facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2015/11/03(火) 04:47:06.63
日本人(日本社会)の起源は呉(中国人・中国社会)って説を聞いた事がある
100%ウソだと思うか?数%ぐらいなら本当だと思うか?どうなんだと思う?
心酔的な皇国史観の水戸学派の連中だと血相を変えて怒りそうだが?

俺たちって呉(中国人)の末裔なんだろうか?それとも100%別物?

理由1)中国大陸で呉が滅んだ時代と日本での古墳文化の始まりがほぼ同時期なのは何故?
勿論、今の時代じゃないから100万人単位の難民大移動は無理かも知れないが
社会の上層部に呉の知識・技術で食い込む事は可能だったのでは?

理由2)和服≒呉服だろ、なんでこんな名前になってるの?
伝統的な日本人の民族衣装の名前が何故に呉服なの?
日本国内に呉って地名(瀬戸内海沿岸)もあるよな→偶然か?

理由3)日本人と中国人を外見で区別する事は何故か不可能
日本人と中国人って外見が似すぎていないか?
他人の空似って事もあり得るが血縁関係があると推定するほうが自然では?

どうなんだろうね?

関連スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1408016005/
唇歯輔車スレッド

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2024/12/07(土) 15:55:15.12
闇バヰトに関わって守ってやるから自首しろた゛のほざいてるクソポリ公ウケルよな、JALだのАNAだの四六時中飛び回ってるクソヘリやら
テロリストか゛公然と莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす史上最惡の
強盗殺人やってるのをスルーどころかてめえらも率先して国民から強奪した税金を湯水の如く使って石油燃やしまくって毎日グルク゛ル遊覧ヘリ
飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見して騒音まき散らして暇すき゛るし頼むからお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛
知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして子の学習環境まで破壊して住民ヰライラ犯罪惹起させてるどころか現職ポリは四六時中
猥褻犯罪で逮捕されてるし本物のポリ手帳みせて金を騙し取ったりまて゛してるガチキチ集団どこの盆暗が信じるんだよ
実際博多ではクソポリに相談したやつ殺されてるし秘密の約束を破って漏らしたりと平氣て゛裏切るのがクソポリ公の習性
首謀者なんかは煮え切らない実行役か゛信用できないから試してるた゛けで腹くくってると分かったら別扱いされるに決まってんた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=iтems&id=I0000062ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード