facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • アライグマ
  • 2008/11/01(土) 07:53:20
※ 煽り・弄りは「箱」推奨。 ※ お勧めの店に対する"美味い不味い"には個人差があります。
※ ここは「十勝総合スレ」ではありません。書き込む前にスレ違いではないかを一考して下さい。

[おびひろ関連スレッド]
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1180885723/913
 ※ 帯広思い出語りスレ、十勝のスパ情報交換、十勝のグルメ情報交換

【ほんとは】帯広・番外編【話したい】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1180885723/
  ※ 荒れ・ループそうな話題を語りたい方はこちらをご利用下さい。

まちBBS以外の帯広関連スレはこちらからどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1180885723/914

obihiro - まちビ北海道板補佐サイト(過去ログはこちら) ※ 停止中
http://hokkaido.machibbs.net/matome/pukiwiki.php?obihiro

他、関連HPとか >>2-15 あたりに貼られる・・・かも。

【前スレ】
【収穫の秋】帯広について語りませんかPart188【スポーツの秋】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1220372645/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2008/11/01(土) 09:34:53
いつオープン?ベガ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2008/11/01(土) 15:36:33
>>1
乙です。

クレイジーソルト売ってる所知りませんか??

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2008/11/01(土) 17:04:50
>>3スーパーに行けばあると思うが

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2008/11/01(土) 19:44:14
スレ立て依頼乙でした。
ところで帯広近郊で、今時期幼稚園児連れて遊べるとこってオススメある?
動物園とかUSLANDぐらいしか思いつかない。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2008/11/01(土) 22:54:49
豚丼や牛丼より
美味しい親子丼が食べたい

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2008/11/02(日) 01:14:16
>>1
スレ立て依頼乙です。
スレのタイトルの"去り行く秋"、"冬の足音"っていいね。
センスを感じる。

ここまで見た
  • 8
  • _
  • 2008/11/02(日) 01:36:08
はーぁ?せっ,センスねーだろー

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/11/02(日) 01:41:00
>>8
じゃあ、次スレ依頼頼むわ。

あと、せっ,センスねーだろーの『,』カンマの使い方教えてくれ。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/11/02(日) 07:05:51
>>1
依頼乙
俺はセンスあるいいスレタイだと思う

帯広コルト跡地撮ってきた(10/31)
http://act0.net/cgi-bin/source/up0311.jpg

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2008/11/02(日) 09:11:30
スレ立て依頼乙です。

>>10


【去り行くコルト】・・・

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2008/11/02(日) 09:15:07
あれ?「帯広コルト」って実は結構かっこいい名前だったんじゃね?w

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2008/11/02(日) 10:09:08
>>12
いきさつを知ってて言ってる?
一人のトルコ人が「特殊浴場にトルコの名を使わないで」と訴え、
経費を掛けたくない店主が看板の文字の順番を入れ替えただけだと・・・

だから何?とは言わないでねw

前スレは丸2ヶ月だったね。
次は正月前後かな?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2008/11/02(日) 10:24:26
それは トルコ→ソープ の話じゃん

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/11/02(日) 10:26:41
>>13
知ってるよん
逆にトルコの逆さ読みとしか頭の中になかったのさ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2008/11/02(日) 11:28:48
帯広では、三菱コルトって売れてるのかな?
沖縄で日産ホーミーが販売されなかったのとは
ちょっと違うけどイメージ的に嫌がる人いるのかな?と思った。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2008/11/02(日) 11:34:08
>>4

行ってきます!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2008/11/02(日) 11:48:31
コルトピースーメーカー、ローマン、ガバメント、パイソン。
コルトって色々ありますなあ。今まで健在だったのは、お客がいたから。
でもほとんど罰ゲームみたいなようですね。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2008/11/02(日) 12:09:10
ヘイセイジャンプの 真夜中のシャドーボーイって歌を聞くたびになぜか車道マンのことが頭をよぎる・・・。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2008/11/02(日) 12:51:55
>>1
otu! センス良いb

>>10
otu! なんか哀愁漂ってるなw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2008/11/02(日) 16:02:00
シャンプーボディーソープ完備の手ぶらで行ける
おすすめな銭湯教えてくだされ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2008/11/02(日) 16:45:37
>>21
市内にあれば知りたい。
川北とホウノマイはあるけど。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2008/11/02(日) 17:09:42
>>21
金かかるけどパール温泉も。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2008/11/02(日) 18:56:34
>>1 おつかれさまです

連休って皆さん何かしてました?
寒くて外出れないw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2008/11/02(日) 18:57:58
>>22
音更と芽室ですね 参考になります。
>>23
貸し出しセットなんですね。

ありがとうです。銭湯セット揃えるか検討します;

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2008/11/02(日) 20:35:20
市内唯一の沸かし湯銭湯の柏林湯はお勧め

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2008/11/03(月) 13:47:02
明日の天気予報,「明け方から朝 雨か雪」だって。
いよいよ初雪かな。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2008/11/03(月) 15:47:44
>>1
乙です。
>>24
俺は大量の掃除グッズ買ってきて、家の中掃除してた
時々無性に部屋を徹底的にきれいにしたくなる
フローリングの床にワックスもかけたし

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2008/11/03(月) 15:56:12
いきなり大雨が…。
今日は晴れたり曇ったり雨が降ったり。天気の変化がめまぐるしいですね。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2008/11/04(火) 11:41:44
ついに山から雪が飛んできた

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2008/11/04(火) 14:17:38
冬はじめました

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2008/11/04(火) 18:06:19
寒い。皆風邪に気をつけて下さい。
マウス持つ右手だけが異様に冷えるね。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2008/11/04(火) 20:06:45
明日の路面が心配だ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2008/11/04(火) 20:34:01
最近のハローワークでの求職活動ってパソコンで求人検索するだけじゃハンコ
もらえなくなってんのかな?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2008/11/04(火) 21:09:01
ハンコって何?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2008/11/04(火) 21:10:12
初雪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2008/11/04(火) 21:41:16
今年は雪多いのかな〜?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2008/11/04(火) 21:54:07
フロントガラス凍りついてたわ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2008/11/04(火) 22:12:40
>>34

それも一回とカウントされるはずだよ。
俺は手当を貰う前に就職してしまったので一回しかないが。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2008/11/04(火) 23:36:56
この時期になると失業者が増えるね。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2008/11/05(水) 00:24:19
二十世紀梨食べた?
何処にも売っていないんですが・・・

天下の藤丸百貨店に行かないとダメなのかねぇ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2008/11/05(水) 09:53:00
>>41
二十世紀梨はもう時期的に遅いんじゃあないか?
それとも釣り?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2008/11/05(水) 18:42:50
前スレでダンス習えるとこ教えてくれた方、どうもでした!
レス遅れて申し訳ない

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2008/11/05(水) 21:58:34
>>42
いや、最近店で売ってるのが豊水ばかりで
二十世紀をあまり見かけないって事じゃない?
かく言う俺も二十世紀が好きなんだけどなぁ・・・

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/11/05(水) 23:13:45
札内橋の帯広側、拡張工事始まりましたね。
赤信号時の左折専用状態を知らない人が詰まって
しばしばクラクション鳴らされてたから
ようやくという感じもしますが。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2008/11/05(水) 23:46:45
>>45
あれわかりづらいよなぁ
オレも免許取り立ての頃一回やっちまって、すげー気まずかったわw

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2008/11/05(水) 23:49:00
まだまだタイヤ交換しないで戦う奴はいるか??

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2008/11/05(水) 23:53:17
初めて通る人なら仕方ないよね。自分もクラクション鳴らされた事あるわ。
矢印信号を付けるなら始めから左折レーン作ればいいのに。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2008/11/05(水) 23:56:38
>>47
毎年文化の日に交換するのがオレのジャスティス

>>48
でもそれやっちゃうと、右車線混みまくりだよね…
だからこそ拡幅するんだろうけど。
てか45読むまで拡幅するの知らなかった。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2008/11/06(木) 01:46:52
いまさらだけど、帯広コルトと釧路コルトって、同じ会社なんでは

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード