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  • 988
  •  
  • 2013/11/03(日) 12:04:05
>>985
絶賛うまそうなんだが

http://tabelog.com/restaurant/images/Rvw/10182/10182551.jpg
http://portal.nifty.com/2011/08/01/a/img/pc/01-001.JPG
http://www.kokurayakiudon.com/index.php

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  • 989
  •  
  • 2013/11/03(日) 18:43:19
単品で出す焼きうどんが美味しいからといって専門店として集客できるかは別問題

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  • 990
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  • 2013/11/03(日) 19:24:19
そりゃあね、焼きうどんは美味しいB級グルメに違いないさ
俺も家でたまに作るし、居酒屋でもよく注文していると思う

でもな、お祭りや学祭の出店に焼きそばはあっても焼きうどんはまず存在しないだろ
理由は至極単純で、それだけじゃ客は呼べないから
人で賑わう通りを歩いていて、ソースの焦げる香ばしさと青海苔が醸し出す独特の香りが漂うとする
これに釣られて思わず手が伸びてしまうのが出店の焼きそばだろ
衛生観念や原価といった文明人のソロバンより、匂いという動物的本能が勝ってしまうのさ

ただし専門店は難しいとしても、居酒屋や食堂のスペシャルメニューには十分なり得るポテンシャルを秘めていると思う
他の料理やビールと一緒に、たとえば大皿で焼きうどんがドーン!と提供されればすぐに話題になるんじゃね

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  • 991
  •  
  • 2013/11/03(日) 20:40:38
うわ
きめぇ

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  • 992
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  • 2013/11/03(日) 20:43:55
>>989うどん屋でやってくれればいいんだけどね。回転寿司もサーモンもあれば
あぶりサーモンもやってるみたいな感じで。頑固な主人の店なら無理そうだけど

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  • 993
  •  
  • 2013/11/03(日) 23:35:31
>>988
ただのうどん屋でさえ札幌では長期継続が難しいのに焼きうどん屋は無理だろ?
たこ焼き屋やお好み焼き屋と似たジャンルで札幌には中々定着しないだろうね
逆にそこが穴場な話しかもしれんがな

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  • 994
  •  
  • 2013/11/03(日) 23:44:27
三郎が焼きうどんだったら問題なかった

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現行スレッド満了後に御利用ください☆

やきそば屋 Part12
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1383539556/

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  • 996
  •  
  • 2013/11/04(月) 14:00:15
>>994
前例のないものはパクれない

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  • 997
  •  
  • 2013/11/04(月) 16:03:57
>>995


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  • 998
  •  
  • 2013/11/04(月) 19:04:51
>>995
乙です

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  • 999
  •  
  • 2013/11/04(月) 21:28:07
>>995
乙です

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  • 1000
  •  
  • 2013/11/04(月) 21:29:33
1000ゲット

やきそば屋 Part12
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1383539556/

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