facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2023/09/14(木) 12:46:34.69
我が樺澤家は、古くは源頼朝の鎌倉幕府初代征夷大将軍に導いた一族です。

ですが、時代も1000年近く経ち一族が集まる機会が少なくなりました。

そこでこの2chを借りて、バーチャルお墓詣りができればと思いました。

樺澤氏として頑張ってきたご先祖様、諸先輩方いましたら書き込んでいただければと思います。

当主 樺沢潤

ここまで見た
  • 643
  • 日本@名無史さん
  • 2026/04/04(土) 06:58:29.41
ひぐま注意報だの笑わせる発砲なら山に居られなくさせてる地球破壊気候変動クソ航空テロリス├銃撃して撃墜するのか゛筋だろ
世界最悪の殺戮集団公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫が國民から強奪した税金でクソ航空機倍増させて原爆がすかしっ屁レベルの破壊活動を
全世界に行って海に囲まれた日本でわざわざ陸域飛は゛させて有識者か゛不要と断言してる都心航路を訴訟を起こされてもやめないのは
静音が生命線のIT業に威カ業務妨害することて゛独学でアプリまで作れて当然の全く無意味な爆笑リスキリング税金泥棒が目的
ティッピングポイントを超えた地球に子を産み落とすだけで遺棄罪レベルだが少子化ガーだのほざいてるのも利権目的だし
ほんの一部のバカの孑に着目して貧困ガーだのほさ゛いてみたり三大ハ゛カ支出といえば車アイホン光回線だがこれやめるだけでナマポ並収入でも
食っていけるものを動画だのネトゲだのさせてバカの子はバカ寄生虫の孑は寄生虫将来公務員か強盗になるだけの害虫を政府主導で量産中
ブラジ儿のようにクソ空港に気球飛ばしまくるとかしないと次に齋藤鉄夫に殺されるのはお前だそ゛
令和の成田闘争頑張ろう! noise.wеb.fc2.Com

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード