日立システムズ(公パ事)からみた(品公パ)の評価 [sc](★0)
-
- 151
- 2016/04/03(日) 12:40:49.09
-
念のためコピペにも反論しておきますね。これを貼った人を辱めるために
(無能な)SEの知的財産(従業員なのに?w)と契約料金の搾取対策(どっちが搾取してるの?)
早死に貧困の助長だから偽装請負の従犯は辞めろ!(従犯:正犯の手助けをするという犯罪。それをした者。 派遣元に言ってください)
> > 相場下がって迷惑だから報酬増やすか作業減らせ!(まず嫌なら請けなきゃいいのでは?嫌なら仕事を辞めてください)
> >
> > ・平均年齢40歳未満の会社は辞めろ
> > ・1,000万円/年以下の会社は辞めろ(何が?年商?年収?はっきりしろや)
> > ・80万円/月以下の契約は辞めろ(それはそうでしょうね、でも請けてしまう底辺の会社さんですか?)
> > ・5,000円/時間以下の契約は辞めろ(上と同じですね、同じことを何回も、くどいです)
> > ・6時間/日以上のPC視力負担かけるな(たまには外に出て遠くの緑を見ましょう、と言いたいの?ご自由に!)
> > ・多重契約は辞めろ(なんなんだよ、多重契約って。日本語を話しなさい。多重派遣のことか?)
> > ・残業見積りは辞めろ(論外。日本語になっていない。漢字の意味もわからない外国人ですか?)
> > ・時間外労働違反は辞めろ(早く帰りなさいよ、無駄な残業せずに、と会社は言っているのでは?小金稼ぎですか?)
> > ・契約外納期は守るな(論外。日本語になっていない)
> > ・客先指示に従うな(それは当然ですね。従うほうが法規違反)
> > ・知的財産を渡するな(渡するなwww。もうそろそろ日本人ではないことが分かりますね)
> > ・不利益な依頼は断れ(それは当然ですね。勝手に請けるなよ、まぬけ)
> > ・残業しないで学習しろ(それは個人の自由です。退勤して家でやってください。ゆめゆめ勤務時間はやらないでくださいね)
> > ・残業しないで副業しろ(雇用契約違反で解雇ですね。名乗り出てくれれば悪いようにはしませんよ)
> > ・損害は訴えろ(それは当然ですね)
> >
> > 【非婚】SI受注SEは3億円以下の低生涯収入【離婚】(3億円÷38年は、789万円/年 低賃金なの?)
このページを共有する
おすすめワード