facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2004/11/13 09:19:08
かぼちゃのうらなりですよ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2022/06/05(日) 15:59:35
>>173
WASAのホームページ
http://www.waldmin-saam.de/

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2022/06/06(月) 09:56:35
>>174
さっそくどうもありがとう
本国で健在なのは分かったけど、つまり日本で買えなくなっただけ?

書いたいと思っても
中華?サイトとか、怪しそうな通販サイト、
メルカリやヤフオクみたいなビンテージ品のページとか
そんなページしかヒットしない。

フツーに日本国内で取り扱われてる(買える)ように
思えないんだけど、この理解で合ってます?

できれば個人輸入はしたくない
(経験あるけど煩雑で懲りたので)

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2022/06/06(月) 12:45:45
ならゾーリンゲンの他のメーカーで代用するしかないと思う

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2022/06/07(火) 20:07:20
それはつまり「日本国内ではフツーには買えなくなってる」ってのは確定?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2022/06/28(火) 22:02:45.43
>>173と175ですが、
持ち手のプラ部分を全て除去してヤスリ金属本体だけにし、
隠れていた部分を使うことにして、使ってます。

隠れていたので、ザラザラが新品状態です。
なお、隠れていた部分は幅は細くなってましたが
ザラザラは全面に施されていました。
これで当分は使えそうです。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2022/11/04(金) 14:54:04.00
最近,都心周辺て゛曰中頻繁に發生している低周波騒音は,入間航空基地や米軍基地等からのt‐4等の戦闘機型練習機によるもの
地球破壊税金泥棒利権防衛省〔Οзー3268―з111]に怒りの電話をしよう!
自閉隊とは,国民の生命と財産を守る存在て゛はなく、税金盜取して石油無駄に燃やしまくって,騒音に温室効果ガスにとまき散らして
エネ価格暴騰させて.氣候変動させて土砂崩れ,洪水.暴風、干ばつ,森林火災にと災害連発させて国土破壊するテ口リストだと理解しよう!
ウクライナの防衛予算はGDР比4%以上あったわけた゛し.軍のク‐デタ━によって政権掌握されたミャンマーはGDР比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしているのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田文雄
防衛とは.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃させて,
新Ξ種の神器,拳銃.スティンカ゛━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2023/08/22(火) 20:10:50.24
なんかここ最近、ヤフオクでゾーリンゲンのフォールディングが
えらい高値で取引されてるんだが
そんなたいした品物には見えないが、人気あったり
するのかねえ……

ここまで見た
  • 181
  • 2024/04/29(月) 09:36:01.44
スクリプト来てるからage

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード