facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 231
  •  
  • 2016/05/28(土) 22:46:12
>>226
人の質問すっ飛ばして、それじゃ自分は普通の考えができる人間だとでも?
コンサル能力どころか普通の先行きを心配する能力も、もはやないようだね。

>商業施設誘致やマンション建てたりするような目先の利益目的の都市化なんて
>何十年前の話? 今やそんなの失敗だけの戯れ言でしかない

それでは今は何で利益を得てるんだ? 利益という言葉が既におかしい。
それでは今は何をやって税収を得ているんだ? 各自治体は? 具体的に答えてもらおうかな。

>大企業や大きなもの(マーケティング的なもの)から距離を置いて
>自分なりの豊かな生活をすることが
>上記の失敗を経ての今の世の中の流れだし
>活発化している地方の特徴。

はぁ?w 活性化している地方の特徴???www
その「地方」って具体的にどこなの? 何をやって税収を得てるの?

自分なりの豊かな? それ何のこと? お爺さんの引きこもり?
高齢になって仕事辞めて納める税金がうんと少なくなっちゃった人ばっかりだと、
市の財政が真っ赤っかになるのは必至。

一次産業なり二次産業な三次産業なりが脆弱なまま、
そういうものとは繋がらない「自分なりの豊かな生活」をしてる人達ばかりの市は、
どうやったら赤字にならないの?w

こういう当たり前のツッコミをする人がお役人様?
いえいえとんでもない、先々を心配する普通の市民なんですが?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード