facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 871
  •  
  • 2010/11/14(日) 21:17:03
彦島の角倉小学校近くのバイク屋の裏の崖に
へばりついて建ってるようなスラム街?もどき
なんか怖い

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2010/11/15(月) 10:26:28
通販で買った自転車でも防犯登録してくれる
自転車屋知らない?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2010/11/15(月) 12:10:16
191号線から伊倉へ抜ける道路は、国体に間に合わせるのかな?
あと10ヶ月だけど。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2010/11/15(月) 16:34:13
>>872
どこでもやってくれるんじゃない?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2010/11/15(月) 16:34:44
>>871
あれなんだろうね・・・。
近くまで行ってみたいけど怖いw
一体いつのどんな建物なのか気になって仕方がない。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2010/11/15(月) 19:09:44
下関駅〜唐戸方面、豊前田から丸山町、南部町や本町の高台も古い民家が多くありますよ。
空家も多く車も通れないので、高齢者が寝たきりになって病院にも行けないとか聞きます。
映画の舞台になったりして昭和の風情が残っているとか言われますが・・・

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2010/11/15(月) 20:11:56
872さん
ナフコで防犯登録のみしてもらえましたよ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2010/11/15(月) 20:40:16
>>877
どうもありがとう \(^o^)/

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2010/11/15(月) 22:44:57
>>874
工事現場の看板に工期が書いてあったはず

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2010/11/16(火) 00:22:40
旧市内は戦前からの民間は多いよ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2010/11/16(火) 00:25:24
>>880
民間じゃなくて民家です

ここまで見た
  • 882
  • 名無し
  • 2010/11/17(水) 13:04:32
彦島に行くとウンコがしたくなるのは私だけでしょうか。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2010/11/17(水) 13:38:51
海士郷の裏路地で見かける野グソはおまいの仕業か

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2010/11/17(水) 15:10:25
昨日ハローデイの横のビルで野グソたれたのは誰だ

ここまで見た
  • 885
  • 名無し
  • 2010/11/17(水) 17:05:52
>>883
す、すんません、僕です。
今度一緒に連れずれグソしませんか、海を見ながらの野グソは健康に1番です。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2010/11/17(水) 19:02:38
>>882
私もです。というか皆そうですよ。
彦島はクソの島で有名です。是非もう一度いらして下さい。
クソがしたくなりますよ。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2010/11/17(水) 21:02:20
西山海水浴場前の道路はせっかく新しくしたのに有効活用されてない感じがする。
もう何年と西山の海には行ってないけど夏場は利用者多いのだろうか。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2010/11/17(水) 21:23:39
韓国のキムチが売ってる所を教えてください。
偏見だろうけどグリーンモール周辺を散策するのが怖い。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2010/11/17(水) 21:27:15
ちょっと上みたら怖いと思ってるのは皆同じかw

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2010/11/17(水) 21:28:57
あの辺りまだ東圧の社宅が残ってるんだな。
迫と荒田は一帯が社宅だらけだったよな、なつかすぃ。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2010/11/17(水) 21:45:22
小月に韓国ショップなかったっけ
店の人があちこちで宣伝して回ってた

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2010/11/17(水) 22:20:50
>>890
東圧の社宅にはまだ家族の方が住んでますね。
迫は随分寂れてしまったけど人は温かいし良い街だと思う。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2010/11/17(水) 22:34:14
韓国産のキムチは中国産の白菜を使っている可能性があり、
寄生虫対策が十分でないのでお勧めできない。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2010/11/17(水) 22:47:02
別に韓国産じゃなくて良いから韓国のキムチの味が知りたい。
在日の人が作るキムチはどこの味なんだろうか

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2010/11/18(木) 12:29:30
一度釜山でも行ってみれば
2泊3日泊まりは両方関釜フェリーってツアーが9800円也らしいよ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2010/11/18(木) 12:53:33
服洗ったたらいでキムチ漬けてるの見たりしたから、どうも朝鮮人の
キムチのイメージが悪い。ただ日本のよりも辛さとかしっかりある
朝鮮のキムチの方がうまいと思う。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2010/11/18(木) 13:36:29
きさまらチョンは嫌いでもチョンの味は好きなんだな。
ばーかばーかうんこちんちん

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2010/11/18(木) 13:41:37
>>897
お、いつものmegaeggのキチガイか

ここまで見た
  • 899
  • 名無し
  • 2010/11/18(木) 15:30:27
よーよーよー喧嘩せず皆でウンコしょーやー。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2010/11/18(木) 22:30:00
メガエッグってだけで同一人物にすんなよ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2010/11/19(金) 04:30:27
>>888
キムチの件だが、近日リトル釜山フェスタ(毎年11月23日に開催と決まっている)
が、グリーンモールで開催されるので行って見れば、どうですか?毎年、多くの
人出で賑わっています。(昼中開催)また色々なキムチ(本場)の味が楽しめる
と思います。お勧めは韓国からの輸入品(綺麗な容器入り)を買うより在日の人が
作っている(ビニール袋で小分け売り)しているキムチを買った方が良いと思います
在日の人の作るキムチは唐辛子など一部の調味材料は韓国から持ち帰って白菜など
は国内で調達し作っています。(中国産ではない)また本場キムチの味は同じ味では
なく各家庭の味でありそれぞれ違っていると理解して下さい。そういったキムチが
買えるよいチャンスだと思います。自分の口にあった味のキムチがみつかるとよいですね

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2010/11/19(金) 06:32:55
と、日本人なりすましのチョンがいっとります。
ぶっちゃけ、にぎわってないし。
閑散としとるやろ!

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2010/11/19(金) 07:14:21
今時メガエッグなんてプロバイダ中電関連しかユーザーいないんだから
ちったぁ気をつけたらどう?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2010/11/19(金) 17:56:31
グリーンモールの韓国の祭りってやたらと回数が増えてない?
こんなに在日がいたの?ってくらい沢山やってきてるけど、
日本人は蚊帳の外って感じ。周辺が臭いし止めてほしい。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2010/11/19(金) 18:31:22
グリーンモールの属国化は今に始まったことじゃない

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2010/11/19(金) 19:35:30
最近はタウン誌の編集者の方が、グリーンモールのイベントをプロデュース
しているのではないですかね。
数年前まで、唐戸まつりとかに関わっていたようですが、いまはグリーン
モールのほうがやり甲斐があるのでしょうかね。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2010/11/19(金) 20:35:10
こんな所で吠えていないで直接言えばいいじゃん。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2010/11/19(金) 23:45:30
中学の時、朝鮮人とトラブルおこすなと先生に言われた
あいつらは子供のケンカに親が出てくる、と

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2010/11/20(土) 02:16:01
いい加減にしとけよ
民度を疑われるわ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2010/11/20(土) 04:55:55
親どころか部落全員くるからな。
そこからして頭おかしい。
まともに話しができないから、もめるなって言うより相手にするなって事だろ。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2010/11/20(土) 08:35:10
ケンカするぐらいならゲームの話でもしとけ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2010/11/20(土) 08:38:19
>>911
新地にあった2〜30円でゲームができた、
シャッターとか童夢とか色々な呼び名があった汚いゲーセンで、
カツアゲにあったのも思い出

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2010/11/20(土) 14:30:15
昔、グリーンモールの中にも、1クレジットが数十円単位のゲーセンあったよね

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2010/11/20(土) 18:27:07
>>901
ありがとうございます。
予定が合えば行ってみたいと思います。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2010/11/20(土) 19:13:31
下関で紅葉を見に行くとすれば、どこが良いでしょうか?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2010/11/20(土) 21:47:24
>>915
下関では長府にある功山寺をお勧めしたいと思います。毎年、写真を撮りに行ってますが
毎年11月末頃が見頃のようです。先日(16日)に下見に行って見ました。チョット
早かったです。今年は28日頃かな?(過去の撮影日をみると)。他に吉田の東行庵が
あります。ここは11月中は夜間ライトアップします。昨日行きましたがピークは過ぎたか?
23日の祭日までには行った方が良いかも知れません。
※功山寺は駐車場が狭いので頭に入れておいて下さい。東行庵は大丈夫と思います。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2010/11/20(土) 22:23:39
>>916
ありがとうございます、東行庵は近所ですので最近行きました、功山寺は言った事無いので今度行ってみようと思います。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2010/11/20(土) 23:01:03
下関の住民って、なんだかんだでしっかり働いてるのかな。俺みたいに堕落してる奴って、少ないのかな…

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2010/11/21(日) 00:47:59
働かなくても生きていけるなら 働く必要はないじゃない

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2010/11/21(日) 08:55:22
お兄様
あなたは墜落しました

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2010/11/21(日) 09:37:29
白米をばくばく食べるアンドロイド乙

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2010/11/21(日) 15:02:29
>>913
ゲームプラザ遊の事ですね。僕も小学生の頃よく行ってました。
僕よりずっと年上のお兄さんたちがスト?ダッシュターボでケンばかり使って
バイソン相手にドラゴンダンス(弱昇竜拳連発)だけで勝利していたのを
昨日のことのように思い出します。あと、アサヒトーイのゲームコーナーで
ADK制作の格闘ゲーム、ワールドヒーローズシリーズ(通称ワーヒー)と
無料ゲームのぷよぷよ(メガドライブ用)もプレイしまくりました。
西高のお兄ちゃんたちが連鎖しまくってたのを昨日のことのように思い出します。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード