facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 1
  • lvpd
  • 2015/01/03(土) 19:55:42.33
ある管理者はいいました「これは悪質だ、荒らしだ、いたずらだ、いたずらだ」
他の人にも言いました「お前は違う、俺が正義、俺が法だ!」
彼のノートはこれだけ「俺がすべてを決める、俺の言うことは絶対!」

時は流れて            
彼一人だけの空間でいいました「俺が絶対だ、俺が法だ・・・」

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/03(土) 22:30:10.08

̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         _,,.、 - ── - 、.,,_
.      ┌"~.   r―⊥‐-i   `"┐
     __,,,。。。-―────―─-。。。,,,__
.    r'".__ _______ __ .ヽ
   | └┴┘|[武蔵境-是政]|└┴┘ .|
   |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |
   | .l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'! .|
   | .|          |         |.|    と思う多摩川線であった
   | .|          |         |.|
   | .l,______|______,l !
   |         ー      一        .|
   |   (○)           (○)   |
   | ̄ ̄ ̄~ヘー       一/ ̄ ̄ ̄~.|
   |.       ヽ.        /      |
   lニニニニニ。。r.──‐i,。。ニニニニニニl
.    ||└──┘[],=|lXlロl|=,[]└──┘||
    :;ロ,l:::::::; 二 ̄ 二二. ̄二;;;;;;;;;;;|;::;:;
     :;(;;l;;;;;,,'=;;;;=========;;;;==;;;ン;;:;'
       ―//――――\\―
      ―//――――――\\―

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/06(火) 13:50:29.08
a

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/06(火) 14:10:04.49
池脱兎やヒサギみたいな連中が「コミュニティ」って言葉を使う度にすっごい違和感つーか薄気味悪さを感じる。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/06(火) 14:51:19.80
                    _,,..:--─‐-=,,._           
.               ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、        
.              ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
.              iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ    俺はぬまんだけど俺は嫌な思いしてないから
            ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/    それに俺以外のウィキペディアンが嫌な思いをしようが
.           .    } ‐=・-;  -・=‐::'':;;゙irく     俺の知った事ではないわ
.           .    |...´  ,:     ` .::::;;;トl;|.     だって全員どうでもいい雑魚編集者だし
                  |.. ゚人,,__,,人:.  :::::;;;i::ソ     大袈裟に言おうがお前ら雑魚編集者が死んでもなんとも思わん
.           .    l、 , __ij..__ 、:......::::;;;l゙´..   それは俺のお粗末な脳味噌ではお前らとの繋がりが感じられないから
.                ヽ.....`?エlフ'´. ::';;;ハ、.       つまりお前らに対しての情などない
                  _,,/`i、. ` ̄´ ::゙:::;;ツ'::::`;、_
.           _,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード