facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/10/11(木) 01:38:23
RCC(中国放送)のラジオに関する話題のスレです。
RCCラジオ
http://www.1350.jp/

前スレ
【カープ】RCCラジオ 関連スレPart15【ナイター】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1182157927&LAST=50


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2009/12/09(水) 14:15:39
ひーいいいいぃぃぃーー><

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2009/12/16(水) 09:59:31

ニュースが流れんじゃん

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2009/12/17(木) 01:29:46
NHKで聴けば済む。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2009/12/18(金) 22:55:37
右京番組このまま終われば良いのに・・・
レーサー時代は好きだったがゲストヨイショ番組はウザイ
噂の調査隊復活希望

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2009/12/20(日) 21:11:50
RCC今回も聴取率天下取るぞ!

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2009/12/20(日) 23:05:40
>>954 ←自分で周波数あわせて聴いているくせに 何を言ってんだこの馬鹿はw
ここに常駐している元女アナ叩きのキチガイクレーマーって
何にでもキチガイみたいに難癖つけるんだなw
さすがキチガイクレーマーwwwwwww

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2009/12/22(火) 10:22:20
>>954
噂の調査隊ってもうTBSでも2ヶ月も前に放送終わっているんだが。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2009/12/23(水) 15:00:46
唇乱会タイアップキタコレ
何処もスポンサー探し大変なんだなあ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2009/12/23(水) 22:19:57
ゴゴイチってACのCMばかり流れてるな。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2009/12/25(金) 18:03:51
スポンサーの不祥事で流せないCMがあるのか、
まったく儲かってないかどっちかだろ。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2009/12/28(月) 15:33:28
栗栖を全番組から降板させろよ
こいつのトークは聞いてるだけでムカつく
番組上でも共演者と話し合わせられないこいつに
起用価値があるのか?コネでRCCに出てるのか?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2009/12/28(月) 19:22:09
百升のおっさんにはぴったり合ってる気がす

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2009/12/29(火) 14:32:30
三国志ネタを「ふ〜ん」「で?」とか対応だとかなり反感を買うだろうな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2009/12/29(火) 14:37:04
誰の反感を買うんだ?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2009/12/29(火) 18:12:52
963の

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2009/12/29(火) 21:19:32
この辺の歴史関連はうるさ方が多いし、
近年は歴女とか女にもうるさいのが多いんだよ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2009/12/29(火) 22:18:47
くりす普通に面白いわ。
昨日のゴゴイチの吉田幸と比較すると、改めてそう思った。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2009/12/29(火) 23:44:41
三国志好きの喪家のエロい人の反感をかう

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2009/12/31(木) 16:39:59
くりす面白くないよ
口を開けば旦那への愚痴ばっかりで
聞いてるだけでウンザリする
旦那の愚痴とか悪口を言ってると
私はそれだけ男を見る目がなかったって言ってるようなもの
バカ丸出しって感じるよ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2009/12/31(木) 20:00:13
ほんとウゼえなあ、この粘着人間は

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2009/12/31(木) 22:03:29
旦那の愚痴言えるのが、クリスの売りだろ?
既婚の局アナ(伊勢坊、吉田コウ、田口辺り)が旦那の愚痴言い始めたら終わりだろ。
専業主婦の井戸端会議も旦那の愚痴中心だよ。
リスナー層考えると、むしろアリだよ。
セレブチックなトークをそんなに聞きたいのか?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2009/12/31(木) 22:15:43
奇麗事すら言えず、直球勝負で本音を曝け出すだけのクリスとバーバラがアリか?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/01/06(水) 23:07:55
栗栖はゴゴイチはまぁ今でいいよ。別に。ゴゴイチ自体が大先生(藁)のオナニー番組に
成り下がってるからどうでもいい。但し、バリシャキ金曜の栗栖は即刻交番して金曜も藤田でいけ。
栗栖は物事知らなさ杉、そこいらのオバサンならどうでもいいが一応電波稼業で飯食う奴なら
スポーツ・芸能・時事ぐらいは最低知っとけよ!藤田なんかは最低の自分を惜しげもなく家族&自身の生い立ち
まで晒して自虐ネタ提供してるのに、栗栖は本当の意味で温すぎ手抜き杉。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/01/06(水) 23:34:09
まぁ言わせて貰えば ゴゴイチは大先生のリア充自慢&サブカル自慢&教養自慢&健康自慢にリスナーがつき合わされている番組になった。
俺から言わせれば増長してRCCリスナーやHTVのテレ宣視聴者から総スカン喰った奴の末期と同じ状況になってきた。これは自分を天才天才と言って局アナにすがり付きフリーになって力試しも出来ない癖に大風呂敷拡げる奴にも言えること。
あんたらは公務員とか議員とか世間で事件起こした奴叩くけどオマエラこそが民間放送とはいえお上から電波を格安で預かって新規メディア参入を排除して
利権を貪ってキリギリス生活してきた害悪そのもの。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/01/07(木) 00:46:15
つーかテレ宣にゅーどーなった?w

結局民間放送はヒモ付きのネタ引っ張って来れる方がエライ
つーわけで高聴取率を誇る午前様が一番ノベルティしょぼい

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/01/07(木) 22:19:45
雰囲気を、ふいんきと読んでる人って何なの

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/01/08(金) 00:09:26
>>975
テレ宣にゅ〜はとっくに終了してる。今は旬感テレビ派ッ!になってるけど番組名を変えただけという印象。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/01/08(金) 03:06:01
YOUなびの迷走ぶりはワロた
あんな露骨な販促番組、主婦といえど忙しい夕方に誰が見るのかと
きっと欲出したんだろうな
せめてタイトルだけでもテレ宣拡大ということにしときゃよかったのに

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2010/01/08(金) 18:02:25
ここは、RCCラジオスレだバカ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2010/01/08(金) 21:47:50
しかしバリシャキのくだらなさ加減は王道だな。流石にダラダラ加減が世間と
かけ離れていい加減にせんかい!と思ってたけど今週の木曜をフルに聴いたら
こりゃグダグダの極地をいっとるわwwwで駐車場着いても15分ラストまで聴いて
しもうた。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/01/08(金) 22:38:21
この広島で奈良弁か関西弁をしゃべるアナはあいかわらずしゃべっているの?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/01/09(土) 18:38:03
もうカープの優勝を実況することなく退職するスポーツアナとかいうヤシが
続々出てきそうだなぁ。RCCラジオは好きだが、ちょっと可哀想。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/01/15(金) 19:29:04
クリスよ
お天気コーナーはお天気お姉さんの情報を伝えるのが仕事
三流芸人のように、自分が自分がと主導権を握りたがるな
何が求められてるのか理解して、聞き役に徹してくれ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/01/16(土) 18:53:48
お天気お姉さんの情報?なんだそれ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/01/17(日) 10:35:31
午前さまさまで、横山はいつも自分を紹介する時に

天才、横山って言うけどマジで天才なんですか?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2010/01/17(日) 11:00:22
バカだから自分の事を天才って言っちゃうんだよ。許してやれよ。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/01/17(日) 17:46:54
ネタくだろ?
同僚が昇進してるのに、若い頃に馬鹿やったツケを今払ってるんだし

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/01/18(月) 23:49:41
今夜のやすだなんとかってラジオひどすぎじゃね?
鳥取のバイト代を学校に管理してもらってたニュースを最初は
「なんでこれがニュース?」みたいに言い始めたのに
結局「親の責任だろ」とも「マスコミがこんなのニュースにするな」も言えずぐだぐだ,
最後は学校を悪く言って終わりって,だめなマスゴミそのものじゃん
「気持ちだけじゃあ守れないんだよ」って,
どの状態が守られてないの?
退学したことはこのニュースとは関係ないし,ニュースにしたことはマスコミの判断の問題だろ?
無責任な立場で反論してこない相手だけを叩く,まさに人間のくずだな
こいつ,いつも結構偉そうに「俺は違う!」みたいに語ってるだけにサイテーさが際だつよ。

ここまで見た
  • 989
  • John Doe
  • 2010/01/19(火) 05:56:40
>>982
この前の優勝の実況は川島さんだったからなぁ。
誰にやってほしいかアンケートとったら面白いかも。
上野さんが「ワシにやらせぇ」としゃしゃり出るかも。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/01/19(火) 21:28:25
上野さん弁当は超ボッタクリ
ラジオじゃ読まれないだろうからここに書いとく

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/01/19(火) 21:40:09
現物見てないが、内容を聞く限り600円は高いと思うわwww

今は300円以下のオリジナル弁当出してるお店多いし、牛丼と比べても、さすがに酷いな。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/01/20(水) 10:41:46
下らない企画弁当でぼった栗したり、倫理観の無いパチンコCMや宗教CM。
挙句にサラ金の上前跳ねて暴利貪る弁護士CM、通販ではハゲ薬・健康さプリ・
コンプレックス商品のオンパレード。つまらん話や新聞雑誌の受け売り情報・
視聴者のネタ垂れ流すだけで一般企業の何倍の給料貰う職員を半分にするか年収半額
ぐらいにせーよ!

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/01/20(水) 11:17:40
露骨な嫉妬乙

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/01/20(水) 17:10:42

○陽自動車学校の送迎バスの暴走ぶりは凄い。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/01/21(木) 09:09:46

午前さまさま

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2010/01/21(木) 17:41:04
旅行よりは良心的な値付けだと思う

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/01/21(木) 22:00:35
次スレ
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1264077258/l50

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/01/21(木) 22:14:05
一文字の本名は?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/01/21(木) 22:24:48
三年ぶりの新スレか

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/01/21(木) 22:26:09
>>1000ならきめえ粘着ストーカー滅びる

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2010/01/21(木) 22:26:48
うめ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード