facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 69
  •  
  • 2014/07/02(水) 23:56:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140702-00000079-jijp-soci.view-000
山陽線もこのぐらいかっこ良かったらいいのにw

広電の市内線はせめて相生通りと紙屋町から鷹野橋の区間は信号が路面電車優先にしてほしいわ
市内線すべてを信号が路面電車優先にすることは難しいみたいだから
一部だけでも信号が路面電車優先にしてほしいわ
>>52-53
紫熊の純然たるサポーターの人数は少ないのだから
サッカーもカープみたくライトファンを多く取り込まないとね
交通の便が悪かったらライトファンはめんどうくさがって見に行かないよ
>>58
サカスタ広域公園駅ならばビッグアーチをそのまま使って
サッカーがある日だけ陸上のレーンに椅子並べたらいいじゃん
簡単に折り畳みできるようなもの特注で作って
普段は駐車場に大きな倉庫つくってそこに椅子を置いておけば陸上競技もできるし
そしたら新しくサカスタ作らないでいいよ椅子だけ作ればいいんだから安上がりでいい
アストラムは己斐に延伸するみたいだし複線でやってくれたら見に行ってやってもいいぞ
つかサカスタが広域公園ならばアストラム延伸ほうが急務だとおもうけど

明日の夜に自分がめんどうくさくなってなかったらレスするとおもうけど‥

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード