facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2022/06/01(水) 06:25:23
福山市HP
http://www.city.fukuyama.hiroshima.jp/

<前スレ>
■福山市総合スレ Part195■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1648301799


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2022/07/20(水) 01:05:49
通報した

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2022/07/20(水) 05:49:28
本当にバカは怖いな

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2022/07/20(水) 09:06:25
メモリアルパークのプール
ウォータースライダー、回転プール、25mプール、幼児用プールは昔からあるね。
あと、丸の内プール跡地はやはりマンションが建つのでしょうか?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2022/07/20(水) 10:37:55
STU48 広島バージョン
https://www.uta-net.com/song/243414/
https://www.youtube.com/watch?v=ys6Z2R0ngB0

愛しのHIROSHIMAはもみじ饅頭、オタフクソースにむすびのむさし
兄ちゃんも歩け!歩け!鞆の浦
ぶらり ぶらり 宮島
あれは平和記念公園 大聖院はそこ
牡蠣 がんす はっさく大福
広島東洋カープ MAZDA スタジアム サンフレッチェ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2022/07/20(水) 12:38:37
優勝候補の広陵が敗退 英数学館に1-2【高校野球広島大会3回戦】
https://news.yahoo.co.jp/articles/45bf78462867b402cd83c7f0150ab7abe69103c3

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2022/07/20(水) 12:43:57
>>954
おお!北別府がコーチしてたんだっけかな
いやそれはないか、大病されとるし…

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2022/07/20(水) 12:45:49
タイトルがむかつく弱えんだか負けたんだよマジ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2022/07/20(水) 12:56:35
遠い幼少期の記憶にある天満屋は仮店舗だったのか…

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2022/07/20(水) 13:17:11
今日の324人は過去最多か
しかしもうあんまり危機感ないかもな。重症化リスクが低いならそれでいい

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2022/07/20(水) 15:43:03
わお!

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2022/07/20(水) 16:15:18
過去最多でもふーんって感じになりつつある。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2022/07/20(水) 16:30:44
ガチでゼロコロナやってるのは中国だけになったな

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2022/07/20(水) 16:51:34
>>954
広陵は2回戦で去年優勝の広島新庄を倒して勝ち上がってきたのにそれに勝つとは英数学館やべえな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2022/07/20(水) 17:09:43
英数学館が進学校をやめて、野球強豪校を目指す方向に行ったのか
福山の高校ってほんとに甲子園に縁がないよな
近大福山が一回でたことあるんだっけ
盈進はでた?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2022/07/20(水) 17:23:14
その英数学館は春の大会で近大福山に0-11で負けてるし

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2022/07/20(水) 17:27:48
盈進には圧倒的な追い風になったのは間違いない
広陵以外は甲子園初戦敗退だろうけど、数十年振りの福山地区からの代表に期待

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2022/07/20(水) 17:58:39
青木

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2022/07/20(水) 19:26:42
府中東高等学校が1979年に2回も甲子園に出とるよ。カープに行った片岡がエースだった時。新市じゃ有名人じゃったで。高橋一三の母校だし。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2022/07/20(水) 19:47:25
村田兆治元投手は今の近大福山だったかな?
昔は電波工業高校?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2022/07/20(水) 20:04:50
過去最多の324人が新型コロナウイルスに感染したって言うのに
市長は暢気に東京ドームで都市対抗野球観戦 世も末だな

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2022/07/20(水) 21:06:23
>>968
そこだよね。カープ入りたいの球団は見向きもしなかったとか…あと巨人の中継の浅野という投手もそこ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2022/07/20(水) 21:19:30
ひょっとして>>969はゼロコロナ目指してるの?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2022/07/20(水) 21:54:16
まあ実際のところ、コロナの患者数なんてもう気にしていない人多いよね
初期はお店はガラガラで、コロナが出た店や陽性者の行動を公表しろ、隠蔽するなってカキコミがココでも溢れてた

今やマスクくらい?
そのマスクも熱中症に注意して外で距離取れるならマスクとって!だし(´・ω・`)

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2022/07/20(水) 21:54:17
野球好きが多いみたいだけど年寄りばかりかここは

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2022/07/20(水) 22:01:05
>>969
8月に入って肺での増殖が心配されるBA.5にほぼ置き換わると
どうなるかわからないけど、現状こんな状況だからね。

浜松市 新型コロナウイルス感染症 感染者動向
年代別新規感染者数(7月14日現在)
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/20220715_3.html
同 新型コロナウイルス感染症(変異株)による患者確認について(7月15日)
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/20220715_3.html
広島県 新型コロナウイルス感染症(変異株)について
https://www.pref.hiroshima.lg.jp/site/hcdc/henikabu.html

国は国で経済を回すためにぎりぎりまで現状問題なしの態度を貫くだろうし。
口先だけの「先手先手」もどこかに行ってしまいました。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2022/07/20(水) 22:07:03
>>974
URLが違っていました。こっちでした。

浜松市 新型コロナウイルス感染症 感染者動向
年代別新規感染者数(7月14日現在)
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2022/07/21(木) 00:21:56
>>965 盈進 応援がないのは、どうしたんかな?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2022/07/21(木) 01:26:27
>>973
福山が強いスポーツを挙げて見ろよ。糞カッペくん。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2022/07/21(木) 03:22:12
>>967
春の選抜に一回出ただけだろ夏は予選落ちしとるよ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2022/07/21(木) 07:10:00
>>977
「好き」という話を「強い」に変えたのは何でだ?
アホなのか?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2022/07/21(木) 11:06:41
そういえば昨日昼間、182で速度違反のねずみ捕りしてたな
いつも通りで走ってたら25km超過で切符切られてたかもしれん

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2022/07/21(木) 11:55:48
先週末の鋼管通りの速度違反取締はいつものエネオスの北ではなくてJFE本館へいらっしゃい〜だった
津之下門交差点あたりでそこら中の対向車がパッシングしていた

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2022/07/21(木) 12:15:40
>>980 場所と時間お願い。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2022/07/21(木) 12:26:50
182って範囲広いから場所で言ってくれよ
マヂ
さんわ方面じゃろ?百谷第1ポンプ所付近とエスパー

まっぽも忙しいけど貯金貯めないかんのぜよ!
交通違反の罰金は警察の貯金になる

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2022/07/21(木) 12:38:33
コロナ、いきなり500人近くとか
どんだけ感染力強いの?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2022/07/21(木) 12:56:34
もう騒がなくてもこれが新しい日常なんじゃないのかね、殆どが自宅療養でしょ?
医療体制が逼迫してなきゃそれでいいような(´・ω・`)

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2022/07/21(木) 14:31:55
山下達郎が新型コロナ感染

現在ツアー中で、先日リーデンローズでコンサートやったけど。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2022/07/21(木) 15:15:39
俺は見たことないけど、箕島の日本化薬あたりは週末夜はゼロヨン会場だったんだってね。警察も寛容だったんだなw

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2022/07/21(木) 15:29:23
純烈は福山のコンサートの翌日
一人が発熱
調べたら全員感染

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2022/07/21(木) 15:54:57
今日は雨の天気予報だったよな?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2022/07/21(木) 17:06:14
492

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2022/07/21(木) 17:55:26
もう出過ぎや( ´・∀・`)
明日には500人越えるな。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2022/07/21(木) 18:59:06
高校野球広島大会ベスト16が出そろった
次の試合は7/23(土)

英数学館 − 近代福山
祇園北 − 瀬戸内
海田 − 盈進
如水館 − 呉港
崇徳 − 竹原
広島商 − 舟入
尾道 − 誠之館
呉宮原 − 呉

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2022/07/21(木) 19:16:49
なんか雨ばっかり 今梅雨だったっけ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2022/07/21(木) 20:07:44
そんなこととは梅雨知らずがお

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2022/07/21(木) 20:53:36
明日から当面晴れだし、本当の梅雨明けが来るね

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2022/07/21(木) 21:50:13
カボチャちゃんとできるかな? 冷夏なのか?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2022/07/21(木) 21:54:19
火曜日は3週連続雨でした。

…4週目…あると思います!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2022/07/21(木) 22:44:56
>>181-182
午後3時頃宇佐美付近とだけお答えしよう

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2022/07/22(金) 01:12:18
1000なら福山市が政令指定都市になる。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2022/07/22(金) 01:15:23
1000なら決勝戦
近大福山 − 盈進

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード