おいおまいら、ウィキペディアポエム載せてけ [sc](★0)
-
- 5
- 2015/01/06(火) 14:51:19.80
-
_,,..:--─‐-=,,._
. ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
. ./ミミ/゙ ゙:::゙iミミミ:l
. iミミ′: : ..::::_;ミミ;ミ;リ 俺はぬまんだけど俺は嫌な思いしてないから
ヽ,! ゙ .,;;;..'' ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/ それに俺以外のウィキペディアンが嫌な思いをしようが
. . } ‐=・-; -・=‐::'':;;゙irく 俺の知った事ではないわ
. . |...´ ,: ` .::::;;;トl;|. だって全員どうでもいい雑魚編集者だし
|.. ゚人,,__,,人:. :::::;;;i::ソ 大袈裟に言おうがお前ら雑魚編集者が死んでもなんとも思わん
. . l、 , __ij..__ 、:......::::;;;l゙´.. それは俺のお粗末な脳味噌ではお前らとの繋がりが感じられないから
. ヽ.....`?エlフ'´. ::';;;ハ、. つまりお前らに対しての情などない
_,,/`i、. ` ̄´ ::゙:::;;ツ'::::`;、_
. _,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
このページを共有する
おすすめワード