facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/02/03(火) 00:23:50.01
2,500万曲を超える楽曲を聴き放題で楽しめる 定額制の音楽配信サービス
だったけどあっさり切り捨てられた「Music Unlimited」の葬式会場です。

ttps://music.sonyentertainmentnetwork.com/

前スレ
【SONY】Music Unlimited 2曲目【1000万曲】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1387694203/

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2015/08/17(月) 10:44:34.15
それとPC版はよ

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2015/08/18(火) 22:05:37.97
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14889/
ここに「おはむぅ('ω'`)」って書きこんで

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2015/09/06(日) 08:42:26.77
MusicUnlimited 結局(日本では)微妙なんだったんだよな

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2015/09/16(水) 20:47:35.81
GPMお試し中
MUにあった曲を切り替えると前の曲がフェードアウトする機能が
いまとなってはなつかしい

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2015/09/16(水) 22:21:32.84
>>551
あれ良かったよなあ

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2015/09/21(月) 01:57:16.56
しかし家の近くにあったブックオフがドンキホーテの二階に移転したのは残念だな

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2015/11/08(日) 19:23:42.08
   ディズニーシーの不審死   NMB48小谷里歩の心臓痛   TOKIO城島茂の手の震え   真木よう子の脛のアザ

埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

テレビ番組の収録中に「TOKIO」城島茂さんの手が異様に震える事態
甲状腺疾病の闘病者さんのツイート 20年前に内科の医師に「手の震え」を指摘され血液検査して病気発覚。手の震えは甲状腺機能亢進症の特長。
https://twitter.com/hanayuu/status/661081014328885249

真木よう子、ヒール脱ぎの原因は高熱だった「倒れるよかマシ」確か、この人、数ヶ月前に、スネに原因不明の痣が増えてたと公表 血小板減少症=白血病の疑い
https://twitter.com/toka iamada/status/659767520224645121
ほとんど測定もないまま汚染食品が国内流通していると思われる。最初に白血病に気づくのは、風邪の症状、身体のだるさ、覚えなき傷跡
https://twitter.com/toka iamada/status/662758999645945858
事故後、福島を8回訪れ土壌サンプルの採取、測定を行った2013年頃から、気づかないうちにスネに黒い傷跡がたくさんできるようになり、激しい疲労感が続く
https://twitter.com/tokai amada/status/662758070636908544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2015/11/08(日) 19:24:23.05
                  ただちに原発を停止せよ!

        再稼動は虐殺! 福島応援は虐殺幇助! 死刑級の犯罪!

アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。それは眼の発達です。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/04zpzf/98tohe
2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2015/11/29(日) 19:09:00.79
Apple Music は操作性悪い。iOS の iTunesと合体しないで専用ソフトにしてほしい。
提供されるプレイリストもMUの方がよかったなあ。

MUはお気に入りみたいなところの操作性がクソだったのでイマイチだけど、そこのところを直してくれたらApple Musicよりも良かったのにねえ

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2015/11/29(日) 19:10:15.13
>>556
iOSはiTunesじゃなくてミュージックアプリだった。

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2015/11/29(日) 20:19:57.04
>>556
MUはモンスターズユニバーシティの略やで

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2015/12/01(火) 02:28:28.42
「これなら自分でできるかも!」そう直感で思いました。
http://goo.gl/al4ZHI

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2015/12/09(水) 13:33:04.90
自分のマイナンバー12桁がプリントされたTシャツを着て話すさゆふらっとまうんど

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s


マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I


311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2016/01/02(土) 17:24:58.80
屁こいてら具が出てもうたわ(*´Д`*

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2016/01/14(木) 19:56:36.40
悲しみに出会うたびあの人を思い出す

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2016/02/09(火) 20:13:46.21
PSミュージックはまだなの?

既存サービス色々試してるけど、どれも今一つなんだよな

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2016/02/13(土) 00:03:56.12
イタリアンから和食。イチゴスムージーノンアルコールカクテル美味しかった?(°´ ? `°)/

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2016/02/14(日) 13:57:40.60
ランチは和風っぽいペペロンチーノ食べたよん?(°´ ? `°)/ いつも採れない栄養採れた気がするhappy

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2016/02/14(日) 22:20:50.45
ペロペロシタイーノ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2016/04/08(金) 05:27:56.34
きのこの山たけのこの里、人生でまだどちらも一度も食べたことが無い。

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2016/04/19(火) 05:29:54.57
アイアンマン全シリーズDVD買っちゃった!全部見返すとやっぱり最後の3(スリー)が一番好きかも♪

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2016/04/21(木) 03:04:08.34
私は多分スタバよりミニストップの方が満足感ある( ・∇・) だってミニストップの方がアイス??美味しいんだもん????ふふふ

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2016/04/27(水) 08:54:08.16
今電車が停車位置超えたから緊急停車しやがった

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2016/05/02(月) 20:39:18.65
DHLからの不在票入ってた

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2016/05/03(火) 06:51:29.91
秋葉は金曜かな。今日はドフ巡りかなw

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2016/05/03(火) 21:29:46.36
足首の関節の痛みが肌色の湿布貼っても取れないから買っちゃった♪ なんか可愛い???ふふ

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2016/05/04(水) 20:05:32.19
カマルプールは居酒屋の店長さんも美味しいと評判でした

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2016/05/05(木) 16:54:40.66
映画『マッドマックス 怒りのデスロード』を見る
障害にぶつかる度仲間たちと協力し乗り越え目的地を目指し1本の道をひたすら走っていく
改造された自動車やサーカスのようなアクションも魅力だけど
皆一丸となって突き進む様に目を奪われる

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2016/05/05(木) 18:19:08.33
廃止されたんか…

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2016/05/09(月) 04:12:32.08
無事帰宅だよん♪はぁシャワー浴びて。寝ます(*´?`*)やはり疲れた

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2016/05/11(水) 15:24:36.59
☆ 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2016/05/15(日) 08:22:29.97
そして、これから歩く谷川主脈は雲のダムとなっています。さあ、行こうか!

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2016/05/23(月) 08:18:53.00
今年の数学むずかしかったなぁー 110点を超えた数強の人は仲良くしてね

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2016/05/23(月) 09:27:23.03
あっそ

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2016/06/19(日) 20:56:30.99
帰宅

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2016/07/10(日) 21:23:11.57
今回の炎上は俺がAK Jrを売ろうとした時にもあったな

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2016/08/06(土) 05:50:40.48
よし、パソコン動くようになったぞ!

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2016/08/13(土) 10:49:32.52
日本でPS MUSICやる気ないなら
日本だけでもGoogle Play Musicと提携して
MUの音源GPMに提供しろよ

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2016/08/13(土) 23:13:24.18
ほんとそう
ゲーム中に音楽ながせるのに
全然その機能いかせない
もったいない

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2016/08/15(月) 05:07:01.39
>>585
>MUの音源GPMに提供
そんなことやったら損害賠償額の世界記録更新かもね

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2016/09/02(金) 00:45:34.11
9月13日(火)16時より国内のプレイステーションビジネスにおける販売戦略発表の場として『2016 PlayStation Press Conference in Japan』を開催いたします。
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3534/20160824-2016pspc.html

ここでPlayStation Music(Spotify)発表?

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2016/09/21(水) 20:46:32.78
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2016/09/22(木) 12:31:46.10
ゲームミュージック演奏動画
上手だと思います
https://www.youtube.com/watch?v=lQ-kD-KmB7E


ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2016/10/01(土) 22:25:52.48
PS MUSICやっときたね
去年3月時点での利用者は優先的に招待コード届くらしいよ

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2016/10/05(水) 18:32:18.08
なに、このスレ?

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2016/10/07(金) 16:41:21.09
両方新スレに移動したんだな。よろしく。
今日プレイリストが上がってたけど「Release Radar」いいね。バランス良くお気に入りアーティストが入ってる。
毎週金曜日更新か。

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2016/10/07(金) 20:33:39.70
やっとPSに音楽が帰ってきたか。


長かった。

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2016/10/13(木) 11:10:54.30
Amazonに帰ってきたなw

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2016/10/24(月) 20:21:01.65
ぼよよん

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2016/10/24(月) 21:44:51.78
あぼよよよんえぼぼぼぼぼ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード