facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • とんぼ
  • 2010/06/06(日) 11:50:02
前スレ
 【旧新南陽】★旧新南陽地区限定☆【周南市】
 http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1182347241/l50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/07/04(日) 16:19:28
いちおつ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/07/08(木) 16:31:03
ヘリコプターが低空飛行、何かあったの?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/07/08(木) 19:12:24
訓練です。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/07/24(土) 21:22:05
新南陽フェスタが迫ってきましたが
花火は去年並にショボいんだろうか?
去年は10分か15分位で終わったよね。
周りの客も、まさかこれで終わり?ってざわついてたけど。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/07/28(水) 00:29:43
うちのまわりでは、徐々に規模を小さくしていって、徳山の花火大会に統一するんじゃないか?って話しているよ。
根拠は何も無いけどね。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/10/05(火) 22:17:31
パチンコ国際の跡地何作ってるの?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/10/11(月) 09:11:51
周南市の少年野球のレベルは高いのですか?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/11/20(土) 19:58:52
17時ごろ福川駅前交差点でジャージの3人組が徒歩で「ゴルァ」と車に威嚇しながら信号無視、車両は急ブレーキ
みなさんご注意を
よそ見運転やボケ老人ドライバーだったら轢かれるかもって予想できないんだろうなぁ、バカだな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/11/21(日) 00:16:35
さっくり轢かれれば良かったのに

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/11/21(日) 19:43:54
ジャージ三人組でDQNなら、さっきゆめタウンで見た

ここまで見た
  • 12
  • なん
  • 2010/12/18(土) 16:53:28
周南市の 吃驚モーターめ故障した車売りやがって、気付かずに2年も乗ってたよorz

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/01/17(月) 21:22:24
朝、水道が凍ってた
orz

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/02/09(水) 17:04:17
>>9
福中の生徒かな?
けっこうDQNで有名らしい

ここまで見た
ツ産ツ凝?督ケツ路ツ可按つ「ツづ個タツダツオツづ個コツδ督テツナツづ可エツδ債本ツつ「ツづ?づ渉つ「ツ禿シツづ?づ?つスツつシツ〜窶シ

ツづ敖づアツづ按〜ツ急ツつーツーツーツーツーツーツーツーツーツー窶シ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/04/10(日) 12:00:51
新南陽は面白みないね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/04/12(火) 00:58:36
福川は桜が見ごろです

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/04/12(火) 20:47:35
どこの桜?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/04/13(水) 22:49:17
疲れた。もう故郷に帰りたい。
仕事のことさえなけりゃ…。
人の表情も街も暗い。
毎日ニュースで原発のニュース見て
本当はどんな深刻な状態が起きてるか
もう取り返しのつかない事が体で起きてるんじゃないか、
不安に怯える毎日はもう嫌だ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/04/25(月) 21:51:02
>>14
なにかなり前から目つけられてるよ。周南ケーサツに。
こないだも夜中パトロールしてた。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/05/08(日) 22:44:21
諸君より何か面白いことないか
>>19
心療内科に行くべし
なんともならないかもしれないが、
多少はヒントになるかも

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/06/26(日) 23:21:00
退屈やのお

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/08/06(土) 19:34:12
祭りだ!祭りだ!わっしょい!わっしょい!

21時から花火大会だ!

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/08/07(日) 01:34:43
政所のめん吉ラーメン?は土井の富田川沿いに移転ですね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/08/13(土) 13:02:31
めん吉ラーメン、かなり不便な場所に移転ですね。お店が広くなったのかな?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/08/13(土) 14:04:40
場所がいまいちようわからんねえ
まあ前も対して立地は良くないから変わらんかねすきなひとはあくやろ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/08/13(土) 16:21:37
ココロカにご用心

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/08/15(月) 09:15:37
マジでご用心

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/08/15(月) 10:27:25
つかこんな商売そっこく違法にしろ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/08/15(月) 10:43:29
新南陽で学習塾を探しているんですが、どこがいいんですか?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/08/16(火) 10:51:38
めん吉は移転オープンしたのか?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/08/16(火) 10:55:57
>>31
食券を買うシステムになってから
物凄く無愛想なお店になったって
友達に聞いてからまったく行ってないんだけど
実際どーなんですか?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/08/16(火) 12:07:47
え?もうめん吉って土井の川沿いにオープンして、食券システムでやってるんですか?

ここまで見た
  • 34
  • 31
  • 2011/08/16(火) 12:19:00
分かりにくい書き方したね。
>>31は、移転前の旧店舗での評判の話ね。
そういう評判を耳にしてたんで
実際どーなんかな?と思って。

ここまで見た
  • 35
  • 32
  • 2011/08/16(火) 12:21:50
ごめん、↑また間違い。
>>31じゃなく、>>32だ!
さらに分かりにくくして、申し訳ないorz

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/08/17(水) 10:18:07
ココロカって何?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/08/17(水) 15:15:45
遠崎の跡でやってるあやしげなやつ?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/08/17(水) 18:42:11
親が高齢な奴は気お付けたがええねえ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/09/02(金) 23:56:42
ココロカで年老いた母がはまってしまって100万円もする電気治療の椅子を買いたがって仕方ない。
ココロカって固定店じゃないからそのうちいなくなってしまう
そんなところで買わずに固定した店でアフターサービスがしっかりしているところから買えというのだが、セールストークにはまってしまってどうしようもない
一日中母を監視するわけにもいかず、いつ契約書を書いてくるか、家族はハラハラもんです
こんな経験のある人いませんか?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/11/13(日) 15:31:36
????精

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/11/24(木) 21:37:53
しかし、新南陽にはいい女はいねぇなぁ

ここまで見た
  • 42
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/01/09(月) 09:12:07
どうでもいいしマルチうざい

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/01/09(月) 14:17:04
長田海水浴場にも出没してるんですね

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/01/13(金) 22:24:25
奈留子の里

ここまで見た
  • 46
  • !ninja
  • 2012/01/20(金) 07:54:17
だな

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/03/28(水) 16:55:02
福川の川沿いで救急車いるな。
人が多くて見えない

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/05/28(月) 01:45:38
つか野良猫多くね?この地域

ほんまいやになる

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/06/14(木) 20:54:03
なんでやたらにヘリ飛んでるの?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/06/14(木) 23:46:46
>>49思った!やたら飛んでるよね!なんでだろう?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード