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  • 518
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  • 2011/03/08(火) 16:17:26
>>516
五日市の炎は、こないだ肉玉そば300円だったぞ。
たしか4周年だそうな。

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  • 519
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  • 2011/03/08(火) 17:52:01
高校生は神で、それ以外の客はゴミみたいな扱いをするひらのは論外だろ
一人で入った俺の注文を後回しにして、後から来たカップルのを先に作り始める横川のひでも最悪
客によって扱いが違う店なんか潰れてしまえ

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  • 520
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  • 2011/03/08(火) 18:21:59
ひらのだけは無いわ〜。
オーダーの優先順位は常連かそうでないかで明らかに変わるし、一見客のオーダーが通ってないなんてのはザラ。
不安になりオーダーを確認すると、ババァにどやされる。
その時は案の定、オーダーが通ってなかったんだが。

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  • 521
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  • 2011/03/08(火) 21:51:29
>>518
そりゃ安い!!

ちなみに、「おーは」のワンコインは3月11日まで。

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  • 522
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  • 2011/03/08(火) 22:45:37
>>520
「お好みや如きでそんな態度???」
そういう風に思っていませんか?
京都の老舗とかで同じようにされてもそこまで気にならないんじゃないですか?
嫌なら行かない
もちろん無視されるとかそいう情報はどんどん公表しましょうね
それを承知で、優先される自信のある人や怖いもの見たさ話のネタ作り等で行きたい人はドーゾってこと

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  • 523
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  • 2011/03/09(水) 01:02:43
>>522
おばちゃんのツンデレ系のお好み焼き屋というのは初めてで、こちらも勝手が分からなかったのかも知れません。
オーダーが通らないのはドジッ娘か何かのイベントか何かで…
お好み焼き屋ではなく、ハプニングバーの類いだと思い込むようにします。ありがとうございました。

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  • 524
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  • 2011/03/09(水) 04:37:53
>>522
> 「お好みや如きでそんな態度???」
> そういう風に思っていませんか?

当たり前じゃない?それがいけないの?

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  • 525
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  • 2011/03/09(水) 08:23:33
>>520
それは商売しちゃいけないレベルだな

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  • 526
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  • 2011/03/13(日) 00:05:03
マジでひらのだけは無いわ
キャベツ蒸らす間にタバコ吸いやがるしな

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  • 527
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  • 2011/03/13(日) 03:01:43
たばこはやめたかしらんけど焼いてるときは吸わなくなったとか結構前に見たけど

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  • 528
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  • 2011/03/21(月) 20:13:17
「てる」で、青唐辛子のトッピング。
今の季節は、あまり辛くないということでしたが…。
辛い…。(秋が辛味の旬だとか。)
でも、病みつきになりそうな辛さでした。

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  • 529
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  • 2011/03/21(月) 21:21:04
ロペズでヒント得た

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  • 530
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  • 2011/03/21(月) 23:44:51
>>526
食べ物屋で咥え煙草とか言語道断ですいね。
たしかに美味いけど同じくタバコとかあのしかめっ面で焼く姿が
どうしても耐えがたく1年以上行ってないな。

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  • 531
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  • 2011/03/22(火) 22:09:30
はっしょうまじぃ あれで広島一なん?
他に美味しい店たくさんあると思う

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  • 532
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  • 2011/03/23(水) 18:14:25
>>531
どこの八昌?
店によっても違うし、薬研堀ですらバイトによっては「えっ??」になるときあるからなぁ

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  • 533
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  • 2011/03/23(水) 18:28:07
>>532

バイトに作らせるようなお好み焼き屋に行く意味がわからない。
注文聞いたり、ちょっとしたフォローはパートやバイトの仕事でいいだろうけど、お好み焼きを作るのは店主じゃないと。
何のこだわりもないお好み焼きは・・・

店主はそういうこだわりを持っているべきだと思う。

そういえば、たこ焼きもそうだった。
たまに店主が来て作るたこ焼きと明らかにバイトだろう人が作るたこ焼きで味も食感も全然違う。
子供が「あのおじさんがいないから今日はいらない」とまで言う。
案の定、閉店した。

そんなものだと思う・・・

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  • 534
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  • 2011/03/24(木) 02:19:04
薬研堀の八昌は芸能人のサインを見に行くお店w
ついでにお好み焼きを食う

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  • 535
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  • 2011/03/24(木) 16:25:46
宇品においしいところありますか?

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  • 536
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  • 2011/03/24(木) 19:58:00
>>535
コジマの真向かいのしんや食堂。
昔ながらのおばちゃんのお店。コーヒー出してくれたよ。

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  • 537
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  • 2011/03/24(木) 23:41:05
横川のロペスは八昌で修行してたらしいけど、めちゃくちゃおいしい。

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  • 538
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  • 2011/03/25(金) 21:10:18
ゴールデンウィークに広島に行くんでこのスレッドをみた札幌の者なんですけど、食べログがアテにならん
とか、有名な店より地元の人がいく無名な店の方がよさげとか、札幌のラーメンとほとんど一緒ですなー

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  • 539
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  • 2011/03/25(金) 23:26:18
>>537
ロペズですよ

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  • 540
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  • 2011/03/26(土) 00:43:03
ここってどうなん?
平和公園から一番近いお好み焼き屋だと思うけど
https://i.imgur.com/pQ4zO.jpg


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  • 541
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  • 2011/03/26(土) 01:23:58
>>540 はスルーで。
まったく、タチが悪いのぅ。

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  • 542
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  • 2011/03/26(土) 01:51:08
なんで?

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  • 543
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  • 2011/03/26(土) 01:57:43
ぐぐれば分かる事だから

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  • 544
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  • 2011/03/26(土) 09:12:11
確かに、近いことは認めよう。

のぶよさんも「あの一言がなければ」とは思っていないだろうなぁ。
でも、許可とって看板に使っているとしたら、双方ともある意味すごいかも・・・

ただ不思議なのが「誰がのぶよさんをあの店へ連れて行ったのか」だ。

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  • 545
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  • 2011/03/26(土) 11:06:47
意味が分からないので教えて

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  • 546
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  • 2011/03/26(土) 11:11:44
ぐぐってみました
みなさま申し訳ありませぬでした

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  • 547
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  • 2011/03/26(土) 13:14:10
>>546

GJ!!

ビックリしました?

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  • 548
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  • 2011/03/26(土) 15:01:30
>>540
今は「長田屋」の方が平和公園に近くね?

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  • 549
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  • 2011/03/26(土) 15:21:42
そもそものぶよさんは広島風お好み焼きにくわしいわけでもなく推薦つっても基準がわかんないだろ。マヨネーズたのんだらミニボトルだされてそれ持って帰れるとこだけはまし。

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  • 550
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  • 2011/03/26(土) 16:01:34
大山のぶ代さんも絶賛のうずしお!

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  • 551
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  • 2011/03/26(土) 16:31:19
まずいとかいえないよな。いま自分の焼くお好み焼きの焼き方に悩んでる。働いてるみせは麺パリパリなんだけど普通にラードで軽く炒めた感じのほうがうまいきがしてきた。胡桃屋みたいなのに憧れてたけど。

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  • 552
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  • 2011/03/26(土) 17:23:33
>>547
お好み焼き屋の作り置きを店内で食べさせるとは衝撃的でした
大変申し訳(ry

ところで店の正面には「パパタイム紹介」と書いてあったけど
むかしのローカル番組?

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  • 553
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  • 2011/03/28(月) 08:36:10
週刊パパタイム…だったっけ…。司会が西田さんだったっけ…。

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  • 555
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  • 2011/03/28(月) 12:29:33
中高の頃通っていた学校に隣接するお好み焼き屋は、
週末にはよく作り置きが出て来てたな

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  • 556
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  • 2011/03/29(火) 01:11:49
なぜ逝かない?金ちゃんに逝けよ!!!!

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  • 557
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  • 2011/03/29(火) 06:53:53
広島駅から線路沿いにズムスタに行く途中に赤いローソンがあり、横の路地を入ったとこに一軒お店あるのを見つけたのですが
あの店は古くから営業されてますでしょうか?
先日十数年ぶりに路地を歩いてて偶然見つけたのですが、あのあたりの店に今から20年くらい前に一度だけ入った記憶があり、ひょっとしたら同じ店ではないかと
おぼろ気な記憶だと木台の上に熱々な鉄板がありお好み焼きが乗っかってテーブルに運ばれたような、、、

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  • 558
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  • 2011/03/29(火) 18:49:33
広島市内で食べれる関西風のお好み焼きはどこが一番美味いですかね?
しばらく大阪の実家に帰っても食べてなかったので食べたくなってきた

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  • 559
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  • 2011/03/29(火) 19:06:58
徳川

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  • 560
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  • 2011/03/30(水) 02:24:10
>>558
風月

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  • 561
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  • 2011/03/30(水) 14:38:01
>>558
あまから
広島市東区戸坂中町
平日 17時半〜0時
土日祝 11時半〜15時/17時半〜0時
火は定休日

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  • 562
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  • 2011/04/01(金) 12:36:00
出前のお好み焼きがバイトのコーナリングでグチャ。

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  • 563
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  • 2011/04/01(金) 13:49:38
>>588
あまから、確かに美味しいよ。
店主さんは関西弁だった。

広島風のもあったけど、それはイマイチ。

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  • 564
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  • 2011/04/01(金) 14:08:46
広島バスセンターの7Fか8Fのレストラン街の奥の方に有る
お好み焼き屋さんの関西風はふっくらしてておいしいよ

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  • 565
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  • 2011/04/01(金) 15:10:07
>>588
あまから、確かに美味しいよ。
店主さんは関西弁だった。

広島風のもあったけど、それはイマイチ。

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  • 566
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  • 2011/04/01(金) 23:34:50
>>565
二回書くのはいいけどアンカー違うぜ
588はまだ来てないだろ

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  • 567
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  • 2011/04/06(水) 08:33:17
あまから、平日昼もやって欲しい。

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  • 568
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  • 2011/04/07(木) 23:25:54
徳川好き。

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  • 569
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  • 2011/04/09(土) 15:44:50
キャベツのお好み焼きなら、毎日でも食える。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
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