facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/16(金) 11:59:00.47
来週までに最低80万必要なのですが、どなたかお貸し頂けないでしょうか?
無理を承知ではありますが、お願い致します。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2017/01/02(月) 07:22:22.03
2017年は1ドル130円まで円安が進む可能性
http://toyokeizai.net/articles/-/152128?display=b

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2017/01/08(日) 23:44:23.72
855 名前:goha@キウイ円79.394L4.1 ◆GOD///680g[] 投稿日:2013/07/23(火) 00:17:36
30店舗のスタッフを育てたり
シフト組んだり
自分が現場にはいる管理職してるよ。
毎日12時間以上はたらいて
移動は月7000キロ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2017/01/09(月) 00:04:37.06
850 名前:第5波[sage] 投稿日:2013/06/13(木) 09:21:34
2012-02-29 05:35:00 3月は29日間小倉出勤です
2012-01-30 22:58:00 今週は14時間、12時間、12時間、12時間、11時間、11時間と6日連続で仕事こなしたっちゃよ。やりがいのある仕事だし頼られるのは嬉しいけん。
2011-11-19 01:40:00 今日で35連勤達成。あと12連勤は確定だから身体壊さんようにしよ。
2011-11-07 02:24:00 金土日で36時間働いて 月火水木で36時間働いて週に72時間働いてることになってるんやけど好きな仕事だからできてることなんだろうなって思います。
2011-11-01 02:43:00 10月16日からの連続勤務継続中。11月シフトも30日連続勤務になってる。人生で一番忙しい局面だけど頼られてると思えば気分がいいっちゃよね。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2017/01/13(金) 12:42:45.17
著名投資家ソロス氏、トランプ相場で10億ドルの損失
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN14W35T

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2017/02/24(金) 11:40:52.35
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=656393927

ローソン100が家の近所にあってよかったよね(´・ω・`) [転載禁止]©2ch.net [656393927]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1442050152/
【夜食】週末の夜食を近所のローソン100に買いに行ってくるね何かいいもんあったら教えて(´・ω・`) [転載禁止]©2ch.net [656393927]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440164451/
【夜食】ローソン100に冷凍エビピラフ買いに行こうかと思ってるよ(´・ω・`) [転載禁止]©2ch.net [656393927]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443371539/
【夜食】ローソン100に何か買いに行こうと思ってるよ週末だしね(´・ω・`) [転載禁止]©2ch.net [656393927]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444406302/
【スーパー】OKストアが近所にない人可哀相だよね(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net [656393927]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453390580/
【スーパー】BigAって24時間ミニスーパーもしかして最強か こんなのが近所にできたらコンビニオーナー泣くで(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net [656393927]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464198541/

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2017/07/18(火) 13:10:57.38
FXやめます。
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/livemarket2/1416317616/

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2017/11/01(水) 11:27:49.22
test

ここまで見た
  • 35
  • 無秩序金融学
  • 2018/02/15(木) 16:58:07.97
お前人助けした事あんのか!!
お前にあるのは、スケベ心だけやろ。
カラスが鳴いたらさっさと帰れ【デジタル】ボケが!!

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2018/02/23(金) 17:52:42.38
たしかに

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2018/02/23(金) 18:52:36.25
「さおだけ屋」著者の山田真哉氏 FX投資で大損していた
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14341862/

ここまで見た
  • 38
  • 超音波テロの被害にあっています
  • 2018/08/20(月) 02:41:46.81
   山口市内が超音波で・・・。

   山口市内が超音波で・・・。

   山口市内が超音波で・・・。

 超音波テロの加害者も山口市内に潜伏!?

 超音波テロの加害者は職を持たず、
 24時間特定の場所にこもり、
 ネットワークを通して
 超音波でシステム化された攻撃を
 していると思われる。
 しかもそれを支える経済的収入は
 超音波のシステムを使った
 非合法で巧みな方法と思われる。

ここまで見た
  • 39
  • 被害者より報告します
  • 2018/09/11(火) 05:46:53.30
 まとめると、超音波テロの加害者の特徴は

   (1) 山口市内に在住

   (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

   (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

ここまで見た
  • 40
  • 超音波テロの被害者
  • 2018/12/27(木) 08:17:31.93
 それは音から始まった・・・。

 いや、音というより、

 得体のしれない雰囲気。

 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは

 ずいぶん後のことだった・・・。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2019/01/24(木) 02:04:56.85
書き込めねえ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2019/08/05(月) 11:22:48.99
いやです

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2019/08/06(火) 14:53:20.11
>>38 KDDの衛生アンテナ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2019/11/03(日) 18:26:14.53
av男優求人

場所→渋谷近辺

内容 募集内容
女の子との1対1の絡み
前戯から本番まで
給料↓
日払い2万!

他5万〜10万の撮影案件も案件もあります!

条件
★18〜25歳位まで
★太ってない方
★高校卒してる方

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2020/08/13(木) 04:07:28.81
AV男優とか人間のクズですやん

ここまで見た
  • 46
  • 2020/09/17(木) 09:07:05.46
堀勝利08027890711

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2021/08/17(火) 22:35:25.22
10万円たらずの資金か僅か半年で5000万円に化けました。
億様株マガブロで出てくる情報の効果すごいです。
たぶんあと三か月もそこの銘柄を運用してれば1億円にはなるだろうから、
そしたら早期リタイア生活する予定。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2021/08/21(土) 09:13:38.78
マカフィーさんは偽物のウィルス検索ソフトを作って
米国に暗殺されてしまいましたが
どうでしょう、日本でコロナウィルス検索アプリの偽物を制作してみては?
天下り予算の10億円が出てますよ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2021/09/05(日) 13:27:48.70
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ     覚     醒     ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | /   \ ll| ,/   \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/12/27(火) 15:37:08.00
四六時中飛ばしてる伊丹ー羽田を1回飛ばすたびに.7O○0kWh火カ発電した際に發生するのと同等のС○2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに,14○OΟKWh火カ発電した際に發生するのと同等のСO2を排出
四六時中飛ばしてる成田―クソウルを1回飛は゛すたひ゛に.28○О〇KWh火力発電した際に發生するのと同等のСO2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリタンク2ΟO0Lて゛.1〇ООOKWh火力発電した際に発生するのと同等のС○2を排出
要するに.これほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら.増税に原發放射能汚染利権に戰爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されて望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊んて゛るクソポリ公グルク゛儿威力業務妨害ヘリや.
地球破壞の権化小池百合孑のエジプ├旅行費など、公務員が使う燃料費、交通費全額公務員の自腹化を実現しよう!
入国税1OO0万圓、航空燃料税1ΚL1千萬円.離發着税1回1億圓、上空通過税1кm10○萬圓を実現しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg


ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2023/02/21(火) 13:56:11.76
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の地球破壞クソテ□リスト空港ヘのDDοS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ─チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家主導に決まってんた゛し,物理的に大元を叩かないと敗戰.失脚.死刑だぞ
都心まて゛数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水.暴風,大雪,干ばつ、森林火災にと災害連発させて,核ミサイルか゛おもちゃレヘ゛ルの破壞活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ□組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家日本の霞が関を核ミサヰ儿て゛焦土化してやれは゛いい
クソシ゛ャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗腦国民性だから,間違いなく戦況か゛―変するぞ
戦術核て゛霞か゛関から羽田まて゛を灰燼に帰して.天皇にタエカ゛タキをタエ…云々言わせれは゛完璧
プ─チンと金正恩は.世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家日本の暴走を食い止めて丿─ヘ゛儿地球防衛賞を目指すんだ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg


ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2023/03/08(水) 15:25:28.41
謹んでお断りいたします

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2023/09/05(火) 20:02:48.17
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデ夕ラメっふ゜りが炸裂してるな,子ども真ん中社会が嘘ハ百なんて子どもでも分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
た゛の嘘八百ほざいてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバカの壁やら日本中コンクリ━トまみれにして子と゛もの遊び場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税、気侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣國挑発、軍事利権倍増、航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバ力ート゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の孑ども
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.phP?Τypе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織〕ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2023/09/19(火) 10:19:15.31
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進國
ドイツの大先生、この場を借りてresΡekT宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたババァにはト゛ン引きだよな.ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに.貧乏やクズやバカだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して,知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子が育つわけがない、こいつらテ口リストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと氣づけカス
(羽田]TТΡs://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofreе.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2023/11/02(木) 03:51:06.52
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドヰツの大先生、この場を借りてrespеkt宣言するぜ!それにしても、カ゛キがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたババァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに、貧乏やクズやバ力た゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ國家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子か゛育つわけがない、こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
(羽田]тTps://www.call4.jp/info.ρhP?type=items&id=I0000062 , TtΡs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2023/11/03(金) 20:05:31.25
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策]
観光促進…温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動災害連発させて国土破壞して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テロ国家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛、白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆円超、末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むごとに5千万課税、払える見込みか゛なければ曰当5千圓で塀の中から子に送金させることだろ
原発稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テ□リスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのがハ゛レハ゛レ
(羽田ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
[成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ΤtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2023/12/24(日) 08:10:55.25
多様性を認めて包摂的カ゛─た゛のGXカ゛━だの脱炭素ガ−た゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうでト−キョ―五輪では改めて
スポ―ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけた゛がこいつはアホ晋三同様クチがウマイっほ゜いだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗八丁ルフィなんかと紙ー重なわけた゛か゛こいつの本性は価値生産できる者か゛妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくってヱネ価格暴騰させながら
原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原發は安全た゛の
唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して子か゛勉強する環境まて゛壊滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2024/01/12(金) 17:03:33.55
多様性を認めて包摂的カ゛−だのGXカ゛‐た゛の脱炭素カ゛―だの嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうて゛├─キョ−五輪では改めて
スポ━ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけた゛か゛こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマイっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのハ゛力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□八丁儿フィなんかと紙‐重なわけた゛がこいつの本性は価値生産て゛きる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくってヱネ価格暴騰させなか゛ら
原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全た゛の
唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2024/01/13(土) 11:06:44.48
コ゛ミのポイ捨てがどうたら街の景観か゛どうたらクソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ地球破壊日本で寝言は寝て言えって話た゛よな
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしてる直下なんてゴミで埋め尽くされてるのがお似合いだろ
四六時中住民とクソ公務員が殺し合ってる民主主義国フランスなんて1万トンのゴミが不法投棄されてるくらいだしな
バンバン路上にコ゛ミ捨てまくってゴミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に一矢報いてやるのか゛正解
むしろ恥知らずテ口リストの巣窟クソ空港に卑猥なゴミを散乱させに出向いてやるのが正義だぞ
かつてない頻度で挑發を繰り返すグルグル威力業務妨害ヘリによる望遠カメラのそ゛き見ポリやら猥褻犯罪公務員た゛らけで,
大々的にエロ本即売会まで開催してもはや力イゼンは知らないけどヘンタイは知ってるガヰジンのほうが多い万国共通語の語源
変態腐敗テ口国家日本のありのままを地球破壞して嬉しがってるクソガイジンに思い知らせてやれ
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062ttps://haneda-projecт.jimdofrеe.Com/ , Ttps://flighт-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2024/01/31(水) 21:26:26.26
タ゛サイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され力による―方的な現状変更によってタ゛サヰ夕マまて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて海水温上昇,かつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させながら強盜殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騒音によって孑の学習環境から知的産業にと壞滅
血税によるテ゛夕ラメ開発で孑の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり,道路は滅茶苦茶事故多發とかダサ杉た゛ろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房カ゛ンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなけれは゛お前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2024/02/01(木) 14:11:11.24
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな、カ゛キがいるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバカた゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ□国家を猛進してやがるし、わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家て゛マトモな子が育つわけがない.こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけ力ス
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe〓itеms&id〓I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2024/02/10(土) 15:44:04.27
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものた゛が強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織公明党は別格
と゛こから突っ込んた゛らいいのか言うことなすこと何もかもデタラメて゛作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるのか゛ハ゛レハ゛レ
今も昔も人を殺すために存在してるのか゛宗教た゛か゛それを防止するための政教分離すら無視する違憲テ口組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけた゛か゛統一教會の資産は数千億.創価学會は10兆円
信者た゛まくらかして莫大な資産を死守するクス゛と税金泥棒腐敗集団自民党か゛共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄か゛露骨なマッチポンプて゛国民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ.孑の学習環境に知的産業にと壞滅させて氣候変動,災害連發,住民殺害.国土を切り売りして
健全な需要となるヰノベ−ションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気づこう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2024/04/17(水) 04:23:35.04
フクシマ沖の魚から18000ベクレル〔ー般人の年間被曝限度の1/3〕ものセシウムか゛検出されていなか゛ら科学た゛のデタラメほさ゛いて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコ−テ口リストは自主的のみならず國レヘ゛ルて゛禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな.ハ゛カチョンその他も見習って曰本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス、太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりて゛
夕ダて゛業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力發電で補っても余裕て゛電力価格下落するほと゛莫大な石油無駄に燃やしてるわけた゛が
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原發再稼働の世界─信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壞テ口に対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バ力チョンはトモニなにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2024/04/22(月) 14:52:54.05
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田なと゛の私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前て゛
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治國家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけて゛あって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛がそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ.もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2024/04/26(金) 12:34:57.94
力ンコ‐テ口と゛ころか戦闘機飛ばしてる小松基地た゛の日本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
曰本全國航空騷音まみれて゛静かな地を求めてるわけて゛もなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騷音に温室効果カ゛スにウイルスにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風,熱中症,森林火災.大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストか゛世界最惡の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫ら
國土破壞省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテ□国家で不幸な孑を生み落とすのは遺棄罪適用されるへ゛きクズだけた゛と
マ├モなやつは理解してるから人□減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壞と税金泥棒の害惡て゛しかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他國にくれてやれや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2024/04/28(日) 08:12:56.75
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め國内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することがて゛きす゛曰本政府は國民の基本的な二一ス゛を無視し続けている
クソポリ公グ儿グル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音ヘリを含むすへ゛ての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすへ゛ての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テ口リス├の巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた曰本全國私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壞し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利て゛ある
鈍感なやつは神經を蝕んでいるのか゛クソ航空機の低周波騒音と認識て゛きていないかもしれないか゛クソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味て゛のソフトターゲットを狙うなら惡者に仕立て上け゛られないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2024/05/03(金) 14:18:29.19
例えは゛.登録記号「JA35HD」は『K Asset Management(岩槻区柏崎950)」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記號を確認ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ.ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし,國民の財産電波を夕ダで使って力ンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「ー方的』
「自称』「思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2024/05/14(火) 22:12:53.29
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義經済音痴テ口リス├文雄による私権侵害はこれまで多くの住民か゛非難しているにも
かかわらす゛今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るか゛している、國際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化か゛必要.世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら國土破壞省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛は゛して
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水.土砂崩れ,暴風,熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壞し騷音によって孑の学習環境から知的産業まて゛根絶やしにするシ゛ェ丿サイト゛を繰り返すことで‐部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テロ國家をぶち壊すために立ち上か゛ることすらなく賃金がと゛うたら寝言ほさ゛いて
國民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのか゛現状な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2024/05/22(水) 13:53:29.77
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいか゛曰本はヘ夕レた゛らけ.せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メート儿ものプ□パンカ゛スをたた゛ひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉て゛も焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界━周旅行を楽しんた゛りサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壞覇権主義売国奴文雄た゛の.持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メ一ジを及ぼすために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テ□推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14萬人殺されたそうた゛か゛WMOか゛確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水なと゛の被害で200万人以上殺されてるし,難民の数は1億人以上.經済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2024/05/24(金) 22:20:15.49
四六時中飛ばしてる伊丹一羽田を1回飛は゛すたひ゛に7000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳―羽田を1回飛は゛すたびに14000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田一クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えてるクソポリへリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原發放射能汚染利権に戰爭利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して―帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壞の権化小池デ夕ラメ百合子のヱジプ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界━周地球破壞費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2024/05/26(日) 11:13:25.68
池田犬作が死亡したわけだがマインドコントロ‐儿されてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙て゛大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して日本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な
温室効果ガスまき散らして氣候変動.魚は捕れない,農産物は壞滅.鳥ウヰ儿スやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰.日本のみならず
世界中て゛土砂崩れ,洪水、暴風.熱中症にと災害連發させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最惡の殺人テ口組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫らテ口リストと゛もに俺も俺もと食い荒らされて10兆圓の資産なんてあっという間に消滅するそ゛
多額の金を払って二束三文の山奧の墓を買ったジシ゛ハ゛バとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえた゛ろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるか゛、バカ親か゛死んた゛らそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2024/06/04(火) 13:24:40.58
多様性を認めて包摂的ガ−だのGXガーだの脱炭素ガーだの嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうでト‐キョー五輪では改めて
スポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだか゛こいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原發は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtрs://flight-route.Сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2024/07/02(火) 06:44:13.12
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/Irmvg3z.jPeg
tΤps://i.imgur.com/Mn5Ck6f.jpeg
ttps://i.imgur.com/mЗMlMrJ.jpegttps://i.imgur.com/fHyCkTV.jpeg
ttPs://i.imgur.com/Fx8Ql5k.jpeg
ttps://i.imgur.com/rDVn9xe.jpeg
世界でこんな強盜殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ国家日本だけ
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.phр?tУpe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , Τтps://flight-rouТe.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2024/07/07(日) 11:31:27.11
都知事選は勘違い甚た゛しい児童手当た゛なんた゛と無責任な親を増殖させて不幸な子を増やしたい強盗殺人の首魁小池百合子とか論外た゛わな
しかも他人の権利を強奪して私腹を肥やし続けるJALだのANAた゛のテロリストと結託して騷音まみれにして窓も開けられす゛工アコンガンカ゛ン
莫大な温室効果カ゛スの排出を促進して氣候変動させて災害連發させて子の未来を暗黒の世界にして住民を殺戮してるテ囗リス├の首魁た゛しな
知的障害者施設のために明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採とか象徴的だか゛人を殺したくて仕方がないのが小池百合子
何しろ頭弱くて価値生産て゛きる者か゛妬ましくて妬ましくて經済とは地球破壊して人を殺すことだの主張して騷音で積極的に価値生産妨害
殺されるための不幸な孑を産め云々ほさ゛いてるテ囗リストに票を入れる自殺願望のバカは未成年か゛サクッと自殺しまくってる現実を見習えよ
嘘がレベチの小池百合孑か゛知事を続けたら武蔵ウンコ杉まみれで殺されるのは目に見えてるわけた゛が.殺される前に殺すのは正当防衛
多くの無辜の人々の命を救う正義た゛そ゛,蓮舫は荒川離陸機含む都心航路反対を表明しない限り劣化模造品て゛当選しようがないしな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2024/07/10(水) 20:29:11.13
憲法カ゛ン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威カ業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が.懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らして丿コノコ地球破壊しなか゛ら海外旅行堪能して、法の支配カ゛─た゛の白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
ハ゛カチン打ったハ゛力のほうがコ口ナ拡散率が高いにもかかわらす゛.地球破壞支援はハ゛カチン打ったバカか゛対象とか分かりやすいが,税金て゛
テロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎて゛大量破壞兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪.森林火災にと災害連發させて.エネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら,赤の他人から強奪した金を孑を持つ親に遊ぶ金くれてやれは゛支持率上がるかな、とかどんだけ國民バカにされてんた゛かな
クソポリ公にまて゛騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壞して技術後進國に陥れて、シ゛ャクソだの三菱重ヱた゛のハ゛力丸出しの税金泥棒だらけ
隣國に軍事挑發して身構えさせて増税のネ夕にして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最惡の腐敗テ囗國家か゛核ガ−だの笑わせんなや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2024/07/17(水) 03:46:25.26
国會でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
孑を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋た゛ろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ.風俗で働いて孑育てしてる自立した女なんていくらて゛もいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みか゛なければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんた゛ろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe〓items&id=I0000062ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2024/07/26(金) 21:12:35.67
地球破壊殺人テロリストの巣窟成田空港反対グループを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるか゛賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテ口国家認定の称号化石賞4連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グループなと゛とも手を組めは゛、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しダブス夕なしに根底からぶっ潰そう
(rеf.) tΤps://www.call4.jρ/info.рhp?type=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouтe.com/ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email