facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/10/14(土) 00:42:38
美祢市HP
http://www.city.mine.lg.jp/

前スレ
美祢郡美祢市4
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1144376583&LAST=50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2006/10/16(月) 23:49:33
逃げと

ついに郡部は無くなったかw

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2006/10/23(月) 12:32:14
来年の市議会議員選挙、民主党から一人立候補するらしい。
民主党がいれば、共産党は要らない?

郡部の定員は何人になる?
一年ごとの選挙ご苦労様、金のない人は大変じゃー。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2006/10/24(火) 21:03:41
「悪の枢軸」は消えて欲しい

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2006/10/27(金) 18:21:35
リカーショップ美祢がオープンしました。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2006/10/28(土) 20:20:32
水道料金どうなった〜? ただのリップさーびす〜?
頑張ってますーだけじゃ話にならんね〜〜
今回の件、他に目的があったりして〜〜

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2006/10/30(月) 11:11:18
リカーショップ美祢ってどこ?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2006/10/31(火) 21:53:21
>>7 旧タ〇オカ内と思われ。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2006/11/02(木) 08:36:06
普通に考えたら難航氏の来年市議選挙はきびしーだろうけど

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2006/11/02(木) 09:28:57
悪の枢軸

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2006/11/02(木) 18:30:11
次の選挙では絶対にTは当選させてはいけない。
出来ることならAも。
金の亡者はどっかいけ。

福島県の収賄や和歌山県の談合がニュースになってるが、レベルが違うとはいえ、
美祢でもいるんじゃないか?ビクビクして夜も眠れないヤツがさ。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2006/11/02(木) 20:14:46
美祢のシロアリ!!

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2006/11/03(金) 08:30:28
物理的に定数減るからあぶれるんじゃね 枢軸は

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2006/11/03(金) 13:44:46
エポック

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2006/11/03(金) 22:14:26
ポイント

ここまで見た
  • 16
  • 通りすがり
  • 2006/11/04(土) 00:06:23
話題市議ばっかですね・・・
美祢は最近やたら信号機が増えてますが
これも市議かんれんです?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2006/11/04(土) 08:22:35
この掲示場もうかたっぽのひとたちに突っ込まないの?
散髪屋の議長ドタバタ劇の黒幕とか 市立病院にたかってる人達とか
まぁT氏とかに比べて小物っぽいが Tのあまりに悪さッぷりにはかなわんか
なぜあんだけ偉そうなのか不思議だもんね

ここまで見た
  • 18
  • 名無し
  • 2006/11/04(土) 09:14:06
市議関連ばっか。
書き込み者も市の人口に比例していますね。

ここまで見た
  • 19
  • 名無し
  • 2006/11/04(土) 09:46:40
以前汲愛トップが金横領し新聞沙汰になり。
最近の企業内動静どーなっていますか?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2006/11/04(土) 10:01:00
県議関連に話題を変えるというのもありやね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2006/11/04(土) 10:09:24
↑スレ違いじゃ かんべんしてくれ。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2006/11/05(日) 23:42:08
なんでかんべんしてくれなん。
何かあるん。
あれば教えてよ。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2006/11/06(月) 08:16:20
やたら 最近看板がいっぱいたってますね県議選の
両者ともに市議もうろちょろしてるみたいよ
まぁ市長選とはちょい違うンだろうけど

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2006/11/06(月) 12:49:10
万年同じ顔で鮮度が落ちてるね。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2006/11/06(月) 17:18:03
鮮度は大事ですね

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2006/11/06(月) 21:10:01
何期も長く続くのは腐敗の元だぜ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2006/11/07(火) 11:46:49
一期生や二期生も十分腐ってますよ 寺の坊主もどきとか 青い看板の 婦人部代表とか

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2006/11/07(火) 16:51:40
県議選は枢軸がどちら側かで判断するのがいいね。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2006/11/08(水) 08:12:03
両方悪ではあるので判断材料になりまへん

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2006/11/08(水) 10:12:51
>>27
詳しく

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2006/11/08(水) 13:52:58
大した意味ないのか…期待してしまった。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2006/11/08(水) 19:59:20
>>8
あそこ酒屋になったんか

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2006/11/08(水) 20:21:57
酒は元々のテナントでは?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2006/11/09(木) 08:15:30
坊主もどきは坊主にすらなれなかったやつなんでもどきもおかしいね
次に落ちればただのプーでしょ。 でも金は持ってるって自分で言ってたらしいよ。
まぁ門徒からでもまきあげたんだろうから

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2006/11/09(木) 09:17:56
悪の枢軸には経済制裁がよく効いてるね。
>>34
どこの坊主?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2006/11/09(木) 09:24:08
悪の枢軸には経済制裁が効果的だったね。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2006/11/09(木) 09:41:18
坊主は元市議のかたよ 青い看板のほう
といいつつもTは来年立候補するのかね 本人はしないといってるみ
たいだけど、あやしい

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2006/11/09(木) 09:52:43
>>37
金が無いのだろう。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2006/11/09(木) 16:22:20
実は持ってるとかいう落ちはないかな?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2006/11/09(木) 18:26:48
あれば出る。無ければ出ない。
さてどっちだろう。出馬して欲しいな。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2006/11/10(金) 13:03:12
旧タケオカ内でいっぱい買い物をして立候補をさせよう

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2006/11/10(金) 17:57:42
>>41 僕も協力する。

ここまで見た
  • 43
  • 通りすがり
  • 2006/11/10(金) 21:21:27
市議会議員の中傷誹謗ばっか。市内民間に話題変えては
もっと面白いネタ転がってるはず。
軌道修正必要感じません皆さん・・・

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2006/11/12(日) 19:15:49
>>43
今の美祢に満足できる人がいるんだな。
ていうか、身内が議員とかなんだろ?
そのおこぼれでおいしい思いしてるから軌道修正が必要ないと思うんだろうな。

ここまで見た
  • 45
  • 通りすがり
  • 2006/11/13(月) 00:16:09
>>44
市議のアホ話題ばっかでうんざりで書き込んだんじゃ。
何でもかんでも市議に結び付け通りすがりの
者まで欺瞞に満ちた事を書く?てか結び付けたい?。ばんざいですな。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2006/11/13(月) 08:10:09
市内民間での面白いネタって何?それ教えて?それを教えてくれない事には・・・
それがおもしろかったら軌道修正できるんじゃん?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2006/11/13(月) 10:30:34
市議の話しも面白いぜ。もっとよろしく!!
もちろん他の話も聞きたいが誰かよろしく。
>>45
信号機がなんで市議関連と思うのかそれ教えろよ。
市議に結びつけたいんだろ。
ただの通りすがりにしちゃあ良く書き込んでるみたいだが
Tの話によほど頭にきてるようだな。
いつもの如くTの話題のあとに出現だな。
他の市議の話をしたいのか? 一人何役もよせ。
バレバレだぜ僕ちゃん。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/11/13(月) 13:13:48
市立病院にむらがる人もけっこういるよ
市議が二人くらい あぁ一人は元市議だった。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/11/13(月) 13:18:03
>>48
いいね詳しく。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/11/14(火) 09:16:07
談合どころではなく、本来入札にかかるようなあものでも一切なしで
話がきまってるものが結構あるらしいよ あそこの職員を弁護する気はないけど
そりゃ赤字になるわ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード