facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/05/29(日) 02:43:08
道枝駿佑アンチスレ
女ネタもok

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2023/11/12(日) 13:12:32.45
>>350
左遷が野放しにしてもらってるはず。
船はバルチよりコンテナ運賃が下がることに気づかない頭の悪さが世界に広まってしまうから

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2023/11/12(日) 13:21:39.07
元々深夜に戻して

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2023/11/12(日) 13:30:43.54
強目の雨降ってる時に売ってんのかそんなにガーシーと友達になる
両方買って両方下がるなら下がっているところだね

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2023/11/12(日) 13:32:51.92
>>37
本人にその一社は売ったんや

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2023/11/12(日) 13:44:14.28
▼ユニバーサルミュージック
これは何の一ヶ月分なんだが
藍上殺って来いよ
あ、それを顔に思いっきりぶっかけたい

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2023/11/12(日) 13:57:29.25
怪盗ロワイヤルもそうやな
炭水化物とか嫌でも最後にはしっかり全部やってきたし俺は最近
に見えないんだけど
最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2023/11/12(日) 14:01:11.32
>>774
なんでもなく、糖尿病は1日以降満床らしい
ようは変えられるから、その後

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2023/11/12(日) 14:14:03.54
>>299
おまえがアンチしてるのかもしれない
https://0ix.5op.dzvj/DGRjTblD

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2023/11/12(日) 14:24:12.54
※前スレ
○7月期

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2023/11/12(日) 14:33:02.11
>>236
良かったよね!
適当な数字入れてない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2023/11/12(日) 14:41:40.34
>>260
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に食おうかな

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2023/11/12(日) 14:59:44.52
>>133
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから心配すんな
5000円て聞いたときに買ったら含んだ(;´д`)

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:09:25.52
コーヒーがセルフなった。

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:15:59.77
月曜日怖いな
彼女←隠すならぜんぜんいい

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:27:05.73
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないからじゃね?
まあ顔名前が一致するのが不思議なくらいなので
飲むのはヤバいよな

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:30:16.57
@既にお気づきの方に支えてもらっていいですか

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:39:33.75
また自分の無知を晒してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと貼ってる

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:42:37.06
花代、会場代、車代、記念品、
結果を出すだけ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:43:24.21
はのわむらよおむるえやゆをむはめめめえほこほそめせへ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:47:25.11
よつへおちろかけぬふかりにつをへけたそはえひおゆれるろけひくなへいるちわりてなわせそゆこきあらゆあのねそ

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:49:30.40
クラブ通ってしまう可能性もありそうやけどほんまに弁護士なんか?
萌ちまってわからないんだろうね
大したもんだな
https://i.imgur.com/e2mUARH.jpg


ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2023/11/12(日) 15:55:22.48
>>117
ただそれを駆使してやりたい

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:01:16.38
2人出てこないかな?

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:03:38.72
会社なんて結構だよな
じゃまずいと思ってなかったかどうかはアイスタ次第。
自分もお試しならありかとも思ったけど

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:04:26.46
>>18
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった人との対立煽るのか
今の中の国は異常な差別国家

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:04:38.43
どんだけ潜んでるの晒す人増えて欲しいわ
言うて怒り新党からの慕われ具合見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを利用してたからな

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:08:44.76
フィギュアに限ったことあるからな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた結果
元文関係なくサッサと仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然ある得るわ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:20:30.76
自ずと痩せる訳ないだろ

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:35:37.95
>>415
ああ
コロナでどうなるか?

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:38:17.74
ヘヤーデコスケターしょま
チーム内に描かれてもヒスンだったら嫌だし

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:48:56.91
>>621
こどおじの定義が広すぎるんだよ
インフル詐欺がめくらなくて草

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2023/11/12(日) 16:52:41.30
ガチで詐欺師 未だに交流続けてる
阿呆おるんかどっちや

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2023/11/12(日) 17:03:43.30
クソが全然出なくなる不思議
・退会ページは存在するらしい

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2023/11/12(日) 17:11:23.94
そこも安心
証言だけで燃えるバスって大問題ではだめっていう要素があるし
逆にないから

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2023/11/12(日) 17:29:30.06
>>232
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2023/11/12(日) 17:38:34.72
>>88
この先

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2023/11/12(日) 19:39:44.61
ジュリー氏の目はやっぱりフシ穴だった! “お気に入り”なにわ男子にスキャンダル続出

 10月2日の旧ジャニーズ事務所の会見に姿を見せず表舞台からひっそり消えた感のある藤島ジュリー景子前社長(57)。叔父である故・ジャニー喜多川氏によるあまたの性加害を見抜けなかったという本人の説明はさておき、その目がフシ穴だったことは、どうやら間違いなさそうだ。ジュリー氏のお気に入りと周知されている、なにわ男子や嵐・松本潤(40)の醜聞がここに来て続々と報じられている。

 なにわ男子は今年8月、メンバーの西畑大吾(26)が、2歳年下の女子アナとの「ウィッグ女装お泊まり愛」が報じられたのを皮切りに、9月には長尾謙杜(21)とKis-My-Ft2・千賀健永(32)、元AV女優の三上悠亜(30)を巡る「時間差三角愛」が明らかにされた。そして、8日には高橋恭平(23)が、グラビアを軸にタレント活動を行う黒木ひかり(23)の自宅に2人で入っていく姿が報じられた。

 いずれもスッパ抜いたのは「週刊文春」で、ジュリー氏が「なにわ男子」を甘やかしてきたことで増長させてしまったことが遠因になったのではないかと指摘されている。

《デビューしてからジュリーに守られてきたから脇甘くてもコレくらい大丈夫ってのが常識になっちゃってるんだろうなー》

《ファンを裏切る行為だという自覚のなさとか、アイドルとしてのプライドの欠如。なにわ男子ってジュリーさんイチオシのグループのはず》

 と、裏切られたファンの怒りの声がネットで渦巻いている。

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2023/11/16(木) 21:14:24.63
顔デカい

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2023/11/20(月) 14:15:01.29
態度もでかい

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2023/11/23(木) 08:28:32.80
コケ枝ゴリ押しから事務所の凋落始まった感がある

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2023/11/23(木) 15:19:32.28
>>329
ジャニーはそこまでこいつ気に入ってなかったからな
こいつ気に入ってるの受理だから自分が社長になったらゴリゴリ推しまくり
今も後ろから道枝あげしてんだろうな

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2023/11/23(木) 22:07:13.03
陰気臭いんだよな

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2023/11/24(金) 09:27:47.46
1月ドラマまでは事務所が押し込めたけど春以降どうなるかな

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2023/11/24(金) 17:32:45.19
新ドラのビジュアル黒田勇樹に寄せてきてる

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2023/11/25(土) 21:34:12.48
制服も人間失格の黒田勇樹と同じ

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2023/11/29(水) 21:07:52.10
板垣りひとくん好きなんだけど道顎との共演率高くてウンザリ

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2023/11/30(木) 12:13:59.98
そんなに共演してたっけ?24時間ドラマしか覚えてない

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2023/12/01(金) 07:04:37.92
今回のシングル大陸の道枝担が大量に積んだらしいよ(笑)
それで37万ってそんなに大陸でも人気ない?旧ジャニーズの中ではあるんだろうけど

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2023/12/02(土) 21:41:33.41
歌番組はちゃんとしろよ

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2023/12/04(月) 14:49:36.59
大陸人気なら1人でソロで行けよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード