facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 861
  •  
  • 2010/01/20(水) 00:56:40
>>860
こんばんは。
まだ見てますよ。
とりあえず私自身>>842以降は>>851しか書き込んでいません。。。

>私もそう思って843で合意したところですが、844以降の流れをあなたはどう思われますか?
ちょっと理不尽な煽り方してますよね・・・。あなたが以前、自分を第3者的に高い位置に置き公務員を責める論法を取らないでくれと言っていましたが、これだと取りたくなってしまいますね。少なくともこのスレの住民といっしょにするなって思いますね・・・。

>私は今までの議論で都合が悪くなって潜ったことは1度もないし、このスレを1から読めばそれは分かると思いますが
>土曜日に書き込んで1日来なかっただけで日曜日にはあのように書かれる訳ですよ。
ここぞとばかりに煽ってますよね、面白いくらいに・・・。

>今までどおり無知な住民をボコボコに論破していけばいいですか?
時間があるなら論破して暇つぶしするということでいいのでは?まあ個人的に論破されるのを見るのは楽しいですw
明らかに住民側の妄想だったら私も民間の立場であっても反論しますよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード