facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 901
  •  
  • 2010/11/19(金) 04:30:27
>>888
キムチの件だが、近日リトル釜山フェスタ(毎年11月23日に開催と決まっている)
が、グリーンモールで開催されるので行って見れば、どうですか?毎年、多くの
人出で賑わっています。(昼中開催)また色々なキムチ(本場)の味が楽しめる
と思います。お勧めは韓国からの輸入品(綺麗な容器入り)を買うより在日の人が
作っている(ビニール袋で小分け売り)しているキムチを買った方が良いと思います
在日の人の作るキムチは唐辛子など一部の調味材料は韓国から持ち帰って白菜など
は国内で調達し作っています。(中国産ではない)また本場キムチの味は同じ味では
なく各家庭の味でありそれぞれ違っていると理解して下さい。そういったキムチが
買えるよいチャンスだと思います。自分の口にあった味のキムチがみつかるとよいですね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード