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  • 358
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  • 2010/12/05(日) 23:34:15
>>346どこの府中焼食べてたかしらんけど、としのやのあぶりネギマヨ食べてからにしてくれる!は三年府中で食べた人間としては納得できぬ

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  • 359
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  • 2010/12/06(月) 14:13:38
あぶりネギマヨ、こいすぎだろ。
としのやのお好み焼きは、ただでさえ油っこさがゴッテリとしつこすぎ。

1回食べたら、あと1年は食べたくない…。

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  • 360
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  • 2010/12/06(月) 23:51:54
というか、と○のや
出前用のバイクを何台も歩道にとめたり、
荷物おろしのトラックが歩道に駐車したりしてるけど、
通行のじゃまなんですが・・・

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  • 361
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  • 2010/12/07(火) 21:12:57
直に言えないの??

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  • 362
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  • 2010/12/08(水) 19:49:32
>>358
(失笑)

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  • 363
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  • 2010/12/08(水) 20:17:01
アラフォーですが最近Wが、なかなか食べれません。でも薬研堀の八昌は美味いし、
シングルでもボリュームがあって最高・・・見た目1.5玉位でジャストな感じ。

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  • 364
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  • 2010/12/08(水) 21:19:01
俺は生麺パリパリがウマイと思えるうちは大丈夫だろ
いずれラードが重い・・・ってなる

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  • 365
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  • 2010/12/08(水) 22:01:14
>>363
アラフォーなのに
>食べれません
は止めた方がいいよ

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  • 366
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  • 2010/12/08(水) 22:43:46
とし○やの東雲店、何であんなに流行ってるの?

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  • 367
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  • 2010/12/08(水) 23:16:36
としのやってチェーン展開してるんだね。

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  • 368
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  • 2010/12/08(水) 23:32:57
東雲店じゃなくて出汐店ね。
あの近くに、居酒屋ユースできるお好み焼き屋ってあんまないからね。
ビニール貼りで外から丸見えだから、女性も入りやすいしね。

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  • 369
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  • 2010/12/09(木) 07:48:06
「masaru」(光町)が、今日の11時半に開店。

近くに「いっちゃん」。
光町には「大ちゃん」「てる」「としのや」「つぼい」があり、激戦区だけに、
どうなるか注目。

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  • 370
  • みゆ
  • 2010/12/09(木) 10:59:36
私、美味しいお好み焼きや知ってます。
《多聞》の後にできた、《こむぎ》おいしーーーい。
カリカリハードな、お好み焼きで、胃にもたれず・・・
一度行ってみては・・・

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  • 371
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  • 2010/12/09(木) 12:37:47
>>370
328さんも触れられてましたが…。
「多聞」は閉店したのでしょうか?
それとも「こむぎ」の店名に変えられたのでしょうか?

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  • 372
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  • 2010/12/09(木) 17:44:10
>>365

>アラフォーなのに
>>食べれません
>は止めた方がいいよ

ウッセーわ、クソハゲが!
お前は国語教師か!

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  • 373
  • みゆ
  • 2010/12/10(金) 11:09:09
多聞とは、別の店主が焼いていましたよ。
お店の雰囲気も違うし・・・もちろんちゃんぽんも、あり(*^_^*)
気軽に入りやすい店でしたよ。

他は、段原の方だと思うんですが・・ひろしちゃんも甘くて美味しいお好みだよ

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  • 374
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  • 2010/12/10(金) 13:43:54
>>373
「多聞」の情報、ありがとう。

「ひろしちゃん」は、南区東本浦町のようですね。

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  • 375
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  • 2010/12/11(土) 05:07:11
スーパーで売っているお好み焼きは
なんで切ってないか、二つに切ってるしかないのか。
職場の昼飯で食おうとすると箸しかないので、ぐちゃぐちゃになって焼きそばみたいになる。
せめて8分割くらいにしておいてほしい。
スーパーのお好みはだいたいは不味いけど、中にはうまく焼いてるところもあるんで、そう願ってしまう。

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  • 376
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  • 2010/12/11(土) 08:35:40
スーパーのお好みに求めすぎ

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  • 377
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  • 2010/12/11(土) 10:54:12
>>376
同意

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  • 378
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  • 2010/12/11(土) 17:18:53
スーパーのお好み焼きは
持ち帰るので切っておくと
グチャグチャになります。
ただ単に箸の使い方を
練習すればよいのでわ?
ちうか、幼稚園児か。

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  • 379
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  • 2010/12/11(土) 21:33:52
今日は可部の Bali-A に行ってきた
相変わらず美味い
テーブル席用の鉄板をもっとぎんぎんに加熱して出してくれればなおいいんだけどね

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  • 380
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  • 2010/12/12(日) 13:48:38
「おーは」(井口明神)に行ってきました。
ソバ入りのソバは細麺。その細麺に味付けをするタイプであります。
お好み焼を丁寧に焼く…という感じでした。
味はさっぱりめ。

お好み焼とは関係ないですが、生ビールを注文するたびにグラスを替えて
くれるのが好印象でした。

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  • 381
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  • 2010/12/12(日) 15:48:53
>380
それ、当たり前だろ。
っていうか、同じジョッキにおかわりの生ビールを注ぐ店ってあるんか?
そりゃ、イヤすぎる…。

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  • 382
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  • 2010/12/12(日) 21:22:21
>>381
>っていうか、同じジョッキにおかわりの生ビールを注ぐ店ってあるんか?

けっこう、ありますよ。

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  • 383
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  • 2010/12/13(月) 19:17:33
キャベツがうまい店に出会った。
しっかり蒸しあげてるんだけど、ベチョベチョじゃなくみずみずしいという。
そういや、野菜増しで注文してる客が多い。納得。
こんど野菜増ししてみよう。

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  • 384
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  • 2010/12/13(月) 23:57:38
で、どこの店なんだ?

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  • 385
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  • 2010/12/14(火) 01:18:01
俺はキャベツなんてどうでもいいがな。卵とソバの塊が一番美味いんじゃないか!

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  • 386
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  • 2010/12/14(火) 06:46:07
おいらもそう思ってたんだけど、そのお店はキャベツがんまいんだこれが。
しなしなとシャキシャキの中間というか、ほんと絶妙。
店名はいわないけど、松原町。もちろんひろばじゃないよ。

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  • 387
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  • 2010/12/14(火) 08:21:10
>>386
生殺し…。

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  • 388
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  • 2010/12/14(火) 08:30:58
>>387
ヒント ガード下(ゆうゆうじゃないよ)

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  • 389
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  • 2010/12/14(火) 21:19:36
>>388
ありがとう。探してみます。

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  • 390
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  • 2010/12/14(火) 21:50:43
>>389
その店のメニューは「野菜大盛り」となってます。
参考までに。

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  • 391
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  • 2010/12/21(火) 09:52:31
白島の「あいちゃん」の情報求む

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  • 392
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  • 2010/12/21(火) 21:20:14
炎の鉄板みれ

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  • 393
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  • 2010/12/23(木) 00:33:49
久々「ねぎ庵」に行ってみた。
相変わらずニンニクモリモリ、麺はパリパリ。
初めて行った連れには好評だったけど、おいらはちょっと食傷気味。
次に行くときはニンニク控えめでお願いしよう。

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  • 394
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  • 2010/12/25(土) 23:31:34
五右衛門って、なんであんなにサクセスしたん?

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  • 395
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  • 2010/12/26(日) 04:05:10
五ヱ門だな
何でサクセスしたかは知らん

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  • 396
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  • 2010/12/26(日) 06:32:00
籤の強運

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  • 397
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  • 2010/12/26(日) 10:34:54
五ヱ門の社長は図体がでかいので、押しが強くなるのかもしれないですね。

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  • 398
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  • 2010/12/29(水) 23:39:10
白島の一銭洋食、わざわざ店主交代の張り紙がしてある。
なんか確執でもあるのか?
あったらわざわざしないか…

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  • 399
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  • 2010/12/30(木) 22:27:39
白島の一銭洋食は昔のお気に入りの店だったな
まだやってたんだ
今日は戸坂のキャベツに行ってみたんだが、結構混んでいたな

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  • 400
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  • 2010/12/31(金) 16:02:43
食べ納めに戸坂ビッグ内にあるへんくつ屋に行ってきた。
客層はすごいけど、キャベツたっぷりで昭和お好み焼き的で美味しい!
でもほんとに客層はすごい・・これもまた昭和。

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  • 401
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  • 2010/12/31(金) 18:22:38
客層が凄いってどういうこと???

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  • 402
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  • 2010/12/31(金) 18:34:38
客層・・昭和。
たぶん、高年齢層のアジトでしょうな(笑)

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  • 403
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  • 2011/01/03(月) 21:15:48
Masaru(光町)へ行ってきますた。
マスターはロペスで修業したそうです。
お好み焼は良好。うどん、ソバとも美味しく仕上がっていました。
ソバは生めん茹でタイプです。

問題は単価が高いこと。お好み焼700円は、私には高く感じます。
酒のつまみとして取った数品も、量が少ないような気がします。
特に、ホルモンの対価には疑問かな。

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  • 404
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  • 2011/01/04(火) 18:15:29
場所にもよるけど肉玉そば700円はギリギリのセンだな
普段使いだったら600円まで

今は生麺使うとこ多くてその分場所も手間もかかるから仕方ない部分も多いとは思うけど

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  • 405
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  • 2011/01/04(火) 22:15:26
初めて共和国に行き4Fに有る店へ入った
そば肉玉は¥750で高いと思ったけどまぁ場所柄しかたないか
味は充分普通だったがリピートする程でもないな

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  • 406
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  • 2011/01/04(火) 23:33:20
共和国やお好み村はベースの値段は一律だっけ。

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  • 407
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  • 2011/01/05(水) 08:20:53
>>406
お好み村はそうですね。
原料やソースのメーカーも同じです。

共和国はオタフクが絡んでいるはず。

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  • 408
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  • 2011/01/05(水) 14:14:10
村とか共和国は観光客のみがターゲット
地元の人は、
独立した店舗を構えるほど
売れてない店の集まりだと知ってるので
ほとんど行かない

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
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