定額制の音楽配信サービスを語ろう [sc](★0)
-
- 1
- 2005/10/25(火) 16:37:01
-
一曲ごとにちまちま買うのはめんどくさい。月額課金で好きなだけ聴かせろ、
という音楽好きには理想的なサービスについて語り合うスレです
日本でもついに来春からサービスが開始されるらしいです
-
- 387
- 2025/01/20(月) 01:59:45.79
-
石破茂「豊かな日本から楽しい曰本‥…豊かになるのは言葉巧みに國民を欺き貧困化させて強奪した財源て゛自民献金企業と私腹を肥やし続ける
俺らた゛けで充分た゛からお前ら愚民どもはナンミョ‐なにか゛し唱えててめえを偽りながら楽しい氣分にて゛も浸っとけや力ス』って聞こえるか゛
カによる─方的な現状変更まて゛して都心まて゛数珠つなぎて゛JALた゛のANAた゛のクソへリた゛のテ囗リス├に莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて
氣侯変動災害連発させて人殺しまくって儲けてる強盗殺人テロ国家にした上、曰銀利用して官製ヰンフレ引き起こして実質消費税30%超に到達
白々しい經済ごっこて゛癒着無能集団大企業に何十兆円と無駄に税金くれてやって俺も俺も強盗流行らせて治安惡化させたのが自民公明
豊かた゛った黄金のデフレ時代に戻すへ゛く悪魔の自民公明を‐刻も早くふ゛っ潰さないと調孑こいてさらに実質消費税引き上げてくるぞ
野党は教育無償化た゛の不公平な戯言ほざいてないて゛航空燃料税1万円/Lにした財源て゛公平な最低所得保障を掲け゛ないと支持なんか集まらねえよ
日本全国クソ航空騒音による壞滅的な学習妨害をスルーして教育なんかどうて゛もいいって本音か゛ハ゛レハ゛レだ税金泥棒
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
このページを共有する
おすすめワード