facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 151
  •  
  • 2013/05/31(金) 06:26:39
下関は韓国人や朝鮮人が沢山いると聞きましたが、本当ですか?私は、韓国人や朝鮮人、中国人は嫌いなんですよね、今、尖閣諸島や竹島問題もありますしね、もし日本に韓国人や朝鮮人などが住んでるなら日本から追い出したら良いのにね、だって、ここは日本の国だから日本人だけじゃないとダメでしょう、キムチ臭い韓国人とショッカー大首領がいる朝鮮の地獄の独裁者、怪人キムチヒットラーがいますしね、それに第二次世界大戦の時、韓国人や朝鮮人、中国人は日本が悪いようなことをして酷い事をしたと一方的に言ってますが、80歳〜90歳の年寄りに聞いた所、戦時中は日本も、確かに悪い事をしたが、韓国や朝鮮、中国も日本人を酷い目に合わせていたと言う証言もありますからね!東アジア諸国はロクな国がありませんよね、悪の軍団ショッカーの国しか無いじゃないですか、仮面ライダーに出てくる悪の軍団ショッカーはナチスドイツをモチーフにした独裁者の敵が仮面ライダーの世界に多く存在しましたからね!私は、悪が嫌いなんですよね!正義を愛する男ですから!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード