facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2021/10/06(水) 07:48:49
>>888,850,851,852,889,891,892
持ち込みは出来ますか?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2021/10/06(水) 14:07:56
>>900
飲食店への飲食物の持ち込みは基本NGだけどなにを持ち込むかにもよるんじゃない

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2021/10/06(水) 14:33:11
東千歳バーベキューか…
暫くいっていないなー
食べたくなってきたな。
名物おばあさんは
お元気かしら。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2021/10/06(水) 15:06:49
連投ごめんね

おばあちゃん、随分前にお亡くなりに
なっていたのね。

合掌

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2021/10/06(水) 19:20:20
もうこのスレ見るのやめるわ・・・。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2021/10/06(水) 19:44:36
スンゲー戦闘機飛んでるけど
何かあったのかな?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2021/10/06(水) 20:31:41
ヘリも戦闘機ここ数日ずっと飛んでるよね

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2021/10/06(水) 22:45:08
このスレも荒らされまくり
各放送局スレのように
消えてしまうのだろうか?
om荒らしよもう止めてくれ
管理人さんを怒らせないでくれ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2021/10/07(木) 10:00:20
荒らしに反応する人も荒らしです。
無視NGでたまに知らせる程度にしましょう。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2021/10/07(木) 20:22:28
昨日の戦闘機の轟音は何だったの?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2021/10/07(木) 21:02:50
テスト

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2021/10/07(木) 21:04:27
あ、書けた。
昨日フライトレーダー観てたら米軍機が居たので合同演習かも…

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2021/10/07(木) 22:21:23
俺も合同演習かと思ったんだけど27日で終わってるんだよね
https://www.city.chitose.lg.jp/docs/21979.html

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2021/10/08(金) 12:42:56
千歳割の話題皆無だな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2021/10/08(金) 13:43:20
>>931
安いビジネスホテル宿泊すると5000円の宿泊料が出るから
宿泊しないで、2000円の食事券だけもらって食事がただでできる奴ね

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2021/10/08(金) 15:22:23
イオンで関西フェアやってて、関西ご当地物がいつもよりも数多く売ってたよ
明石玉子焼き(つけ汁で食べるたこ焼き)売ってたので買ってみた
はじめて食べるからか、こんなもんか?って味だった

いつものことだけど、食品売場のあちこちに分散して置いてあるから、歩き回って探さないとならないのが難点

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2021/10/08(金) 20:42:07
それな
フェアやるたびに思うわ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2021/10/08(金) 21:43:30
太陽の跡地は何が来るのかな

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2021/10/08(金) 23:36:52
>>935
え?太陽なくなったの?
パチンコバンク出来たらいいな。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2021/10/09(土) 11:49:17
震度1か2だな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2021/10/09(土) 11:50:19
あまり揺れなかったね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2021/10/09(土) 18:29:51
イオンで関西フェアやってたわ
抹茶ロールケーキとか今からスィーツ半額になってる

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2021/10/10(日) 13:59:32
大砲の音がうるさ過ぎるんだけど

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2021/10/10(日) 14:51:43
スーパーの駐車場でやってる自民党の演説邪魔なんだけど

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2021/10/10(日) 18:55:43
どこに住んでると思ってんだ?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2021/10/10(日) 23:19:39
震度2位か

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2021/10/11(月) 09:30:05
演習かなんか知らんけどうるさすぎじゃね?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2021/10/11(月) 09:53:35
>>948
恵庭も今日はうるさいな
1年で一番うるさい感じ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2021/10/11(月) 10:08:27
鳴り止まないよね。島松?東千歳?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード