facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/10/11(水) 22:26:53
前スレ
◆◇◆◇◆ 岡山でいい教習所ってどこ?〜5台目〜 ◆◇◆◇◆
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1132579816&LAST=50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2006/10/13(金) 15:37:03
玉野。筆記難しすぎ・・

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2006/10/13(金) 17:55:35
びおかのキレイな教官の話は?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2006/10/14(土) 08:30:01
不倫の話は?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2006/10/14(土) 08:35:27
>>1 乙

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2006/10/16(月) 01:11:07
QBK に いい女がついてる

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2006/10/16(月) 22:51:17
AGEAGE

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2006/10/17(火) 07:39:31
不倫の先生はまだ不倫してるみたいですよ。

ここまで見た
  • 9
  • 摘発
  • 2006/10/17(火) 15:58:32
最近、死導淫(犬程印)同士でコッソリ結婚して、家まで建ててるらしい
会社にも報告して無いみたい
まぁザマが悪くて言えないのかなんかはわからんが
内容は欲求の赴くままですなぁ。
K2の衝動抑止が1〜2なんでしょうなぁ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2006/10/17(火) 18:44:24
それはヒドイ・・・・・っつーかキモイ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2006/10/18(水) 00:35:37
相当派手な音をたててカーブを曲がる教習車がいた。
そこから先は、まるでグランツーリスモのライセンス試験みたい。
カーブ曲がりきれなかった教習車は、なぜかカーブの内側に急に曲がって
飛び込んで標識にぶつかって止まった。
標識はすごい音をたてて折れ、標識がグチャグチャに折れ曲がった。
教習車の下の地面には、何かの液体がこぼれてた。
次の時間の教習、ってか教習全部をキャンセルしたかったけど。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2006/10/18(水) 14:52:09
>>11
差し支えなければどこの教習車か教えてたもれ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2006/10/18(水) 18:10:12
右折レーンに入るときは、右ウィンカー出せ!

暗くなる前には、ライト点灯しろ!

交通量の多い道路の分離帯でUターンするな!
次の交差点まで行って左折なり右折なりしろ!

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2006/10/18(水) 20:55:35
>>9
合宿で有名な高○自動車学校
って事は…こんな人たち???ttp://www.tanama.co.jp/naiyo/f_naiyo.html

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2006/10/18(水) 22:27:58
>>12
教習車?所だよね(汗)中庄。
今日行ってみてびっくり!もうなおってた>標識

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2006/10/20(金) 06:16:43
国道180号で高○の65号車がかまほられてた〜
チンタラ走ってた上に急ブレーキでも踏んだにかよ〜

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2006/10/20(金) 06:20:04
国道18○号で高○の65号車がかまほられてた〜
チンタラ走ってた上に急ブレーキでも踏んだにかよ〜

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2006/10/21(土) 20:45:46
不倫指導員、相手が別の指導員に変わったらしい。でも不倫は不倫・・・・・

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2006/10/22(日) 20:54:43
男・女どっちがどっちに変わったん?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2006/10/23(月) 11:31:06
>>16.17
自分の会社の悪口言って何のメリットある?
悪口言ってるうちには辞めちまえ!

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2006/10/23(月) 22:17:27
>>19
女指導員が別の既婚男指導員に乗り換えたんだお。
前の男指導員が離婚したから物足りなくなったんだお。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2006/10/25(水) 13:16:06
それって男教官が離婚損ってこと???
えげつないな〜〜〜ドン引き

ここまで見た
  • 23
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 24
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2006/10/31(火) 08:30:25
香ばしいなw

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2006/11/01(水) 06:04:33
>>20
ここ何年かで退職されていく方々ばっかりじゃん

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2006/11/12(日) 16:05:56
玉野ってどうですか???

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2006/11/12(日) 20:42:20
どうってなにが?生徒側?指導員側?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2006/11/13(月) 18:03:35
最悪だよ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2006/11/13(月) 18:34:19
>>28
できれば、どっちも

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2006/11/14(火) 22:04:39
円山ってどうですか?
安いって聞いて考え中なんですが・・・

ここまで見た
  • 32
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 33
  • 削除したけえのお
削除したけえのお

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2006/11/17(金) 10:57:43
金もかよ
最悪だな・・・

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2006/11/17(金) 21:26:15
>>32
円○ってつぶれるって聞いた気がする

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2006/11/18(土) 03:34:03
>>35
前スレでみたけどソースなし。ライバルからの風説の流布あたりじゃないかと予想。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2006/11/18(土) 19:11:05
>>35-36
たぶん○英が流したデマじゃない?あそこは県南進出に躍起になってるから。
他所を陥れるデマ流したり、組合つぶしするヒマはあるんだな(・∀・)ニヤニヤ

ここまで見た
  • 38
  • なんなら
  • 2006/11/18(土) 22:55:46
死導淫って大学いけない高校の高卒業程度のDQNばっかでしょ

シーズン間近、教習中をボイスレコーダーで録音しようぜ
教習料金程度の慰謝料とれるかもね
人権侵害、セクハラ等々多数あるんじゃないの

ここまで見た
  • 39
  • なんなら
  • 2006/11/18(土) 23:03:49
死導淫って大学いけない高校の高卒業程度のDQNばっかでしょ

シーズン間近、教習中をボイスレコーダーで録音しようぜ
教習料金程度の慰謝料とれるかもね
人権侵害、セクハラ等々多数あるんじゃないの

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2006/11/19(日) 02:29:35
○山では卒業時に「セクハラ的発言・行動はありましたか」ってアンケートがあったらしい。
記名方式。怖ぇ・・・

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2006/11/21(火) 00:22:46
>>40
それってどこもあるんじゃないのかな?!
誰が書いたか分かるから絶対本当の事は書けない形だけのアンケート…

>>36-37
自分は○山の人から聞いたことあるよ?
その人によるとライバルが多いなかで、維持費や人件費使うのも無駄だからって

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2006/11/21(火) 12:45:33
売りに出したけど買値が安すぎのため売れませんでした

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2006/11/22(水) 02:13:53
でも今回の監査で 発禁喰らって閉鎖のシナリオ との噂話?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2006/11/22(水) 15:25:01
何やらかしたの?↑

ここまで見た
  • 45
  • 削除したけん
削除したけん

ここまで見た
  • 46
  • 削除したけん
削除したけん

ここまで見た
  • 47
  • 削除したけん
削除したけん

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/12/04(月) 11:02:42
そろそろ入所をしないといけないですけど、
いろんな教習所の情報を下さい。
まだ悩み中なもんで・・・

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/12/04(月) 11:33:50
候補を挙げた方がみんなアドバイスしやすいんじゃないかな?!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/12/04(月) 12:01:14
候補としては岡山自動車学校・玉野・備岡・山陽なんですけど〜
あとは町のほうを走らされる教習がいいです。
山道だとトレーニングにはならないと聞いたことがあるので。。。
教官についての情報もありましたら下さい

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード