facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 426
  •  
  • 2010/01/31(日) 08:14:58
>>414
シャレオ増床はシャレオの売上云々が目的なのか?広電の速達性+定時制確保が目的ではないのか?前者ならスレチだな。
そして、お前の言うようシャレオを八丁堀まで伸ばして相生通りの横断歩道を無くして、はたして広電の運行が改善されるのか?
ぶっちゃけ、お前の案は酷過ぎる。オカヤマンと言われても仕方ないレベルww(ちなみに>>415は俺じゃない)

>>422
おまえ「横幅(シールド径)が広電>アスト」とか言い張って俺が論破しちゃった奴ねw
毎日そうやってIDチェックしてんだ。なんか粘着な性格してんだな。
俺はお前の間違った知識を正してやったんだから、そこまで根に持つなよw

>>424
週末の夜勤御苦労w 俺は完全週休二日制だからマジで頭下がるわ〜。
俺も他のみんなも早くお前が安定した職に着けるよう生温かく見守っててるからな。
で、おまえのアストラムの本通→広島駅への延伸案は悪いけどさっそく却下w
おまえは広島駅―紙屋町間の所要時間ばっか気にするが運賃がアスト220〜260円 広電・バス150円じゃ競争にもなんねーだろw
言っとくけど「たった70円〜110円の差だろ」とか言うなよ。
それに広電が駅前通移設すればアストはマジで閑古鳥状態じゃね。都心に無駄な穴掘って膨大な借金はどうする?
お前の時給じゃ一生払えんぞw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード