facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 469
  •  
  • 2010/04/15(木) 19:49:03
>>446
表示されて困るような書き込みの方が多いと私は思います。
表現自由区解放区という自由闊達さがあると思い、まちBや2ちゃんへ
書き込んでます。もちろん、書き込んだことに責任を持てるものもあれば
そうでないものもあるでしょう。ここは新聞記者のコミュニティではない
のですから。文責を問うというのはいかがなものかと思います。荒らしは
放っておけばいいではないですか。程度問題があるので自己矛盾も感じ
ますが、思いに正直になれと言われれば、IP公開は大大大反対論陣です。
IP公開となれば、危なげない、実につまらないスレの羅列になり、
やがてまちBBS(特に田舎になればなるほど)は寂れると思います。
賛成の人もいれば反対の人もいる。何かちゃんとした投票の仕組みを
構築しないと、この議論が延々続きますよ。意見は意見として吸収して、
中の人は収拾をはかって下さい。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード