facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 889
  •  
  • 2009/11/03(火) 22:51:51
>>888
>しかし、橋上部と駅裏の開発は、広島<岡山。
根拠はある。
おまえも「岡山駅みたいに橋上化だけじゃなく安易に西口の駅舎建て替え(かなり田舎的でボロかったのでしょうがないんだろうけど
やデッキ建設で200億か300億使ったわけじゃないからね。」って言ってるように、
駅西口部の建替えが岡山駅にはあるが、広島駅は小規模。それに岡山駅はリットシティーへの接続通路も含まれる。
また、橋上部もさんすて岡山・さんすて岡山北館を含む大規模なもの。
根本的に自由通路のみの広島駅とは訳が違うのだよ。(笑)

>左は横川駅も高架化してあるからね。
隣の駅が高架化されてるのが根拠になるなら、岡山駅の高架化も期待できそうだな(笑)
「岡山駅の高架化はあくまで最後から二番目(最後は広島駅)。いますぐやるとは誰も言って無いのであしからず。
だが駅建て替えや高架化は逃げるわけにはいかない事業であって必ずやることになる。」ってか?(大爆笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード