facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022年11月23日(水)19時38分

イングリッド・メンドーザ

<恋人が25歳になった途端に別れるなどしてきたディカプリオだが、新たにデートが目撃された相手は27歳のジジ・ハディッドだった>

恋多き男であると同時に、25歳以上とは付き合わない男として知られてきたレオナルド・ディカプリオが、ニューヨーク市内でディナーデートしている現場が目撃された。11月18日の夜、48歳のディカプリオが高級イタリアンでディナーを共にしていたのは、27歳のモデル、ジジ・ハディッドだった。

このときに撮影された写真を見ると、ハディッドは上腹部を覆う灰色のトップスに、灰色のパンツ、黒い革のジャケットといういで立ちで、青いスカーフで顔を覆っていた。一方のディカプリオはジーンズにダウンコート、ロサンゼルス・ドジャースのキャップという黒ずくめの恰好だった。

この2人の「噂」は、9月にパリファッションウィークに訪れた2人が同じホテルに泊まっていることが判明してから続いてきたもの。なお今回のディナーには、ディカプリオの友人でベンチャーキャピタリストのビビ・ネボも同席していたとページ・シックスは報じている。

US Weekly誌は9月の時点で関係者の話として、ディカプリオとハディッドは「正式に付き合って」おり、2人には「共通の友人がたくさんいる」という情報を紹介していた。「多くの人は不意を突かれた思いだが、それでもみんな2人が一緒にいるのを見てうれしく思っている」

さらにこの人物は、ディカプリオはハディッドのことを「もちろん美しいと思っているが、それだけではなく、賢くてクールな性格で、非常に文化的で教養があると思っている」とも語っている。





「彼を大人で魅力的だと思っている」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2022/11/2527_1.php

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2022/11/26(土) 00:34:04.73
>>210
それは泪橋

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2022/11/26(土) 00:34:34.50
ディカプリオも年を取ったってことだな
30まではいいかなって思っただけだろ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2022/11/26(土) 00:52:25.03
>>84
いまディオールのcmやってるよ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2022/11/26(土) 03:29:33.21
クリスマスまでから大晦日までになったのか

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2022/11/26(土) 03:53:11.02
>>231
だよね。人気はあったけど外見はもうゴツい

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2022/11/26(土) 06:10:32.63
>>217
男はみんな若いほうがいいと思っている

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2022/11/26(土) 06:41:03.03
でも精子腐ってるから子どもは作らない方がいい。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2022/11/26(土) 07:25:03.88
今までひとりも子ども出来てないって凄いな

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2022/11/26(土) 08:20:09.53
>>217ロリコンというか長身ブロンドの「ザ・モデル」みたいな女が本当に好きなんだな
ロリコン日本人の好みとは真逆
ジジは義父がデヴィッド・フォスターなのね

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2022/11/26(土) 09:04:29.58
なんか今までと系統違うくない?
ジジは日本人ウケするかわいい系だよね

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2022/11/26(土) 09:22:42.94
>>206
ロミオとジュリエットの頃が最高

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2022/11/26(土) 09:49:30.82
>>217
一人の相手と長続きしないのも疲れるだろうな

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2022/11/26(土) 10:34:07.00
>>145
紀州のドンファンは?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2022/11/26(土) 10:41:21.08
ジジハディットなんかいまさら売名や金目当てにしなくても稼ぎまくってるしやっぱりディカプリオはモテるんだな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2022/11/26(土) 10:52:27.89
女は15~25ぐらいなら金出す価値ある

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2022/11/26(土) 11:20:16.86
どんどんジャック・ニコルソンに似てくるな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2022/11/26(土) 11:36:26.58
>>54
タイガーウッズ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2022/11/26(土) 11:43:50.78
爺ハディット
ビビ寝坊

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2022/11/26(土) 12:48:28.06
>>39
アソコが10倍w

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2022/11/26(土) 22:38:54.26
>>1
たまにはお姉さんもいいよね

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2022/11/26(土) 22:41:27.61
>>183
ローズは17歳でしょ?
17歳は大人?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2022/11/26(土) 22:42:41.32
>>3
全世界の男は若い女が好き

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2022/11/26(土) 22:48:27.08
>>48
取っ替え引っ替えできるんだから、結婚する必要ないだろ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2022/11/26(土) 23:17:57.24
>>54
チャーリー・シーン

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2022/11/26(土) 23:18:21.23
>>55
ババアの嫉妬だ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2022/11/27(日) 01:07:20.34
20代前半までだな

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2022/11/27(日) 01:32:11.84
年貢の納め時なん?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2022/11/27(日) 04:27:05.23
>>58
ビクトリアシークレットのモデル達は、ショーの後で金持ち達とのパーティーに出て上手くいけば結婚てのが定番だったじゃん
要するに今夜ヤる女をエロいおっさん達が品定めする為のショーだろ下着だし
何故か路線変更でデブのモデル使うようにしてそれまでのエンジェル全員解雇したが、エプスタインが関係してたのか

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2022/11/27(日) 04:30:06.63
>>177
ひろゆき曰く、生粋のロリコンは低身長で貧乳で童顔な女と結婚したが、子供が出来ておっぱいが膨らんだ事が心底嫌だったんだと
で、暫くすれば元の貧乳に戻ると言われて安心したとか
なので喫水のロリコンはマジでやべえなって感想を言ってた

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2022/11/27(日) 04:31:41.33
結婚にトラウマでもあるんじゃ?
甥っ子姪っ子可愛がって満足してるところも一生独身男にありがちなパターンだし

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2022/11/27(日) 04:32:45.04
>>184
その代わり油断してると自分もケツアナ掘られるんだぞ
ベニスに死す?の伝説的な美少年は監督がそっち系でそっち系のおっさん達の集まりに連れてかれてアーッ!とか言われてたわ
結局あの子の人生が狂ったのはそのせいらしい

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2022/11/27(日) 04:45:57.38
ディカプリオ好きで映画は大体見てきたが
ドントルックアップ予告のディカプリオがデブス過ぎて見る気がしない

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2022/11/27(日) 04:54:04.74
>>29
特に白人の25歳以上はすげぇ老けてみえるからな
そんなディカプロリには東洋人と結婚することをお薦めするよ
モンゴロイド系の黄色人は白人に比べて劣化が遅い

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2022/11/27(日) 04:58:48.58
>>264
ニコラス・ケイジ「な!本当にな!な!」

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2022/11/27(日) 06:44:38.65
>>261
マザコン過ぎてマッマを超える女じゃないと無理らしい
でも彼女できたらすぐにマッマに紹介
だから初期彼女たちは結婚を前提に紹介されてる?とみんな勘違いしてた

ただマッマのお気に入りのジゼルブンチェンとは長かったのに結婚までは至らず

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2022/11/27(日) 10:29:09.85
俺も22歳以上の嬢は呼ばないな

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2022/11/27(日) 10:55:23.03
>>217
この表をディカプリオ本人が見たのかもしれないなw
それを意識して27歳と付き合ったとか

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2022/11/27(日) 11:05:39.42
>>3
結婚するきがないんじゃね

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2022/11/27(日) 11:28:40.82
>>20
寧ろお互い愉しんで適度な時期にリリース
批判される謂れないわ
そもそも責任取るとか結婚ちらつかせて口説いてないだろうし縛り付けたりもしないだろうし

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2022/11/27(日) 12:03:08.30
見た目だけならマイルームの頃が一番イケメンだった

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2022/11/27(日) 12:27:21.78
>>98
だよね
有名なのはタイタニックばかりで、なぜかロミジュリは日本では評価されない

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2022/11/27(日) 12:30:39.05
>>120
もう、子供産めない

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2022/11/27(日) 12:31:18.13
>>122
全然違う

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2022/11/27(日) 12:38:18.27
>>242
うむ
あれは超カッコよかった

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2022/11/27(日) 12:41:02.63
>>265
失敗してたんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2022/11/27(日) 16:49:01.75
>>240
デビッドフォスターならもう離婚してる

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2022/11/27(日) 18:53:06.86
ディカプリオは仮面の男がよかった。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2022/11/28(月) 06:57:36.60
仮面の男は最後のお墓がw
あれで台無し

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2022/11/28(月) 12:46:27.87
絶対ロミジュリ
永遠のラブストーリーにピッタリの超美形

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2022/11/28(月) 16:15:35.45
>>280
吉沢亮とかにもロミジュリを演らせておきたい。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード