facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/06(火) 23:33:53.37
楽器とか歌とかBGMとかそういうのが全部消えたら何が起こるんだろうか

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2013/10/17(木) 01:11:01.86
>>612
芸術家タイプとアーチストタイプはニュアンスが厳密には違う 
それは嫉妬だよ そういうレスこそ反感anti的レス
>天才タイプは精神不安定で、あえて一時的時間に幼稚になるの多い
これはこっちには例外であてはまらないっていう言い分のと同じだ

※こっちだって医師や絵描きや下宿のおばさん数人にタイプねと、そうは
言われてきた でもだけは…タイプだと。

 反論ではないが!、612(たぶん171、504も)らにこっちのここなど
いじめ解決難題問題とレス内容と関係ない。こうも入れ替わりいろんな
文体来る事がおかしい。複数の自演さ。

こちらサイドの生活問題や態度の事言われる筋合いはないって言ってるのさ。
612、613だって何してるかわから無いし妙な時刻にいる日もある。それはたまに
エタっ子もだが
こういうと簡易pcから職場のオフタイムに書いているというだろうけど真相不明だ

仮に、こっちがリーマンなどになっても、こっちをマーキング調査する事もないので
antiは知ったこっちゃないっていじめは多分変わらないと思うよ 恨みでやってるから
迎合できぬこっちは仮に普通のリーマンになろうが性(さが)は変われないし

前から言ってるが、こっちは基本完全プーくんで無いし 肉体..も一時期してたから
履歴の書き方くらい書いた事もある バカにしなくてもいぃ      

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2013/10/17(木) 01:13:30.24
>>613

※お主は自ら絶対パラサイトでないっていうのかい?お互い証拠はない
よっていう資格はないと思う。インターの中では。散々言ってきた

 あと、いつこっちが家賃っていうか高い固定資産税などまったく
無料でいきてるっていったんだよ。
光熱水道も一家の事業の片割れからコッチの分は出してるよ
天引きとは違うが。  妄想からの嫉妬だよ。
税金だって共同で得たお金で払ってる 服など他の生活費も!

>外で...ってきて入れて親が喜ぶ
実際は逆だよ 嘘だと思うなら訊いてみてくれ    親に
親は身近にいてくれってる 用事多くなるべく外へも行くのを拒む
 いまは自分もただでさえ心身最近各ダメージで壊れてるし、
家で弱った親をアシストしたりみていなければならない事情があるって言った。ふらふらだし
 なぜに今の現状訊かずに着信時間などで廃人と勝手に決め付けてレッテルでいじめるのさ!
あんたらは言う方はツルンで非常に楽しいだろうよここ着たり閲覧
一般外野ギャラリーにも有給で楽しませてるのかな

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2013/10/17(木) 01:17:28.19
こっちにどういうレスせよというのさ。こうも多種なイジメ法で!

前レス読んでおくれ  経済面ならここで春頃、水面下で地元と江戸に還った知人との

プロジェクトも進んでるっていってる インターの事も知人とできるかも
給与は薄いが 心配してくれなくともいい   ?のことは  どうここなど
複数のいじめから逃げれるかだけだ アンたらのアドバイスは。いじめは互いの
相手が亡くならなければ逃げれないが。このままいくと。

ひょっとして、赫瓜以外 一人でないならどう考えても他のいじめっ子
守る援護射撃型説教いじめセミ長文作戦だと思う これ↓もここでさんざん書いてきた 
”08年の某レスで直にやっつけるのは遠いからインターで赤帯らの援護射撃する
って書いてあった。


※ならば、なぜポロリ発言の614らや、同様に特にバイタリテイスタミナ強い606には
イジル行為やめるよういっさい言わないのか不思議さ! 証拠実体ないから
プーくんかもしれないから
そいつにもイジメするならワーキングせよといったればいい 正式アンチかどうかわから
ないが味方でないなら、こっちもリアルであんたらと関係ないんだよ 作ったところで
子どもの機関ですらほぼ効力有力でないのに、大人のイジメ対策機関を腐った国は作れ
ないだけで、イジル行為が一番悪いのに どうみても歌謡サイトあぼーん自体の恨みだ。

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2013/10/17(木) 01:19:04.17
あと、昨冬前スレで来た通行人もいってくれた

こっちは違うが、アスペルガーっぽいじんは好きなようにさせるしか無いって  
こっちがやめてもいじるレスは来る 悪化しててほっとける奴がいようか?
ありとあらゆる手で、取り囲まれてて誰だって永久にスルーなんて不可能さ

603、604などがポロリっ子やあんたの別文体とも思うよ

 緑字でここ上げないからわからないけど、あんたらっていうか多分
瓜エタ以外ひとりかふたりだろうけど一種の誤解私生活情報介入強要いじめ
2chは他人を決めつけて攻めるとこでないよ
あんたは、じゃー本当に家で同居してお金入れてるのかい????

無様なレスっていけど  あえてこっちに一見正当分で煽って反論させて
そういうこと露出させる作戦にも見える

親がみんな ここの子が こもりだ 違うってた                                               !
あと612、613のあんたがもしや実は下種resの614かどうかいってほしい
一人ならふだんポロリ発言役で、一見正当長文説教いじめに切り替え巧妙作戦

こう言ってる先にまた某板にいやがらせ何者か ここの人間の一人かもしれない  

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2013/10/17(木) 01:41:33.76
童貞の自己正当化はもういいから仕事しろよw

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2013/10/18(金) 06:37:04.40
>>618
精神科に行かれることをお勧めします。

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2013/10/18(金) 20:24:58.04
チンチン勃ってる!チンチン勃ってる!チンチン勃ってる!
チンチン勃ってる!チンチン勃ってる!チンチン勃ってる!
尻の穴 開いてみました なじょっ子スッポンポン!

ここまで見た
クスクス 誰もいない公園でお尻出してるよ。

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2013/10/18(金) 20:32:09.93
世界なじょっ子戦争宣言その1

童貞のなじょっ子!
我々はお前をネット上で晒しものにして一掃するために、ここに公然と宣戦を布告するものである。

童貞のなじょっ子!
お前がたとえ、筒浦真由美、大上容子、たたも君、里果(Hari-Q-Sound)など自作自演コテを総動員しようとも、
お前の近所に住む童貞仲間を動員したとしても、我々は全世界の2ちゃん人民の力を、痛い奴ウォッチ団体、
クラック団体、私設ネット警察戦線の下に結集し、必ずや叩きのめしてしまう事を通告する。

お前の本名・住所・年齢は、もう分かりすぎている。
お前の歴史はせんずりの歴史である。
第一次、第二次世界大戦、草むらからカマキリを捕獲して、互いに殺し合わせ、あげくのはてに雌カマキリに精液を飲ませているのだ。

お前は変態性欲を満足させるために沢山の少年をだました。
少年をそそのかし、おちんちんを見せたらお小遣いをやると言って、近所の子供を、お前がそそのかした仲間を使っていたずらしたのだ。
それだけではない。
そうやってだました少年を少年同士でやり合うせんずり戦争にも、同じように仲間をそそのかして写真撮影をした。

我々はもう、そそのかされ、だまされたりはしない。

否、そそのかされ、だまされるだけではない。
我々は過去の恨みを持って呪うと共に、またまたお前のやろうとする事に対して、今度は我々の側には用意がある。

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2013/10/18(金) 20:33:10.77
世界なじょっ子戦争宣言その

お前に掲示板の仲間を好き勝手に叩く権利があるのならば我々にもお前を好き勝手に叩く権利がある。

お前に遊佐未森を聞きがらせんずりし、肛門に極太マジックを挿入しながら射精する権利があるのなら、我々にも、つボイノリオ、 水谷ミミ、板東英二、山本正之を聞きながら、ペンタゴン、防衛庁、警視庁、お前の家に生ゴミを放置する権利がある。

お前に、川村栄二先生にストーカー電話をする権利があるのなら、我々にもお前の家の側でクラクションを鳴らす権利がある。

童貞のなじょっ子!
いつまでもお前の思い通りになると思ったら大間違いだ。

我々は過去、ファンBBSのもとでは良識者のように管理人の自治の中に友好関係にあった住人であった。
お前は、この自治の枠を破り、BBSをお前の自由にするために、「日記、妄想、バクリ疑惑」のスローガンの下、交流広場を荒らしまくった。

だが今や、我々をお前の好き勝手にされることを公然と拒否する事を宣言する。

お前の時代は終わりなのだ。

我々はネット上からなじょっ子の書き込みを無くすための最後の戦争のために、即ち世界なじょっ子戦争の勝利のために、最後まで戦い抜く。
我々は、筒浦真由美、大上容子、たたも君に公然と銃を向ける。

管理人は荒らされるのがイヤなら、その銃をなじょっ子に向けたまえ!
住人の忠告を無視し、荒らしているなじょっ子に向けて。

我々、世界のアンチなじょっ子派の解放の事業を邪魔するやつは、だれでも、容赦なく革命戦争の只中で抹殺するだろう。

万国のアンチなじょっ子よ、団結せよ!

世界なじょっ子戦争宣言をここに発する!

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2013/10/18(金) 21:08:16.62
世界なじょっ子戦争宣言(補足)

【なじょっ子の自作自演コテ一覧】
筒浦真由美、大上容子、たたも君、里果(Hari−Q−Sound)、まめ姫(‘。‘)、コドナちゃん、
霊媒シャーマンシュールレアリスト、偽ポール・モーリア、♀樹理姫♪、†つかさで〜す(´∀`)♀、
じょっ子(なぞハット)、スローなじょっ子、プリプリのなじょっ子、まっ赤なほっぺのなじょっ子、
ひさなじょっ子、通行人ギグラー、♪笥美☆京平...etc.(知人や家族の名前らしきコテは除外)

【訂正】
>>368
ネット上で晒しものして→ネット上で晒しものにして
里華(Hari-Q-Sound)→里果(Hari−Q−Sound)

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2013/10/18(金) 23:16:23.61
いいですねなじょっ子との全面戦争。バッチリ援軍しますよ

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2013/10/19(土) 06:38:31.14
いたぞ! あいつだ! しくしょう逃げやがったな。
ようしみんな散らばって探せ。俺は自宅前で待ち構える。
見つけたらすぐに連絡だ!生意気な輩は全裸にして繁華街に放り出してやろうぜ。

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2013/10/19(土) 21:37:06.57
AIFC/C/BH
マスオ「おとうさん、これはなんの暗号なんでしょう?」
ナミヘイ「英語じゃな。ワシにはさっぱりわからん」
タラオ「ボクはわかるですぅ」
イクラ「バブーッ」

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:20:57.85
なじょっ子、おめえに勝ち目はないのだから自ら人生にピリオドを打ったらどうだい?

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:35:28.61
>619
近隣の住民某S宅は、親の財産で玉の輿、趣味の狩猟(プリッダー)に毛が生えた事や
別荘での家庭教師だけ月数回程度して、後は犬と庭で戯れ、悪い言葉でひも同然、
でも過去トラブル無いんで、
ここのこっちへのように(おそらく過去私怨)も・・・もなく、何も水面下インター界で正体不明の
馬の骨(奇しくも午日遅くにいうけど)らから当然何も言われてない。
こういうと、こっちは貧乏だから噺は別ってまた親を出汁にしてイジメてくるのかも。

だから自分はなにやってるのさorg
長文説教イジメ厨や以下連投の布戦厨もあんたか
>>620-625
自身こそ!出してる 開いてる勃ってる

やっぱりお主か 着信連続と昔のコピペでわかった
ポロリ発言もそうかい
自称真っ当長文説教厨も文体変えてみんなひとりかふたりってことね?
だからあんた「ら」は、やはり歌謡全般や京平ファンって知ってる!
なんで川村氏の10年前の事もいまだに出すのかい 氏に訊いたら

アンたら程想ってない
なんでそういうひこついまねをするのかい  どうすればこっちを許すのか

>626
訊くが瓜ん坊っ子かジュクか 別か 上のレスのものか
こっちや一般が力:力vsで対戦して勝てないことわかってていってる

>>627
いつ逃げたんだ
>>628
わかってる 昔の暗号だ やがらせはやめとくれ    

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:36:40.97
>>629
ちゃんと着てる瓜っ子 他界強要は罪
ツルムのは最大の卑怯なり!

誰だって勝てる !ひとりでこれない

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:37:23.23
>>631
さあ、名鉄に飛び込め。

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:50:02.63
633pass
>>632
胎内の鉄道か、晩秋までに琵琶湖に飛び込んでど左エ門になって!(>。<)

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:52:58.83
なじょっ子って友達いないだろ。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2013/10/19(土) 23:22:53.00
>>634
結局どの板も遊んでるのか うらみばらしかどっちだよ


瓜ん坊や過去ログコピペしたじんらは
上の過去ログの内容は改めて私怨ばらし!再認識


いい加減いしておくれ

>友達
いるにきまってる ただ音楽性好み不一致や性趣向の違い
?目的だけの偽善者のような
音楽家とは別れたっていうかメールも来なくなった!
まだ年末までわからないが こういうとあたりまえって
アンチのレスがどっと来るいつもの負のスパイラルパターン
まさに木を観て森視れるあんたらのことだからだ   !

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2013/10/20(日) 08:14:35.25
妄想の中の友達か。
お前完全に統合失調症だ。さっさと病院行くか、●ね。

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2013/10/20(日) 13:47:42.06
金玉出してブ〜ラブラ。

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2013/10/20(日) 22:39:05.61
うん、上記のはよく出来ている。
オリジナルはこれだ。世界革命戦争宣言。
http://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/981014.html

これを模倣しているということはその筋の者か? 敵に回すと厄介だぞw

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2013/10/21(月) 20:42:49.99
ハイッ!ハイッ!おちんちん!!
ホイッ!ホイッ!おちんちん!!
ポロッ!ポロッ!おちんちん!!
いっつも出してるなじょっ子や!

シコッ!シコッ!おちんちん!!
ズリッ!ズリッ!おちんちん!!
ドピュ!ドピュ!おちんちん!!
いっつも出してるなじょっ子や!

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2013/10/23(水) 00:22:27.32
>>636
誰だ、瓜っ子?自身もパラノ破瓜型の瓜ん坊かも

いや、その年少音楽家らは紹介できないが本当だよってる
社交事例っていう説もあるが、当時はこっちを友人ってた
理由は1つじゃないが聞いてて楽しくない、問題のこういうとか,ああいう
愚痴とか云えば誰もつまらなく、確かに離れてくよ。
シモネタ精機の事もそうだけど、全面的に疑うならこっちこいよ、でなく
来なさいよ、一度  本当になにかしてるなら東海エリアに出張でも
あるのであろうー。証拠は見せれるし、言える。
>>637
出してはいないってば  ってる。
>>638
って言う事は、あんたがその改造パロデイ文作ったのだろうか
それは”08~09年ごろ、確か視た。あんたらの1人が引用したってよく憶えてる。
上レスの中の脚色内容の、確かに川村氏の事は10年経って情熱過ぎて、想い
の自念が強すぎたとはいえ、妄進して反省してる ソレは8年前当時の

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2013/10/23(水) 00:22:59.67
一般BBSの時もだが 今は,ほとんど問い合わせとか電信での連絡
なんてしてないよ。今泉さんが数年前、急に逝ってしまった時のみ。
筒美氏も含め、611中程で挙げた彼らは,ある意味ついてて運が良かった
とは思う。職人たちも努力感性だけでは、成就できない事もある
>>639
誰なんだろ、ほん!っとに、ジュクでないのかぃ? あんたが実は
あっち2スレにいるジュクじゃないかっていう念が消えないでぶっ子 
ここの長文の人も、実は小説よりも奇成りの事実でジュクかなって
想ってしまう時もそういうのだしてるっていう妄念発想はいったい
どっから来るのだろう
あと、”がや”とか、・・・”やで”,とかなんで大阪かN市弁なのさ、こっちは使わない
ひっちくどぃもわざとで、リアルではいっさい使わない方言!
また長くなった。          

                                                                                                             
                                                                                                          

ここまで見た
  • 642
  • 2013/10/23(水) 06:50:46.35
精神異常者

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2013/10/23(水) 19:46:25.78
>>641
611中程で挙げた彼らは,ある意味ついてて運が良かったとは思う。職人たちも努力感性だけでは、成就できない事もある

そう。だからお前はリスナーとしての道を選んだんだろう? それでいいじゃないか。
ただし持論は2ちゃんに書くべきではない。ウザいから総攻撃されるだけだ。
サイトなりブログなり自分のフィールドを作って、そこだけに書いていればいい。
検索でたまたま読んだ共感者がコメントしてくる可能性もある。
意見が合わないと攻撃される? 人の庭に土足であがりこむような輩は逆に非難を浴びる。
ただし例外がある。お前本人が他人になりすまして2ちゃんにリンクを貼った場合。

大抵のブログにはコメントだけではなく非公開のメッセージを受け付ける機能が付いているから個人的な連絡も可能だ。
何年叩かれるのか知らんが、もっと早く個人サイトに移行しておくべきだったな。
2ちゃんは持論を語る場でもないし仲間を見つける場でもない。

>>611で例に出した作曲家は若い頃にみんなジャズやロックのバンドをやってる人ばかりだろう。
大昔の服部良一もジャズバンド、古賀政男は明大マンドリン部だっけか?
その頃は内弟子になるという風習もあったそうだが、いまはないだろう。
バンドやりながら20才前後で将来へつながる人脈ができるというパターンはいまもそう。
小室哲哉やつんくや中田ヤスタカみたいにな。

ここまで見た
ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2013/10/24(木) 12:45:30.62
あいつは実家にパラサイト
公共費なんか関係ねぇ
50になっても 童貞だ
親戚兄弟祈ること 犯罪だけは犯すなよ
刺激しないよう 気を使おう
それが家族のルールだぜ
早く死んだら いいのにな
すぐに死んだら みな安心
ヘイヨー チェケラッチョ!

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2013/10/25(金) 21:27:36.22
>>642
じゃー自分はなんなんだ 精神治沼
長文体読点普通に、比較的まともな位置に入れて書けても、こっちにとって
いい事はぜったい長文書かないし 筒美氏のとこで脱字とかしたこっちに
あえてボロ出させようと作戦 ひこつぃ

>>643
厳密に云えばリスナーだけではないけど、たまに有チャージやボランティアでは
店舗、ホーム、ホールとかではたった12年やってきた。つい最近、応募資格が
エリア外って部分、よくカタログを読まずに応募した、ジュクのAjitoの付近の某
金庫が,チラシとプログラムをpcで自ら作った直後、断りの電話が入って気を
落としてたとこさ。不注意。

ちょっと、以下23行のみ、また反感買うかもだが、イジル問題から脱線して述べると、

※確かにアレンジャーとかは、そうなる前にソロでなくユニット演奏経験者が
圧倒的に多いようだねー。   元々、大野y、筒美k氏らもJazzコンボ出身だし
自分は学校時代カリキュラムのみでバンドユニット授業で組んだのたった2日それも
一時間だから、リズム感もあってもSoundの捉え方もまだ悪くて無理もない。
例えばもうみえないけど、打ち込み演奏ベテランだった、今t..さんだって先輩
後輩でkeyと、高校やネムの学生時代は、ブラス演奏もされてたようだし。
高田,弘さんが、中堅gay歌手でその人がクラウンに移籍した時、起用された時褒めてらしたし、
速弾き系のリムスキーコルサコフの名手だからもろJazz系のピアニスターではなかったと思う

※準演歌系だって作家で生き残ってる人ってもう少ないそうだし、若い奴も
なかなか入ってこないそうな。上沼嬢がおの、つんく氏とかプロデューサー
兼メロディメーカー的ステイタスは今後もその世界にいるだろうけど
比較的ど演歌スタイルのarr.で、マンドリンも弾かれる前田俊明氏、南郷達也氏、
            
                                                                                                          

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2013/10/25(金) 21:29:26.21
あと”ド”だけでなくロック、ムードラテンなども幅広くされる月寒出身の
茅 花 徳 男(井戸:伊戸のりお)さんだって後進が人手不足だって
嘆かれてる割に、いぜん門は狭いと思う。

※これからもレーモンド松屋氏や、すぎもと・・さんみたいな唄も歌う人は
出てきて土着っぽいバンド風アレンジやメロのみは書くだろうが。荒木とよひさ
氏も1人三役もされるし。サウンドスタイルがださい、かっこぅいい、好き嫌い別として
演歌系スコアで若草さん立美さん、竜崎氏、そして川村さんなどのように、
いい弦いぃブラス書いてって言う人は若い衆に皆無かな?。或いは分厚い本で勉強中かも
京平氏の過去の、いじめの瓜っ子が弦arr.含め好きな「むらさきブルース」などアレンジ付き
の演歌っぽいの含め、もうこのジャンル終わりと思う。残念だけど・・・・。仕方ない

※「ミスターロンリー」っていう3連の曲を、最近仕様がなぜか不調の,ユゥチューブ
などで聴いてほしい。歌ものでなくオーケストラので。
城達也さん以降の今の大沢氏DJのFM「ジェットストリーム」の始まりテーマだけど、高音
部の弦は立美さんの”それ”を思わせるから・・・。

噺は自分に対する事問題に戻して音楽の持論なんてないけど、叩きっていうより理由が
わからないのよ。むこうのジュクっ子や、それと別人と仮定してここのポロリっ子や瓜っ子
なども結局元々主に音楽ファン住人って云う事なのね  
                                                                                                             
                                                                                                

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2013/10/25(金) 21:30:21.16
こっちの難解なレスにむかついていじめてきたのかな
この8年という世も変わったとこは変わった莫大な月日でなぜこうなったか。最近は、
ほとんど持論っていうか、感想書いてないよ。チラ裏的発売リリース情報に毛が
生えたくらいの受け売りしか
2chというより、他の場所とか2chでも自分のとこでしか。そこももういっぱいだし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>645読んだら纏めてたこの上[ーーーーライン]まで長文送るの白けた  
でもせっかくしばらくカレーみたいに文を二晩くらい寢かせて書いといたから送る  
643氏とは別ものなのかな、判別不能ここは
だからあんたが普段ポロリ発言っ子って知ってる 長引く恨みにせよイじるも
軽い*罪だとはおもう。使わなければいいって皆はいっても実際誰も困ってるのだから
道程関して言及すればみじかにいる4 7歳のも別の知人は53だ
自分は1人で生活してるのかね 嫉妬だよ。      
>>Fear!

                                                                                                             

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2013/10/26(土) 09:10:18.58
申し訳ありませんが、酷い日本語で何を言っているのかさっぱりわかりません。
病院に行かれたほうがいいのではないでしょうか?

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2013/10/26(土) 20:06:19.16
花は枯れ、鳥は空を飛ぶのを止め、人は微笑みをなくします

・・・アカン、冗談のつもりでいったんだが妙にリアルなこと言ってしまった(笑)
なんかありえそうな光景w自分で言うのもなんだけどw

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2013/10/26(土) 20:37:06.99
ほんと、お前の長文書き込みはなにを言いたいのかわからないんだよ。
自分にしかわからない隠語を使うな。書けないなら最初から書くな。

>つい最近、応募資格がエリア外って部分、よくカタログを読まずに応募した、ジュクのAjitoの付近の某金庫が,チラシとプログラムをpcで自ら作った直後、断りの電話が入って気を落としてたとこさ。不注意。

これはどういう意味だ? なにかのコンテストに応募したのか?
そういうのは無駄だからもうやめろ。
最近の審査で真っ先におこなわれるのは氏名での検索だ。当該者が過去にトラブルを起こしていたら問題になるからね。
わかるだろう? おまえの名前で検索するとマズい書き込みが大量に出てくる。それは永久に消えないんだ。
だから、たとえ応募の規定をクリアしていたとしても、検索した時点で、真っ先にはじかれるんだよ。

5年以上前で止まっていればまだいい。しかし、実際にこうやって書き込みを続けている。
あと先のことを考えて2ちゃんと断絶しておくべきだったな。いままで何度も言われたろう?
しかしもう遅い。おまえはネット中毒症のようなもんだ。
こういう状況を作ったのは誰のせいでもない。釣りや煽りをスルーできなかったおまえ自身が悪い。

断絶できるか? 出来るのならいまからやってみろ。
何年も書き込まないと、名前検索でのヒット数も徐々に減る。創作をしたいのならこんな悪循環を断ち切れ。

死ぬまでこの状態でいいのなら、いままで通り続ければいい。ネットでの現実逃避はやめて、もっと真剣に考えろ。

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2013/10/27(日) 19:52:27.43
オチンチンが小さいのはともかく万引き常習はアウトだな。

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2013/10/27(日) 20:35:45.01
え?おちんちん? 今日も出すでえ!!!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2013/10/27(日) 21:05:53.02
>>651
サンキュー!!=サンクスキ?

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2013/10/27(日) 21:26:47.76
自分にしかわからない隠語を使うな。書けないなら最初から書くな。

という書き込みを補足しておくとだな、検索して出てきたアブシュールという造語はなんだ?
世界中でおまえしかしか使ってないだろう。これだけでおまえだとバレるんだ。
アブストラクトとシュールはともに抽象的(若干ニュアンスが違うが)ということ。
時代により呼び方が違うだけ。なんでわざわざくっ付ける?
ついでに教えてやろう。おまえの求める作品の一般的な言葉はアウトサイダーアートだ。
「アウトサイダーアート」で画像検索してみろ。
「アウトサイダーアート 古典」で検索すると古いのも出てくる。
自分は音楽なんかよりもダダイズムの研究者なんで引っかかったんだが、とにかく2ちゃんなんかもうやめろ。
創作を目指すなら断絶するんだ。連鎖を断ち切れ。
親兄弟、友人に相談しても無駄だ。おまえ自身がやめるかやめないかの問題。
時間を大切にしろ。こんな文章読んでる時間を有効に使え。
私のように人格をコントロール出来るのならかまわないが、おまえには無理だろう。

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2013/10/28(月) 23:06:22.47
うちだ同郷の明日香さんが亡くなったぞ。おめえが先に逝かなくてはだめだよ。

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2013/10/29(火) 00:41:08.47
>>646に補充             今さんは、ピアノ
リムスキー・・・のみでなくショパンの影響もあるという事。
丸山圭子♪どうぞこのまま など”93年アルバムのAGOで研ナオコが
カバーしたもののイントロや、浜氏のソロで”97年100$の純情の
♪想い出が降る夜は などのイントロにはいってる。いずれも
かわむらE氏のアレンジ。音楽談義する気になれないで以上)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さて!org 人数は不明だけど日々このやつぎばやの複数レスの集中応酬にまず滅入る

>>649>650
誰だねジュクか読める人は読んでくれてた   意味不明
>>651
そのお前とかやめておくれよぅ~ こっちもおまいとか別板で行って云えないけど
 用語だろうけどやや不快
 あんたでいいよ、
ソレはコンテストコンクールでなく普通の募集の エリアが違うからだめなだけさ
逢ってもいないし音源も聴かせてない。名も書く前の時点の噺で

信用金庫はエリアごとで宣伝するので  個人名でなく当然ユニットバンド名でやってきた
組むときは ソロは昔と違って別の名で当然さ  
創作活動って言ってくれてありがたいけど、アレンジとかスコアは書かず
物真似です。いわばコロッケみたいに.. こっちはアレンジャーのスタイルで物真似
彼はプロでオリジナルも歌えるしまだうまいからいいけど
年少知人で物真似で運良く受けてる子もいる。小室氏みたいに好きなジャンルで
時流に乗れただけ ムードものやアレンジひねくった歌謡曲物は受けが難しく やさしめのJazzやクラシックのが当然受けがいいので不利もあるし

>中毒 平尾氏が昔RADIOでつつみ氏は会議でも寝床でも聴いてて
音楽中毒っておしゃってたけど
どっちの名の人の事かわからないの   筒美vs堤
ディスコ大東京音頭の、堤っていう名の作曲家もいるし

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2013/10/29(火) 00:45:40.92
9行目変換ミス
>言って云えないけど

あと、スタイルのまねって服でなく、サウンドのことです

本題のインター中毒の件は、こっちはイジルがなかったらもうちょっと構えることもないよ
こう言うとまた反撃くらうけど、いじってる子も同じように中毒って言ってあげてほしい
でも年少者や主婦でも中毒になってるひとはいるらしい コッチみたいな目に
当然あってきてないから危なくないし言われないのであろう

>>652
イジルと置き引き間引きはよくない、手シャブリは許す
>>653-654
ジュクかでぶっ子のあおり こっちでないし
サンクスコではないのかい?
>>655
レスが多くて溜めると大変だけど あんたは若干いろいろ勉強してるね
こっちのアンチ君はいろんあとこの古い歌謡関係者ってずっと想ってきたけど
なんでどうやってこっちを知ったのょ?運用関係からかな

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2013/10/29(火) 00:48:33.82
あせってる 変換ミス
>いろんなとこ

普段の短文煽りレスの子とは本当に別の子なのかい そうおもえないけど

実はさらなる個人情報になるから深くいわないけど、今はなき叔母や知人が
シュール系洋画家で、その合成用語言葉教えてくれたのさ。検索駆使してここも
その子どもさんに知られてる可能性あるからいえないけど、吉川さんしん氏
とか古くは政治的には弾圧受けて牢屋にいれられたかたもいる左っぽい前衛
美術団体が好きでね。
音楽も、だからそういうのが好き 昨今流行りの受け収入はいい、淡い水彩画的
純癒し系はいやなのさ
雄二氏、立美氏はあまり前衛とはおもえないけどムードいいし、川村さんも近頃は
とっくん、徳永英明氏やられてただいぶ以前より準演歌では前衛ぎみだけど、新し
もの好きな感のある次利京平各氏が多分好きなあんたさんたちも癒し系派ごのみ
ではないとおもう、色彩輪郭線濃い部類だと思う。筒美氏はゲテモノがお好きと
いうし
>656
それで、あいさわ瓜ん坊はんの世代は改めてわかる 
昨日遭った立正なんとか会のバロック系クリスチャンオルガニストの知人は
同郷だが知らないってた 瓜んぼうへ
お前さんが好きな京平氏はクリスチャン 当然イ*メ行為は半アンチキリストで
惡い精霊だっていう宗教 他の宗教もみんなそう なのに氏を敬愛してる
のかい?ただファンなら自由だけど  人間って改めて矛盾してると思った。

文献ではお前さんの同郷の某ご年配歌手も依然逝ったっていう事。
共に召されてなきゃだけだったかも。これほどいじめるんなら

”08年当時、今泉さん召されたのもご病気なのに、こっちのせいにしてからに、
先輩の栄二さん最近会話無いけど、多分呆れてらしたよ、瓜ん坊の…が、ちがってる

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2013/10/29(火) 00:59:40.92
655

また653-654ら厨に馬鹿ネタにされるけど

>>659に追加Add)で

その知人画家(生きてらしたら91)はキルギス共和国北方
ツングースとは違うシャーマン系で、病人霊視したり病気を無償で治してた
それしながら画家 古くはデザインで食べらっせてた
こちらも猫の霊が中学時代憑依してたそうだから浄化してくれたのよ。
晩年、絵の具部厚く塗るオーソドックス会派の画家だったこっちの父とは対立関係にあって
板挟みでくるしんだのさ。父は当然好きだが作品はそのかたとね・・。
父は絵の具の薬品の影響でリンパ腫などやったし。
いま知人らとの件で親は知人を嫌い、(この2chもだが)親と知人など
とインター問題などと板挟みで苦しんでるし。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2013/10/29(火) 06:33:52.65
いやあ、ついに見ちゃいましたよ。
イトーヨー●ドーの前でなじょっ子がチンチン出してるのを。
右手はドリチン、左手は乳首をつまんでヨダレたらしながらオナニーしてましたよ。
あんな変質者、早く何とかしないとマズいですよ。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2013/10/31(木) 21:58:54.57
さて、またおちんちん出しとこか。ポロリ。
一年中これやってますねん。15才の頃から毎日露出。35年以上のベテランやで。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2013/10/31(木) 23:25:01.57
>>659
下から4行目訂正)
以前・・・○
依然・・・×
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>662の、
ジュークか、その化身でぶっ子?が10歳からしてるっ事   !

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2013/10/31(木) 23:27:05.18
やっぱりあっちにさっき着てたじん


>>661
やんちゃな瓜ん坊むすめが,昔はるか西方の旅行時、彦根の今は無きコマス*アか、
今もそこにある?平 和 堂などで,コント55号の福笑いずきなコムちゃんとやってた事。
くっちゃいじめご              !
                                                                                                            

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2013/11/02(土) 21:19:49.78
今日は家にいたから一日中ポロリしていたのだ。
明日もやる。連休はポロリでいきまっしょい!!!!!

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2013/11/03(日) 06:18:46.82
わたしなじょっ子のオナニー法。
おちんちんにタイガーバームをたっぷり塗る。
なにもしないで、スースーする快感でおちんちんがビンビン。
かまきりを勃起したおちんちんに乗せる。
おそろしいほどの刺激を楽しみながら射精。
元気のいい子には数十秒てしゃせいします。
by うちだひさと

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード