facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 2002/03/15 16:45
はっきりいって洋パンクでは、一番好きなんだけれど。もうぶっちぎりで
一番好き。メロディックだしすげえキャッチーな曲揃い、アイスクリーム
トリートインサイドは超名盤でしょう。
好きな人いませんか?

ここまで見た
  • 2
  • 2002/03/15 22:50
好きな人いないのかな・・・ あんま知名度高くないか?

ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/16 13:39
3ゲトズザ

ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/16 13:42
知名度高いっしょ

ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/16 14:30
弁護士パンク

ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/16 14:48
俺は好きだけど。
アイスクリームトリートインサイド(ヒトラー〜)の1曲目が有名。

ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/18 22:13
あげときますか。

ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/18 23:22
NITROから出て行ってほしい。(いい意味で)

ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/18 23:24
お、Vandalsスレ発見
ICE CREAM〜は名盤だね
My Girl Friend's Deadに一票
>>8
AFIも好きなオレとしては、色んなバンドでNitro盛り上げてほしい
つーかAFIはめじゃー契約しちまいましたが

ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/18 23:34
ラモーンズのカヴァーが最高だった
ギターうまいよね

ここまで見た
>>10
同意
Warrenバカテク

ここまで見た
  • 12
  • 8
  • 2002/03/18 23:44
>>9
AFIがメジャーかぁ。
Nitroって安っぽいイメージがあってさぁ・・・

ここまで見た
  • 13
  • 9
  • 2002/03/18 23:50
>>12
確かにFAT WRECKとかの人気に対してNitroは地味だよね
バンドもなんかDexterが好きなの集めてるっぽいし
でもVandalsは日本でも別格っぽい

ここまで見た
  • 14
  • 2002/03/19 01:09
皆さん、彼らのライブは見た事ってあるんですか?
なんか、アイハブアデイトの時、ウォーレンがボーカルとるって事だけど、
そん時って、デイブは何してんでしょうか?ギター?
 あと、JACKASSが好き、彼らの曲だと。

ここまで見た
  • 15
  • エスパサポ
  • 2002/03/19 01:11
>>14
去年のオフスプの来日行った人は観たでしょ
前座だったし

ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/19 22:56
あぐぇ

ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/21 12:03
もっと語ろう。

実は芸暦かなり長いよね。

ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/21 15:03
>>17
いまのメンバーでの活動は10年前からって聞いただけどどうなの?
俺はI have a dateが好き。ヒゲパワーも。

ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2002/03/21 21:12
>>18
Live Fastも名盤だぁね
NIMBYもイイ!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2002/03/29 06:59
来日決定age!

ここまで見た
  • 21
  • エスパサポ
  • 2002/03/29 07:39
マジで?逝くしかねーな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2002/03/29 12:32
来日詳細キボンヌ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2002/03/29 12:34
6月にAnti-Freeze(だっけ?Kung-Fuのやつ)と来日するらしい

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2002/03/29 12:39
続報

 Vandals & Antifreeze Japan Tour 2002'
6/4 at Phase 高田馬場
6/5 at Phase 高田馬場
 Antifreeze 単独
 6/3 at Kinoto 渋谷

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2002/03/29 23:03
age

Vandalsってホントは人気ないんか、、、、?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2002/03/31 14:46
おい、このスレの1はどこいった

ここまで見た
  • 27
  • Oi to the world
  • 2002/03/31 16:25
>24
マジ????????

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2002/03/31 16:42
>>24
フェイズ!?あんな狭いとこでバンダルす観れんの!?やばすぎる!!!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2002/03/31 19:00
>>27
>>28
楽しみだね
http://www.ulf.co.jp/bullion/index2.html

ここまで見た
  • 30
  • エスパサポ
  • 2002/03/31 20:29
>>24
ところでそのソースはどこ?
チケっていつから発売なの?

ここまで見た
  • 31
  • 24=29
  • 2002/03/31 20:37
>>30
bullionてところが喚ぶらしい。
29でアドレス晒してるからそこのBBSみてみてくれ。

ここまで見た
  • 32
  • やす打けん
  • 2002/04/01 17:51
こいつらの趣味、闘牛だよ。
おもろい。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2002/04/01 19:41
>>32
こいつらっていうかベースだろ
あれ、ボーカルだっけ?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2002/04/01 20:07
>>32
いや、ゴルフだろ?
で、君どさんこだろ?
そいで、penisゼリーだろ?

ここまで見た
  • 35
  • エスパサポ
  • 2002/04/02 22:47
闘牛のジャケのアルバムまだ聴いてねーな
ライブ逝く事になったら聴くか

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2002/04/03 12:23
ニューアルバム キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2002/04/03 16:17
AFIに続きVandalsもNitroを離れた模様
もう糞だな、Nitroも

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2002/04/03 16:23
>37
VANDALSは自分のレーベルがあるんだよ。カンフーが。
んでもってVANDALSとオフスプは仲いいんだよ。もちAFIも。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2002/04/03 17:11
だからNitroはDivitとかRufioとか入れたんだな。
でもNitroは糞ではないと思うぞ。

ここまで見た
  • 40
  • 37
  • 2002/04/03 20:57
>>38
いやKung Fuとか普通に知ってますがなにか?
つかURL、Vandalsのホームと一緒だしね
ただ、Kung Fuはオレが好きな系統のバンドがあんまいないから微妙だわ
でもTsunami Bombがサインしたから今後の動向にはかなり注目

>>39
糞っつったのは語弊があったスマソ。
DivitやRufioたしかにいいかもしれないし
オレもEnsign、Bodyjarあたり好きだけどさ、
Guttermouth抜けたし、AFIもいなくなったし、
んでVandalsも今後は自分のレーベルからリリースします
って言われたら凹むでしょ?
オレは正直ヘコんだよ
Nitroファンだっただけに

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2002/04/03 21:37
んでね、関係ないんですがSweatin'〜今日買ってきました
unionで700円ナリ

ここまで見た
  • 42
  • エスパサポ
  • 2002/04/05 03:37
オフスプとかグリーンデイ並に売れても(・∀・)イイ!と思うんだけど
イマイチ知名度が低いのがよくわからんね

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2002/04/05 03:40
バカっぽさがいいよね

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2002/04/05 13:37
Vandalsの曲全曲フル(MP3)で聴けるサイトがあったんだけど
忘れちゃいました。誰か教えて下さい。
なんかスプライトに似たジュースをパロッたデザイン(スプライトをパろってない)の
VandalsのファンHPだったと思いますが。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2002/04/05 15:04
>>44
AudioGalaxyつかおーやw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2002/04/08 00:14
age

ここまで見た
チケ発売決まったね
★ザ・ヴァンダルズ/アンティフリーズ
2002/4/27(土)発売
■公演日: 2002年6月4日(火) ■開演時間: 7:00PM ■開場時間: 6:00PM
■会場: CLUB PHASE
■席種: 立見4500
アンティフリーズ って知らないな

ここまで見た
  • 48
  • エスパサポ
  • 2002/04/11 22:21
age忘れた

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2002/04/11 23:01
エスパーはドッチ観に行くんだ?
4日と5日。

ここまで見た
いやまだ行くと決まったわけじゃない
VANDALS好きの友達が行けるかわかんないって言ってるし
行くとしたら別にどっちでもいいけど、平日だし。どーせ仕事休むと思うし

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード