facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • とんぼ
  • 2010/06/04(金) 15:50:37
前スレ
■世羅町 Part4■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=cyugoku&KEY=1170952173


ここまで見た
  • 2
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/06/10(木) 17:38:52
世羅町にもボロ電車走ってるのか・・・世羅町で酷鉄使う人ってどれくらいいるの?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/06/10(木) 21:37:45
何を言うとんじゃ、われは?
バカなんでつか?

ここまで見た
  • 5
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 6
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/06/15(火) 20:18:59
何処にある

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/06/16(水) 06:33:19
いちいちうるせえ。
世羅じゃあ不倫は当たり前なんじゃ。
挙げりゃあきりがないわ。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/06/16(水) 18:33:24
そうだ!そうだ!不倫は挨拶みたいなもんで何が悪いの?
世良住民みな兄弟!・・・・しかし、兄弟で事に及んではいけません!

ここまで見た
  • 10
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/06/25(金) 08:34:15
役場に行って調べてもらえ!ネットでは公表できませ〜ん!

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/06/25(金) 10:48:19
世羅懐かしいw
ロータリーで世羅の椰子と知り合いになった事あるw
一緒に無茶したわw

ここまで見た
  • 13
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/07/01(木) 20:00:42
↑古いキーワードを持ち出してきたが着眼点は良。
知らない奴もいるので自分で最後まで解説するがいい。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/07/03(土) 02:43:31
町が過疎るとスレも過疎るんだな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/07/06(火) 07:59:56
世羅町は嫌らしくない、過疎って住民が減り、たまたま不倫住民が目立つだけ。
不倫はコミニケーションのひとつ、近隣住民仲良くしなきゃ!

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/07/07(水) 19:51:46
世羅には有名人いますか?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/07/07(水) 21:46:16
世羅政則

ここまで見た
  • 19
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 20
  • レーシック希望者
  • 2010/07/13(火) 08:13:57
世羅にレーシックを安く治療してくれる有名な眼科があると聞きました。やはり目なので不安です。詳しい方がいれば教えて頂けませんか?

ここまで見た
  • 21
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/07/13(火) 20:59:34
スケベ禁止

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/07/13(火) 21:13:00
職人芸www

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/07/13(火) 21:28:10
>>20
世羅 藤原眼科でググってみれ。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/07/15(木) 14:32:46
世羅は大雨大丈夫ですか?

地元なので心配です(;_:)

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/07/15(木) 15:16:08
ケセラセラ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/07/16(金) 23:38:48
Test

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/07/17(土) 11:27:20
近くの山に雷が落ちた。
雨のおかげで火事にならんでよかったわ。

ここまで見た
  • 29
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
おはよう

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/07/27(火) 19:39:53
こんばんは

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/07/29(木) 21:31:54
職人芸w

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/07/30(金) 12:33:48
建設会社が倒産しましたね。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/07/30(金) 13:00:00
どこ?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/07/31(土) 08:06:23
世羅って小さい町なん?
「××の○○(例えば3丁目の田中とか)」って言ったら、誰か特定できる?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/07/31(土) 11:50:07
世羅小学校改築中

ここまで見た
  • 37
  • たこです
  • 2010/07/31(土) 14:05:47
うちは増築中

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/07/31(土) 22:21:38
H田建設の従業員はどうするのでしょう。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/08/01(日) 08:11:09
>>H田建設の従業員はどうするのでしょう。
どうするって、職安へ行くに決まってるだろう!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/08/01(日) 17:28:48
ブルーベリーガーデンは??

ここまで見た
  • 41
  • se-ra
  • 2010/08/04(水) 15:32:49
○ツコデラックスにそっくりな人がいた

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/08/04(水) 19:19:54
なーにー,○こでらっくすな人

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/08/05(木) 12:20:35
しのぎの横に【のと】というラーメン屋が開店してますね。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/08/05(木) 15:32:02
つけ麺とかあった。味はまぁまぁ。
味平しかなかったから、ラーメン屋さんは嬉しいね

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/08/06(金) 16:28:33
>>ブルーベリーガーデンは??
8月5日付けの中国新聞に詳しく載ってる。以下ソース
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201008050205.html

ここまで見た
  • 46
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/08/07(土) 19:57:31
不倫は文化

ここまで見た
  • 48
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/08/09(月) 17:07:51
能登に行って食ったがなんじゃありゃあ。
冷やし中華も手作り餃子も市販のもんじゃ。
何考えて商売しとるんじゃろか?
自分で自分の首絞めとるだけじゃろ。
潰れるのがわかっとるのになんであんな詐欺みたいな商売するんじゃろか?
わからん

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/08/10(火) 12:50:03
サイテーのラーメン屋。今年はもつでしょうか

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード