おいおまいら、ウィキペディアポエム載せてけ [sc](★0)
-
- 1
- lvpd
- 2015/01/03(土) 19:55:42.33
-
ある管理者はいいました「これは悪質だ、荒らしだ、いたずらだ、いたずらだ」
他の人にも言いました「お前は違う、俺が正義、俺が法だ!」
彼のノートはこれだけ「俺がすべてを決める、俺の言うことは絶対!」
時は流れて
彼一人だけの空間でいいました「俺が絶対だ、俺が法だ・・・」
-
- 2
- 2015/01/03(土) 22:30:10.08
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,.、 - ── - 、.,,_
. ┌"~. r―⊥‐-i `"┐
__,,,。。。-―────―─-。。。,,,__
. r'".__ _______ __ .ヽ
| └┴┘|[武蔵境-是政]|└┴┘ .|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| .l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'! .|
| .| | |.| と思う多摩川線であった
| .| | |.|
| .l,______|______,l !
| ー 一 .|
| (○) (○) |
| ̄ ̄ ̄~ヘー 一/ ̄ ̄ ̄~.|
|. ヽ. / |
lニニニニニ。。r.──‐i,。。ニニニニニニl
. ||└──┘[],=|lXlロl|=,[]└──┘||
:;ロ,l:::::::; 二 ̄ 二二. ̄二;;;;;;;;;;;|;::;:;
:;(;;l;;;;;,,'=;;;;=========;;;;==;;;ン;;:;'
―//――――\\―
―//――――――\\―
-
- 3
- 2015/01/06(火) 13:50:29.08
-
a
-
- 4
- 2015/01/06(火) 14:10:04.49
-
池脱兎やヒサギみたいな連中が「コミュニティ」って言葉を使う度にすっごい違和感つーか薄気味悪さを感じる。
-
- 5
- 2015/01/06(火) 14:51:19.80
-
_,,..:--─‐-=,,._
. ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
. ./ミミ/゙ ゙:::゙iミミミ:l
. iミミ′: : ..::::_;ミミ;ミ;リ 俺はぬまんだけど俺は嫌な思いしてないから
ヽ,! ゙ .,;;;..'' ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/ それに俺以外のウィキペディアンが嫌な思いをしようが
. . } ‐=・-; -・=‐::'':;;゙irく 俺の知った事ではないわ
. . |...´ ,: ` .::::;;;トl;|. だって全員どうでもいい雑魚編集者だし
|.. ゚人,,__,,人:. :::::;;;i::ソ 大袈裟に言おうがお前ら雑魚編集者が死んでもなんとも思わん
. . l、 , __ij..__ 、:......::::;;;l゙´.. それは俺のお粗末な脳味噌ではお前らとの繋がりが感じられないから
. ヽ.....`?エlフ'´. ::';;;ハ、. つまりお前らに対しての情などない
_,,/`i、. ` ̄´ ::゙:::;;ツ'::::`;、_
. _,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
このページを共有する
おすすめワード