facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 547
  •  
  • 2008/12/29(月) 17:33:30
>>546
だから、一応は、予想を超えるよう、増加要因も狙ったんでしょ
(事実、マイカルをみこんで、若竹小学校は統廃合議論でちょっと脇に置かれました)。
誤算はそのとおり。時期的に、千歳のアウトレットとは絡まないと思いますけど。
で、その誤算を予想できなかったことを、たとえば>>540の人は批判してるのでは?
予言者じゃないと何にもできないってことですかね。

パートも雇用じゃないんすか? 
あと、少なくともヒルトン(当時)は現地採用だったように記憶してますけど。

「市長派」ってはじめて聞きました。共産以外オール与党だとばっかり。

それから、ウイングベイにいったい市がどのくらい予算使ってるんですか?
数字ご存じでなければそこまでいえないと思うんで、ぜひお願いします。

別においら、マイカルwを擁護する気はないんです。
でも、結果だけみて、「だからだめなんだよ」だけ繰り返したり、
「市が悪い」と責任論を繰り返したり、
「昔はこうじゃなかった」と繰り返される負のループがなんとも嫌なんですよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード