facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2023/06/30(金) 10:40:33.15
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

TalesWeaver エルフィンタ鯖の晒しスレです

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・書き込みは殆どが私怨。稀に真実も紛れている。判断は自己責任
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・SSの無い晒しは100%信用はしない事
・次スレは>>980が建てる事 反応なければ>>990

■不正者(マクロ、BOT、妨害、バグ利用)の通報先
https://www.nexon.co.jp/support/inquiry/ 窓口① ゲームについて
2 ゲームタイトル テイルズウィーバー 
3 お問い合わせの種類 不正行為について
4 不正者名、鯖名、場所、不正行為の内容など各種必要事項記入

TalesWeaverエルフィンタ鯖晒しスレ Part27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644149680/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2023/09/15(金) 12:50:16.45
暇とかいうやつだしてきてまじでへんな活動家っぽいなw
そんなやつに粘着してるから思想も同じで
部外者だけど攻撃対象の内部のルールを持ち出して部外者の癖に
勝手に第三者委員会みたいな振りして文句いってんのなw

そしてコメンテーター気取りwテレビ見すぎだろw

はーwマクロして楽しいw

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2023/09/15(金) 17:36:33.33
>>118
また幼稚園でいじめられたんか!
僕はマクロができるんだぞっていきり散らしてこい

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2023/09/16(土) 12:09:21.84
バグ利用者はBANされたのか?
それが問題だわ
俺は問題なくアビスセット手に入れたが
バグでアビス買った奴らはバグNP手に入れてるわけだからな
あいつらBANしろよ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2023/09/16(土) 20:00:18.22
青葉予備軍しかいねーなこのゲームは

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2023/09/16(土) 21:09:22.18
そういう分けわからん論法使ってくるあたりが「お前が」青葉だなw

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2023/09/17(日) 22:34:56.73
ロゼでマクロやればいいのに効率の悪いこっちでやるやつはバカなんだよね

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2023/09/18(月) 00:12:52.21
どうした?悔しいか?情弱がマクロもできなくてw
アホだから相場が安くてロゼの奴が高く買うからなぁw
鯖なんてどっちでも動かしてるんだから問題ないわw雑魚w

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2023/09/18(月) 06:28:31.20
>>124
また幼稚園でいじめられたんか!
僕はマクロができるんだぞっていきり散らしてこい

ここまで見た
自分たちでも言ってるだろwお前等w
エルは安く仕入れる場所なんだよw

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2023/09/18(月) 18:27:35.75
よるかぜの旗マクロマジでうぜーわ

ここまで見た
よるかぜはイベントの妨害するからマジで害悪
過去の対戦系イベントでも放置しまくってたし

ここまで見た
それなんか問題あんの?w
教えてやろうか?それでファビョってるお前等がいるのが気持ちいいわw
妨害なんてしてもお咎めないしでお前等潰せてるから十分
なんならお前等邪魔して不快にさせるのが目的だからどうでもいいわw

ここまで見た
  • 130
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbf-JHER)
  • 2023/09/18(月) 21:24:17.29
>>129
お前がマクロガイジしてる間にバグやって
一瞬でクッソ儲けてやったわwww
マクロで地道に頑張ってねwww

ここまで見た
かぁw効いてるwこれがたまらんねんw

ここまで見た
  • 132
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hbf-JHER)
  • 2023/09/18(月) 21:53:43.35
今頃マクロでチマチマ頑張ってるチョンおる?
旗取りとか知らねぇけど頑張ってや

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2023/09/18(月) 21:56:43.61
よるかぜの狩りマナーについて苦言を呈してるツイートに対して言っときますみたいなリプライ飛ばしてましたけど結果どうでしたか?

ここまで見た
Twitterでサブマスと幹部がマクロやってるのバレて騒がれたのにクラマスがそんなの知らないで通したとこだぞ

ここまで見た
こなまみ君お気持ち表明

ここまで見た
旗取りでわめいてる奴面白いなw
お前みたいな雑魚は2時間かけて一日の上限達成してろよ
中身いないより中身いないのに旗も取らない守りもしない雑魚のお前の方が邪魔なんだよ

お前がマクロしてろよ邪魔だから

ここまで見た
  • 137
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f2e-9C00)
  • 2023/09/20(水) 22:51:29.95
VBAの相談よろしいですか?

ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f56-Hj9x)
  • 2023/09/21(木) 13:26:02.59
メビウスリングのどこでもカットインしてくるのどうにかならないかな

ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-HrGy)
  • 2023/09/22(金) 07:50:27.80
こまなみのお気持ち表明にドン引きしたわ
最初の方はまだ面白がる余地あったがありゃ本物だな
参加者が味方してくれることを期待してDiscordに規約違反の投稿して諭されたら逆上して敵認定
ああなったら人として終わりだわ

ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f32-sMWx)
  • 2023/09/22(金) 14:43:08.49
こまなみじゃなくてこなまみな
本人曰く、名づけの由来は顔面が粉まみれだかららしい

ここまで見た
なんか既視感あると思ったら京アニ犯人の供述だわ
思想やら言動がクリソツ

ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a04-0ioK)
  • 2023/09/24(日) 20:20:49.05
本人に凸してよ

ここまで見た
お前も既視感あると思ったら青葉だなw
自分の思想を押し付けてる言動がキモすぎw

ここまで見た
壊れたからTWやるのかTWやるから壊れるのか気になるところだ

ここまで見た
tw関係ないわこいつ自身が元から青葉か植松思考者だからな

ここまで見た
  • 146
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86f1-j351)
  • 2023/09/25(月) 00:06:08.31
ロゼでもマクロやってるっつーから俺もマクロ放ってたけど全然すれ違わんかったわ
虚言癖の馬鹿マクロさんおつかれっした

ここまで見た
やっても無い妄想まで虚言吐き出したかお前w
流石青葉wパクられたって妄想でも始めたか?w

ここまで見た
ちあらってやつ嫌いだわ

ここまで見た
  • 149
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a332-0ioK)
  • 2023/09/25(月) 08:14:37.14
なんかされたん?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2023/09/28(木) 20:32:26.10
誰とは言いませんがバレバレの寝マクロしといてXでエタ頑張った報告するの滑稽なんで控えたほうがいいですよ
みんな笑ってますよ

ここまで見た
まじでwウケてくれてんのw
やってる甲斐があるわ
お前等は手動で必死でやってんのになw

騙されて称賛してくれる奴も釣れてうれしいし楽しいが
お前みたいに嫉妬してる奴もいて笑えるわw
それでちゃんと遊ぶ時にはコンテンツ回してたまに手動で遊んでるけど
お前は一生手動でやって何にもなれないってなw笑えるわw

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2023/09/29(金) 06:52:20.06
ここまでくると逆にマクロアンチの方でしょw
何を思って嫉妬と捉えてるのか分からんけど、側から見てもさすがに滑稽すぎるwww

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2023/09/30(土) 00:56:21.30
セレンにBOTを妨害されてVIPが発狂してるやん

ここまで見た
プレイヤーも結構いい年齢の人間ばかりだと思うんだけどガイジ率が高いのはなんなんだろうな

ここまで見た
ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2023/10/05(木) 06:57:19.48
ハードウェアマクロとか幼稚園児かよw
昔あった文鎮っての思い出す

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2023/10/05(木) 06:57:40.03
ハードウェアマクロとか幼稚園児かよw
昔あった文鎮っての思い出す

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2023/10/05(木) 11:55:57.01
え?マイコンとか作って遊んだりとか・・・したことないわなw

ここまで見た
マイコンは作らない(キリッ (お約束

# FPGAで…とかなら

ここまで見た
じゃわいはPICで!

ここまで見た
黙って文鎮を置く作業に戻るんだ

ここまで見た
よわよわって名前の通り頭もよわいんだな

ここまで見た
そこまでお前の思考に聞いててわろたw
名前だけでお前に効いてんだなw

ここまで見た
掲示板の文章からして頭弱いのわかるだろ

ここまで見た
すげぇ効いてんだなw
推敲なんてしてない記号の羅列を吟味して評論してんのかw
効いててワロタw
それもお前の学部以下しかない文章能力で判断してる当たり
お前も頭弱層だなw

ここまで見た
ここまで見た
  • 167
  • 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a52-agmo)
  • 2023/10/08(日) 23:52:08.68
韓国人?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード