facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 8
  •  
  • 2015/12/17(木) 10:18:25
>>5
「老人痴呆君」まだ生きてたようだ。精神科早くかかれよ。お前はまだらボケの気味もあるからな。

何度言ったら分かるのかな。別にその根本は68年からあるってことは自民の中で47年間論議
重ねられている訳で、野田が民主党政権下で全く新たに作った訳ではないし、野田が提案して
成立させた訳ではないの と何度言ったら分かるのかなー。同じものがなんで野田の時に
成立させられず 安倍の時代に成立したのかな。野田をいくらヨイショしたところで これだけで
政治家として失格。

>オマエは安倍が法を成立させたとヨイショしたのであって、安倍が法の根本思想を考え出した
エラいエラいと言った訳ではあるまい

おい、前をよく読めよ。俺は自民党内に68年からその根本思想はあり議論重ねられていたが
成立させたのは安倍と言ってるだけだ。誰も安倍が根本を発想して作り出したとは言ってない。
まだらぼけもいいとこだな、苦し紛れに論旨を意図的に強引にずらそうとしているだけだろ。
いくらいい法案でも画餅ではなんにもならん。時の総理に成立させる実力があるかどうかが重要
野田崇拝するのはいいが実力なくて所詮なにもできなかった。だろ。

グリーンカードが成立しただと? グリーンカードは導入が決まったが、パチンコ屋などの
中小企業主や政治家から「収入がガラス張りになる」との反対論が噴出し、彼らから資産を預かる
金融機関も同様に反対したため、最終的には撤回されたんだろ。嘘つくな。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード