facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 281
  •  
  • 2012/08/18(土) 06:18:27.70
>>277
真夜中2時半に出たー、キター、一番救いようのない馬鹿がw
TOEICのスコアがどうしたって?まずそこから突っ込むのかよw
750??大した英語力もないのに表現のことくらいでいちいち突っ込むなよw
こういうところを必死で鬼の首を取ったように言う馬鹿さや幼さがかなりウケルw

Sに80万円も使ったのか?偉そうに俺にいろいろ言うくせにか?マジかよ!?
それを俺に向かって書いてて恥ずかしくないのか?マジかよ!?
これにはさすがにびっくりだ!それとも厚顔無恥なただのバカ?
お前どんだけバカなんだよwかわいそうにwこれにはかなりウケたぞw
ほぼ過去問市販教材だけの独学一発でいろいろ資格を取ってきた俺から見ると救いようのない馬鹿はこれだから・・・www
こいつ独特の慇懃無礼とも言える言い回しも含めて必死に何を言ってもこいつだけは確実にもうダメだなwお前マジで終わってるぞw

で、それに対する見苦しい言い訳は会社に金払ってもらうから実質タダ?笑わせるのもいい加減にしろよw
それに、そもそもお前の会社は資格取得助成金が80万円一括で出るのかw?見栄張るなよwもうやめとけwやり過ぎだw
それ以前に予備校に頼る頭しかない時点で薄弱ってわからないのか?お前救いようのない馬鹿か?会話の相手としてかなり残念だw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード