い出さずに、参政権
も与え世俗国家としてやって行くべきであったと言う事はない
だろうか?

ここまで見た
イスラエルに関してはもちろん今更出来るわけはないのは承知だが。

民族自決主義が万能ではなくて、EUのように民族が協力しあう体制
でも、覇権国家や帝国であっても、最終的に、民が平和で豊かに
基本的人権を守られて暮らせれば俺はかまわないと思っている。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2003/11/10 05:33
「ナチ「ガス室」はなかった」(マルコポーロ)全文
        ↓
http://www.nsjap.com/marco/index.html

ここまで見た
  • 38
  • 正義の見方
  • 2003/11/13 11:25
>>36
>民族自決主義が万能ではなくて、EUのように民族が協力しあう体制
>でも、覇権国家や帝国であっても、最終的に、民が平和で豊かに
>基本的人権を守られて暮らせれば俺はかまわないと思っている。
民族と国家を混同しているんじゃないのか?日本みたいに単一民族(
そうでないという見解もあるが)だと民族イコール国家になるが、他
民族国家では民族と国家がイコールにならない場合が多い。ヨーロッ
パなんて人種の坩堝だし、米国も他民族で成り立っているわけで、ア
ラブに至っては国家というよりは部族の集合体でしかない。だからイ
スラエルとパレスチナは民族同士の争いであり、国家というあいまい
な次元のはなしではなく、民族の生存を賭けた引くに引けない争いで
あり、宗教よりもさらに根深いものが潜んでいるように思えるのです。


ここまで見た
  • 39
  • チョコボ飛行隊
  • 2003/11/14 01:36
>>38
民族自決主義を貫けば民族国家になる。民族自決主義の意味
は学校で習った筈だが忘れているなら、下記のURLを参照
http://www.tabiken.com/history/doc/R/R350R100.HTM
(もしかして最近は教えない!?民族国家と言う言葉の
説明まではここではしない…)
これをふまえて>>36の主張を読むことをすすめる。

ここまで見た
  • 40
  • チョコボ飛行隊
  • 2003/11/14 01:42
>>38
シオニストが国を作りに来る前はユダヤ人もパレスティナ人も
共存していたのを知らないのか?
シオニストの持ち込んだ宗教国家構想、ユダヤ人優先のアパルト
ヘイトの歪んだ宗教理念が、元凶となっている。

ここまで見た
  • 41
  • チョコボ飛行隊
  • 2003/11/14 01:47
イスラエルが宗教国家としてではなく、
法律上も実質上もパレスティナ人とユダヤ人を
平等に責任も権利も参政権も持たせる世俗国家で
あれば、パレスティナの地は平和であったであろう。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2003/11/14 02:07
>>1
ヒトラーは、ユダヤ人の絶滅など企図していませんでしたが、何か?

ここまで見た
  • 43
  • 正義の見方
  • 2003/11/14 15:58
>>40
>シオニストが国を作りに来る前はユダヤ人もパレスティナ人も
>共存していたのを知らないのか?
シオンとはイスラエルの東部、エルサレムにある丘のことだが、ここにはダビデ王
の墓があり、ユダヤ教の聖地であるわけです。一九世紀末、ユダヤ人迫害の高まり
の中で、ヨーロッパに起きたユダヤ人の国家建設運動がシオニズムであり、1948年
のイスラエル建国をもって目的は一応の実現をみたが、新たなパレスチナ問題を生
み出すことになったわけです。アパルトヘイトは南アの人種隔離政策でシオニズム
とは違います。





ここまで見た
  • 44
  • 正義の見方
  • 2003/11/14 16:08
>>つづき
パレスチナは第一次大戦後英国の統治領であるヨルダン川と死海を結ぶ線の西
側の地域をいういが、第二次大戦後、国連がユダヤ人・アラブ人両国家に分割
することを決議したがアラブ人が拒否、1948年にユダヤ人がイスラエルを建国
した。これが簡単な歴史だが、どっちがいいとか悪いとかいえる問題ではない
のです。イスラム教はユダヤ教から派生したもので、同根というより親子関係
になるわけで、宗教を持ち出したら解決不可能でしょう。
話し合いでは解決しません、戦い済んで日が暮れるのを待つしかない、それが
本当のところでしょう。

ここまで見た
  • 45
  • チョコボ飛行隊
  • 2003/11/14 21:46
>>43
確かに、古典的には南アメリカの人種隔離政策を指す。
しかし近年は、イスラエルが行っている人種差別政策も
アパルトヘイトと呼ばれている。
そもそも、アパルトヘイトとはオランダ語アパルト
「隔離した」と名詞語尾のヘイトの構成で「隔離」
の意味でしかない。勉強になったか?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2003/11/15 02:32
今イスラエルが中東でやってることは、ナチスと同じ。

難民キャンプ=ゲットー
モサド=ゲシュタポ
イスラエル=ナチスドイツ

ここまで見た
  • 47
  • 正義の見方
  • 2003/11/15 16:20
>>45
>確かに、古典的には南アメリカの人種隔離政策を指す。
>しかし近年は、イスラエルが行っている人種差別政策も
>アパルトヘイトと呼ばれている。
この争いを人種差別ときめつけるから混乱するんだよ。人種じゃなく民族の戦い
なんだ。互いに国家を持たない者同士が居留地を巡って争っている、そういうこ
となのです。それを白人とアラブ人の争いにするから本質が見えてこないんだ。
線引きして国境を設けることが隔離といえるかどうか、隔離というからには四方
を取り囲み、外へ出させないということじゃないのか?それをいうなら都市国家
は隔離政策ということになりはしないか。ことばは正しく遣いましょう。

ここまで見た
  • 48
  • 2003/11/15 22:36
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \       /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  <・>’    <・>'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /      \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /   ハイル・ヒトラー
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2003/11/17 20:24
>>46
難民キャンプ=ゲットー
モサド=ゲシュタポ
イスラエル=ナチスドイツ

に付け加えて、現在イスラエルがパレスチナ自治国居留地沿いに
構築しつつある壁は、ベルリンの壁みたいだと思わないか?

イスラエルは岩のドームへのパレスチナ人の拝礼も許さんそうだ・・・。
NHK厨的意見で申し訳ないが、イスラエルは『文明の道』で出てきた、第一帝国皇帝
フリードリッヒ2世さまを見習うべきである。

それができないなら、とっとと核戦争やってアルマゲドンを実現すべし!!!!!!!!





ここまで見た
  • 50
  • 校長が強盗
  • 2003/11/18 21:31
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード