facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 494
  •  
  • 2009/10/16(金) 00:16:59
まあ、県の総意の順序としては

多数>>>>>>>>>>>>>>>>>>少数

つまり、広島県の多数の県民にとっていいことなら、少数の人間は我慢しろということ
これが出来ないといつまでたっても公共事業は止まってしまって多数の県民にもいいことでは無くなる
誰も得しない
という俺の実家も速攻で立ち退いた経験あり(しかしわずかの家が大反対して開発事業が遅れた)
もうね、こういう何でもかんでも反対する輩は強制退去でいいと思うけど、法律的にはそうはいかないからね
鞆の浦自体、全県民でアンケートとれたらいいのにね
いるか、いらないかっていうアンケート
どうも映像見る限りでは、たいしたことない湾のようにしか見えないし、その古い町並みもショボいとしかいいようがないしさ
まあでも実際みんなはどう思ってるのかってアンケートしてくれないかな、どっか
県や市も将来の公共事業の妨げになる恐れがあるって懸念してるくらいだから、よほど重要な開発が将来あるんじゃないの?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード