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  • 980
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  • 2014/04/14(月) 23:56:42
侘助の担々麺それなりに旨かったが高いから再訪しない。

旨なりの汁無し担々麺は癖になりそうな味だが再訪無し。

175°DENOの汁無し担々麺も癖になりそうな味だがたぶんもう行かない。

因みにどの店も不味くは無いが次行くかと言われたらNO!

結局ハマる人はハマるのかな。

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  • 981
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  • 2014/04/15(火) 03:10:41
紅麹屋の担々麺は?

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  • 982
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  • 2014/04/15(火) 08:38:35
>>979
パーラー太陽の近くの所?
結構辛かったけど美味かったなぁ

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  • 983
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  • 2014/04/15(火) 08:44:10
ああ、確かそう
調べたら、りょうって、店だ

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  • 984
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  • 2014/04/15(火) 08:48:27
>>980
そんだけ行けば十分ハマってるw

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  • 985
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  • 2014/04/15(火) 08:56:56
>>983
多分自分がいったのは10年くらい前で平打ち麺の担々麺だったから
このお店ではないかも。おっちゃん一人でやっていて
どこかのホテルで修行したって言ってた

そういえばよしずの汁なし担々麺美味かったなぁ

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  • 986
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  • 2014/04/15(火) 09:14:51
担々麺なら紅麹屋一択。酸辣湯麺も旨い。

北海道ではあまりウケない「酸っぱい系」ラーメンを、十分旨いといえるクォリティに仕上げる腕は中々のものかと。

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  • 987
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  • 2014/04/15(火) 11:20:13
>>984
担々麺に限らずラーメンが好きだからいろんな店食べ歩いてる。
残念ながら担々麺にハマってはいないしまた食べたいとも思わない。

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  • 988
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  • 2014/04/15(火) 11:36:11
担々麺は紅麹屋だね

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  • 989
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  • 2014/04/15(火) 12:04:21
天一、チャーシューメンのこってりで。

これ最強!!

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  • 990
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  • 2014/04/15(火) 12:42:03
天一はまだか?

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  • 991
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  • 2014/04/15(火) 15:24:10
いざ、天一オープンで実食したら 大コケってパターンは あるある

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  • 992
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  • 2014/04/15(火) 15:29:23
天一は20年くらい前に仙台で食って以来で思い出補正が凄いから、
実際札幌の店に行ったらショボーンってなりそうなワシ。
あの時は凄い感動したんだけどな。

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  • 993
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  • 2014/04/15(火) 16:07:51
天一、全然オープンの気配無いなあ。
大体、ススキノのドコにオープン?

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  • 994
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  • 2014/04/15(火) 16:15:18
そういう俺は、兵庫県尼崎市の立花店の常連だったんだ。
今は旭川在住だけど、札幌に天一出店のニュース見て狂喜乱舞したんだけどその後何も分からん(T_T)

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  • 995
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  • 2014/04/15(火) 16:21:51
まるはって息子のしか食べた事が無いが親父のとは味違うもんなんかな?

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  • 996
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  • 2014/04/15(火) 16:30:59
いや タンメンこそ北海道は不味い!

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  • 997
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  • 2014/04/15(火) 17:57:30
>>993
南7条西3丁目 さいとうビル

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  • 998
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  • 2014/04/15(火) 19:54:37
>>993
5月中旬までにオープンするって財界さっぽろに書いてあった。

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  • 999
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  • 2014/04/15(火) 19:57:07
財界はカリスマブロガーアゲな雑誌だなw
また良い顔つきに感謝かな?

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  • 1000
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  • 2014/04/15(火) 20:01:26
炒め野菜のない味噌ラーメンって嘘っぽい

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  • 1001
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  • 2014/04/15(火) 20:39:03
迷った時には山岡家の麺硬め・味濃いめ・脂多めで
舌をリセットしましょう
たいがいのラーメンは新たな気持ちで食べられます

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  • 1002
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  • 2014/04/15(火) 21:03:31
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